早睡早起 发表于 2020-8-17 22:03:36

【罗索】第一美女竟然和绿藻头睡觉了

“呀!布鲁克你说什么,和之国第一美女小紫和这个绿藻头一起睡觉!”山治大叫道。今天的面店没有什么人,只有索隆和布鲁克在那吃面。
   “你这个混蛋绿藻头对lady 做了什么,是不是你强迫美丽的lady 的!”
      “呦吼吼吼吼,山治桑,还真不是呢,是lady在索隆桑在养伤时躺在他身边睡着的,索隆桑还真幸运呢。”
      “那么美丽的小姐竟然被这种肮脏的混蛋玷污了!”
      “哈?又不是我让她睡的,很挤哎。你这个色河童真得是很欠打。”不出所料索隆又和山治打了起来。布鲁克边吃边躲避着他俩防止打翻自己的面。
      打着打着索隆突然起了坏心思“色河童,你说我混蛋,可你最爱的ladies愿意和我睡在一起,也没有谁愿意和你睡在一起啊,那你岂不是更混蛋”对此,索隆来说这并没什么可骄傲的,但为了能气死山治,好像也挺好。
      “**,你这死基佬。”山治被索隆气得不知道怎么反驳。但一说到基佬,嘿嘿,我怎么把这忘了呢,绿藻头你等着吧,让你先再开心会儿。山治停下了对索隆的猛踢。
      索隆自认为作战成功,又津津有味地吃着自己已经洒出半碗的面。哈哈哈,色河童怎么样,就是有人愿意和我睡,就不理你。索隆开始感到有一点点自豪。索隆气着山治的喜悦已经让他忘了自己是有男朋友的人了。
      过了几个小时后,罗像平常一样巡视着各个人的任务情况,说白了,就是看草帽一伙有没有又闯祸。
   “黑足当家的,今天有什么意外吗?”
   “意外是没有,但我听说了个关于绿藻头的事儿”山治假装面露难色说道。
   “嗯!索隆当家的又闯祸了,有没有受伤。”听到自己男朋友的名字,担心他又受伤,语气不免有些着急。
   “嘛,受伤倒是没有,就是……他有一天和和之国第一美女睡在了一起,他今天和我说的呢!说得时候还特高兴,向我嘚瑟。”
      山治看着罗脸色越来越黑,强忍笑意“哎呀,你俩是不是有挺多天没见面了,估计是这样,要不他怎么会这……”
   还没等山治说完,罗就一身怒气准备找索隆“呀!特拉男,绿藻头在布鲁克那里呦!”山治向着渐远的背影喊着,嘴角的弧度再也藏不住了。
   “罗罗诺亚当家的!”罗看见那一抹熟悉的绿色叫道。
      “呦,特拉男,你怎么来了,我这正好得到一瓶好酒,一起喝呀”神经大条的索隆此时还没有感觉到自家男朋友的怒气。还那自顾自地喝酒。
   “你最近又干什么了,就没有什么想和我说的?”罗看着神经大条的索隆,脸有黑了几个度。
      索隆现在是反应过来了,正襟危坐。他刚刚叫我的是罗罗诺亚吧……他只有生气时才会这么叫我的呀,我最近没打架闯祸吧。索隆表面装作若无其事的样子,心里却在努力回想自己又和谁打架被罗发现了。
      罗不知道索隆现在心里思想波动,看上去索隆并不知道这件事,不会是黑足当家的骗我玩呢吧。罗不尽有点怀疑。“黑足当家的和我说了。”
      可恶呀,那个卷眉毛,他和罗说啥了,无非是告状我偷喝酒了,这事罗是知道的呀,毕竟那些酒都是他给我偷来的。等等……他不会把那个女的和我睡觉的事告诉他了吧。想到这,索隆再也装不下去了,心虚地瞄了罗一眼。
   这个小动作并没躲得过罗的眼睛。看来是真的有事儿,我还以为冤枉他了呢,这要是真是冤枉他了,我还得被砍,还好还好。但这不是重点啊,他真得和那个女的睡了!罗收起刚刚room准备逃跑的手势“说吧,别告诉我你又迷路,结果迷路到第一美女的床上去了。”
    “谁迷路啊!”索隆不满叫道,但马上反应过
来自己现在没有资格冲罗喊,又小声回复道“我在那养伤睡觉,她自己趴我身上的”
   “那怎么听说你对此还挺开心的?”罗听到这愉悦了不少。原来是那女的找上索隆了,看来我得见见那女的了,让她知道知道索隆是谁的人。
      索隆看出来罗心情好了不少,就又开始无所顾忌“嘿嘿,看那个色厨子生气真好玩,就是有女人愿意和我睡!”
   “你还挺骄傲!我是你男朋友,谁想睡你都不行!看来你很喜欢和人睡觉啊,那咱们就做点你喜欢的事吧。”说完便堵上索隆的嘴。
   “唔……靠……这是在外面呀……”索隆见反抗无效,祈求自己的腰明天能安好。
      第二天早上,索隆直到中午才起床。一瘸一拐被罗扶着出了房间,便看见山治在不怀好意地看着他笑。妈的,丑厨子,等明天我不砍死你的。

影崽仔 发表于 2020-8-18 06:13:42

哈哈哈山治你好坏啊,不过干得漂亮

银发彩衣 发表于 2020-8-18 19:51:51

山治君干得好哦~

kpop1228 发表于 2020-8-26 04:54:33

自從看到他們睡一起的時候,心都碎了~然後就期待有太太能寫有關這的文章!謝謝你!我很喜歡!讓我扭轉了索大被女人睡的可怕畫面

a754455430 发表于 2020-9-3 00:46:51

太太,是不是缺了色色的东弄西(*^3^)

光源氏8059 发表于 2021-2-12 12:48:33

呦西!干得漂亮圈圈眉!我觉得应该接下来应该还有一段……加密的文章

琴悦辰 发表于 2021-2-15 11:23:08

哈哈哈,同楼上,我也觉得对于晚上的事情应该具体描写一下

katieee0108 发表于 2021-2-15 13:54:46

这个剧情好哈哈哈哈哈哈哈 大大的表扬山治 干得漂亮哈哈哈哈罗吃醋太有意思了

白胖子04 发表于 2021-6-17 00:04:20

啊啊啊!早就想看罗哥吃醋的梗了!好棒!

3015 发表于 2021-6-18 18:17:42

厨子你真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】第一美女竟然和绿藻头睡觉了