953332625 发表于 2020-8-17 18:48:21

【罗索】两个小段子

以前的老文,搬到论坛来QWQ
1 “索隆当家的,你走反了。”“……”被点到名的绿发男人没说话,沉默地换了个方向。“不是这边,往右。”他依然不说话,扯了扯嘴角,停顿一下然后重新换了个方向。“你那是左,知道‘右’是什么意思吗,当家的?”“烦死了你!”他终于忍无可忍地回过头,对后面的黑发男人吼道,“别把人说的跟路痴一样!还有,你为什么要跟着我啊!”“我们在这个岛上最多停半天,”他身后的黑发男人不带任何起伏地平淡地回答道,“要是你再迷路了可没时间去找你。”“……啰嗦,那是你们没说清楚怎么走!”“……”意料之中的任性语气。罗压低了点帽檐,走到他前面去,说道,“啊,没办法了,把手伸出来,索隆当家的。”“干……干嘛?”虽然不明白为什么要他伸手,不过鉴于对方现在半张脸被阴影盖住,一副阴恻恻的样子,索隆还是不由自主地照做了。然后他就看到他的盟友也伸出手来,把他的手抓在了手心里。“你……你这家伙在做什么啊。”他的脸一下子红起来。“对付路痴最有效的方法之一。”“说了我不是路痴!”索隆红着脸嚷道,却意外的没有把手从那人手里抽出来,偏过头去别别扭扭地任罗牵着往前走。感受到手心里的温度,走在前面的罗阴恻恻的脸上露出了个得逞的笑容。 2乔巴最近的心情有些郁闷。索隆好久没有和他一起泡澡了,而且也好久没有和抱着他睡午觉了。他怀念索隆给他搓背时的舒服感受,以及和他一起午觉时既能给他当垫子又能帮他挡太阳的完美功能。呜呜呜,是他做错什么了吗?为什么索隆最近都不跟他一起了?想到这里乔巴的心情由郁闷转到沮丧。所以他在看到索隆拿着浴巾和衣服朝浴室走去的时候想都没想就扑过去抱住索隆的腿,抬起头眼泪汪汪地大声说道,“呜呜索隆我想和你一起洗!你好久没和我一起洗澡了!”“额……”索隆抓了抓头发,把他抱起来,“那今天就一起洗吧。”“噢噢!”乔巴的心情一下子好起来,眼里的泪水瞬间消失的无影无踪。“喂,特拉男,你等我们洗完再进来吧。”他听到索隆又说了一句话。咦,特拉男也在?他随着索隆的目光转过头,看到了跟在他们后面的罗。乔巴高兴的对举起小蹄子挥了挥对罗打了个招呼。他是一个礼貌的好孩子。罗也对着他笑了笑。可是为什么罗的笑让他感觉背后凉凉的?!乔巴摇摇脑袋,错觉,一定是错觉!想到很快又可以和索隆一起泡澡了他立马兴奋起来,把什么都抛到脑后,开开心心的让索隆抱着进了浴室。他如愿以偿地享受了索隆的搓背服务。洗完澡后,乔巴骑在索隆肩膀上,边由着索隆给自己吹毛发边欢快的对索隆说,“和索隆在一起泡澡太棒了!呐呐,索隆,下回也一起吧?!下下回也要,还有下下下回……”他越说越开心,也不管索隆有没有答应,自顾自地继续说下去,“还有午睡也是,呐,索隆,你午睡的时候我可以凑过去和你一起吗?”他张着大眼睛满是期待地看着索隆。“不可以。”“诶?”特拉男的声音?他怎么在这儿?乔巴还在疑惑中呢,就看到一只画着纹身的手把他从索隆肩膀上抓下来,很不客气地给他扔到了门外,然后锁上了门。“诶???”乔巴满脸问号,无法从刚才的事件中反应过来,他就坐在地上,懵逼地挠着头。“因为剑士先生现在是有男朋友的人了哦。”又是一道声音传来,他呆呆地抬起头,看到站在离他不远处的罗宾。男朋友……?男朋友?!特拉男吗?!“你总是粘着剑士桑的话,”看到乔巴好像明白了什么,罗宾脸上笑意更深了,她走过来,蹲下去跟他温和地说道,“他男朋友可是会生气的~”“诶诶诶诶?!”

小小白白 发表于 2020-8-17 21:17:13

爱了爱了,写的真好www

yushaka 发表于 2020-8-17 23:06:20

啊啊啊啊乔巴好可爱啊!我可以和你一起洗澡一起午睡啊我可以!

影崽仔 发表于 2020-8-18 06:11:41

乔巴不哭,我可以陪你洗澡和午睡哎嘿嘿嘿
罗吃醋了吃醋了哎嘿嘿嘿

kpop1228 发表于 2020-8-19 06:15:50

我超喜歡你的文耶!尤其從旁人眼中看羅索!描述的好棒!可憐的小喬巴失去了午睡墊和搓澡機

小琪 发表于 2020-8-23 07:12:23

好好看,乔巴好可爱!

san值狂掉 发表于 2022-8-3 23:22:19

非常有画面感了,醋王罗殿罒ω罒
没关系的乔巴等托拉男回去你就可以跟索大一起洗澡睡觉了(•‾⌣‾•)y
页: [1]
查看完整版本: 【罗索】两个小段子