根根Q 发表于 2020-8-16 21:06:48

【罗索】以小博大(原著向,有一点车)

背景:原著向,在和之国赌馆,索隆遇到的不是户野康,而是罗。肉渣有,粗口有,口嗨路索。腹黑罗收拾绿藻。
妄想:这对大帅哥不拿来搞壁咚床咚地咚各种咚简直浪费!(无声咆哮中)
私设:双向暗恋,双方都有所察觉,但没人捅破。

-------正文--------
“胜负已分,一二为奇!”
“又猜错了啊。”围观的众人窃窃私语。
“对不住了这位爷。”庄家小哥得意地收走了索隆身前全部的筹码。
场外几个带刀男人暗暗逼近。索隆皱起眉头,他的见闻色不会弄错,肯定是骰子被人动了手脚。这帮不识趣的家伙,他撸起袖子露出结实的手臂,暗自蓄力。“等等。”门被拉开,一个头戴白底豹斑帽肩扛长刀的高个男人走进馆内,抬手将一袋重物丢上赌桌:“再来一局。”
索隆看到来人是特拉法尔加.罗,暗地里吃了一惊。
“这位爷,等我们料理完这边再开局吧。”感觉来者不好惹,庄家小哥客气地说到。
“我赶时间。”罗边说着边把袋子向台桌中间推了推,手撑膝盖盘腿坐下,眼睛始终没有看向索隆。
袋口松开,明晃晃的金币哗地撒了出来,把在场所有人的眼睛都看直了。庄家小哥两眼放光地盯着金币发抖,转头看向场外一个叼着烟斗的男人,男人点头示意,摘下烟斗敲了敲身旁的烟灰缸。
接到暗示后庄家小哥倒扣着骰盅宣布:“买定离手。”
“奇数。”罗抬起双眼,眸色冰冷。
所有人屏气等待着。骰盅揭开,一二奇数!大家都倒吸一口凉气。庄家小哥面色铁青地瞪着骰子,再看向场外同样面色铁青的烟斗男,回头指着罗恶狠狠地吼道:“你……你出老千!"
“哼。”罗冷笑一声将鬼泣换了个手,撑在地上站起来,庄家小哥吓得向后缩了缩。
“钱,我不要,”罗抄起那袋金币,翘起拇指比了比索隆的方向:
“人,我带走。”

“你哪来那么多钱?”
“赌馆老板保险柜里的。”
“嘁,不需要你我自己就可以搞定。”
“怎么搞定?掀了屋顶砍人么?”
“……”他确实打算那样干。
“你的通缉令已经贴得满花都城都是,还要继续闹吗?”罗放下鬼泣,一屁股坐在榻榻米上,眼眶下的黑眼圈似乎更重了。“在国都砍人,九里抢宝船,还干上了真打,现在又惊动了凯多。做事这么莽撞你们草帽团是怎么活到今天的,啊?都不用脑子的吗?来这之前你向我发了多少次誓,说绝不惹事的?现在这状况你说该怎么办?”
“我知道我知道……把计划打乱了我很抱歉,大不了我去砍飞他们,这总可以了吧?”索隆烦躁地挠挠头,转身走向门口。
“你去哪?”
“换间房睡觉。”索隆拉开门说到。
“换什么?就睡这。你不是把钱输光了么?”
“谁要跟你睡一间?给我钱。”
“给你钱你就跟我睡?”
“……说什么蠢话?给我钱去开一间房。”
“钱是我的,你也是我的……”罗抬眼犀利地盯着他,语调缓慢地补充道:“奖品。”
“什么……什么奖品?”
“你不知道么?”罗用下巴朝身边的钱袋抬了抬,耐心地解释道:“你赌的那局叫‘鬼抄手’,是一种以小博大的赌法,输了要赔好几倍的钱,你全都押上了哪有钱还?只能拿别的东西来抵,你的刀、你的器官,或者……你的命,这是行业内不成文的规定。”
“我可没听说过。”
“你又不做功课怎么知道这个国家有什么行规。”
“哼……他们敢?”索隆抬脚准备跨出门,谁知眼前大开的门“砰”的一声自动拉上,咔嚓一声挂了锁,同时感觉右侧腰一松,低头一瞧三把刀不见了,索隆急忙转身,只见罗一动不动地坐着,他的三把刀则静静的躺在榻榻米上。
“我没说你可以走吧?我的奖品。”
“这算什么?你出老千了。”
“以牙还牙而已。”
罗缓缓起身走近索隆,居高临下地看着他,伸出右臂撑在他身后的门上,左手拂去他的外裳:“你打算赖账吗?”
索隆一惊,立即捉住他的手腕沉声道:你干什么?”
“拆奖品。”
“拆……?滚开。”
“疼。”罗任由他抓着,面不改色地说。
“那就给我滚开。”
“会骨折的,受伤的话明天就不能战斗了。”
“哼,根本用不着你。”
“草帽当家的会生气吧?”
索隆一愣,抓住手腕的力道减弱了几分。
“我说过什么?你是奖品,赢了奖品岂有不拆的道理?”盯着索隆的眼睛,罗用被钳制着的左手向下摸到他的大腿,撩开衣摆慢慢向上移。
“滚开!让我出去。”索隆烦躁地甩掉罗的手,推开他走向房内,准备用无刀流轰烂整个房间。
“真让人火大。”罗强压怒意收回撑在门上的手,转身抱臂靠着门,咧开嘴似笑非笑道:“怎么,这么听你家船长的话?如果有一天他也这么要求你的话,你会……”罗话还没说完就结结实实地挨了一拳,帽子顿时飞了出去。
“你这混蛋嘴巴放干净点!”
罗站直身子,向旁边啐了口血沫渣子,抬手擦擦嘴角,冰冷的双眸满含怒气。
“你喜欢粗暴的是吧,嗯?”一抬腿闪电般狠狠击向索隆的腰部,把他整个人踹翻到地上,并迅速扑上去用全身压制住。索隆的胸口结结实实地撞到地板,想反抗,结果发现自己动弹不得,他吃惊于罗的腕力如此强,让他连反抗的机会都没有。
“忘了告诉你,你还在我的room范围内,现在的你任由我摆布,怎么样?”说着,一条腿挤进索隆两腿间,一手掐住索隆的脸扭到一边。“放开。”
“放开你,然后让你揍我?”
“我叫你放开!混蛋。”
“为什么要跑?你在怕什么?”
“……哼,你说我在害怕?”
“我问你在怕什么?”

“怕我吃了你么?”索隆的背部剧烈起伏着,眼神仿佛要喷出火来。
“你知道我会吃人的是吧?”罗说着,伸出舌头在索隆脸上舔了一下。
“特拉男你发什么疯?放开我!”感觉到有个硬物抵在背部,索隆连声音都透着惊恐:“你要干什么?”
“你说我要干什么?索隆当家的,我是海贼,对于喜欢的东西就想要得到手,你明白的吧?”
“……”
“等这一战结束后你就跟我走,怎样?”
“蛤,说什么蠢话?”
“我想要你成为我的东西。”
“我不会成为任何人的东西。”
“你答不答应?”
“怎么可能,白痴吗?”
“那好,要么今晚跟我做,要么打完这一战就跟我走,选一个。”
“……我为什么要选?你他妈有病!”
“我说了你是我的奖品,这是最大的让步了。”
“你根本用的是能力,胜之不武。”
“我们还要再循环一次毫无意义的话题么?你真不会聊天。”
“你这混账,我不承认。”
“好,我替你选,打完这一战就跟我走,我去跟草帽当家的要人。”说完,放开了索隆。
“等等……”索隆愣住了,翻身揪住罗的前襟:“你少他妈给我自作主张,小心我揍你!”
“你又打不过我,发什么横?”
“哈!”索隆咧嘴恶狠狠地笑起来,全身展开一副迎战的架势:“要试试看吗?”
“现在不是打架的时候。”
“刚才谁要打架的?”
“听我说,都闹成这样了,如果没有外援,你们单枪匹马是对付不了凯多的。索隆当家的,其实你喜欢我,对吧?我完全可以趁机跟草帽当家的谈条件。”索隆揪着前襟的手紧了紧,咬牙切齿地说到:“很好,过河拆桥是吧?你威胁我。”
“你没发现么?我说‘你喜欢我’的时候你都没否认。”
“!”索隆愣了愣,瞬间满脸通红,立刻甩开罗的前襟看向别处:“才不……”
“我说得没错吧,不是你先撩我的么?”
“胡说……”
“其实你根本就知道我的心意。”罗突然贴近,伸手轻抚索隆的脸,将他扳正面对自己。“一直都知道的,对吧?”
“……所以你和我们结盟是另有企图么?”索隆没有正面回答,窘着脸岔开话题。
“不,是真的。而且也打算继续合作下去。结盟之前我没想到会有你,你是意外。现在只想要你跟我走。”
“所以说……那是不可能的啊。”索隆终于放弃挣扎,抬头看着罗的眼睛说:“真是笨蛋。”
“啊……我知道。”罗苦笑道:“可是我喜欢你啊,非常喜欢。”
索隆抬起手抚上他的,深深地望进对方的眼睛里认真地说道:“所以,我也是笨蛋。”
说完,两人紧紧地拥抱在一起,就像要把对方揉碎一般。罗偏头吻着索隆的耳朵、脸颊,最终停留在唇上,与他交换了一个痴缠的深吻。衣服早在缠斗中凌乱不堪,罗脱掉挂在身上的和服,露出精壮的身体和满身的刺青,同时双手解开了索隆的腰带,抚摸着结实光滑的大腿。索隆喘息着随手抓了块布料蒙住了脸,红晕已经布满了耳朵和颈项。
“第一次?”
“……才不是。”
罗埋在颈窝间的唇无声地笑了起来:“我会很温柔的。”
……

“想不到一个小赌馆还有‘鬼抄手’这么黑的赌法,差点就着了道。”索隆虎口托着下巴,认真说到。
“哪有那种赌约,又不是暗场子。我瞎编的。”
“……什么?”索隆恍然大悟:“你这骗子,我宰了你!”
罗伸手按住索隆欲拔刀的手,低头附在他耳边说:“现在我们可是同盟啊,不能起内讧。”
“同盟你还骗人?”
“那是……为了套取重要情报而已。"罗压了压帽檐,一本正经地说道。
“……你这个无耻的混蛋。”索隆满脸绯红,咬牙切齿恨不得找个地缝钻进去。
看着索隆脸红到脖子的窘迫样,罗忍不住伸手揽过他在脑门亲了口,顺势揉了把绿脑袋笑道:“爷今天有钱,走,给你买酒去。”
“这还差不多。”索隆拍掉头顶的手,抬脚大步向前走去。
“不是那边啊。”

-------- end --------

*后面的肉不敢写下去了,脑洞的时候很爽很high,到写出来就OOC得不行,放弃了。
*题目为“以小博大”就是指罗哥用赌博的小伎俩追(骗)到了绿藻这个大奖品。
*感觉OOC到爆表,请毫不留情地喷我吧!

银发彩衣 发表于 2020-8-16 22:11:46

哇哦,我还以为真的要强来呢,没想到又变回甜的了呢,大大好棒!

影崽仔 发表于 2020-8-18 06:52:00

哟嚯嚯嚯看的好有紧张感哎嘿嘿嘿
罗哥你好腹黑啊

青椒炒绿藻 发表于 2020-9-26 15:14:28

罗在索隆就耍不了帅了。两个帅哥简直不要太般配~还有ooc到底是啥意思啊。

根根Q 发表于 2020-9-26 21:57:09

银发彩衣 发表于 2020-8-16 22:11
哇哦,我还以为真的要强来呢,没想到又变回甜的了呢,大大好棒!

哈哈哈~罗真要强了藻也不太可能啊,他也不会那样做了(罗哥是好男人啊)

根根Q 发表于 2020-9-26 21:58:37

影崽仔 发表于 2020-8-18 06:52
哟嚯嚯嚯看的好有紧张感哎嘿嘿嘿
罗哥你好腹黑啊

嘿嘿嘿~罗哥只有腹黑才能收拾藻:P

根根Q 发表于 2020-9-26 22:02:04

青椒炒绿藻 发表于 2020-9-26 15:14
罗在索隆就耍不了帅了。两个帅哥简直不要太般配~还有ooc到底是啥意思啊。

对!在罗哥面前的藻高冷全无,只是一只软萌的大可爱。ooc就是指把角色写得与原著性格差别太大,写得太娘或者太女气什么的

iukpo 发表于 2020-9-27 22:57:24

罗哥这腹黑仔,索大也憨憨的hhhh

亚瑟柯克兰 发表于 2021-2-27 08:33:09

罗真的好腹黑www!!

nanako 发表于 2021-4-7 12:32:20

哇哇哇哇超级棒
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】以小博大(原著向,有一点车)