冰糖幸运E 发表于 2020-8-27 13:45:49

香索脑洞sex了就出不去的房间

没有色——情要素

我好想写,灌了春药sex了就出不去的房间。厨和藻被灌了春药在房间里相拥着醒来,第一眼就是对方的脸和剧烈跳动的心脏以及攀升起来的热潮。为了掩饰这一点,不约而同和对面打了起来,期间波及到游戏规则的纸条,最后因为剧烈运动春药的效果增强,只能占时休战各自待在床两侧商量对策。

藻:......这个房间是怎么回事。(满脸写着不爽)

厨:思考片刻想起什么)会不会是那个...传说中的不sex就不出去的房间。

藻:???怎么可能有那种东西,圈眉毛你脑袋坏掉了吗!

厨:哈?你才是,给我有点纸片人的自觉...不是,这个可是小罗宾的情报,千真万确啊!

藻:即使是真的...

厨:真...可恶,这么好的机会居然不是Lady啊。

藻:.........谁要听这个房间的鬼话,我来砍了它。

厨:现在做得到吗?刚刚试过了吧。

藻:做不到,但只要刀在,早晚都能做到的。

厨:那之前说不定就会饿死了啊。

藻:...怎么可能死在这里。

厨:喔...这一点我也是一样。

然后坐在床头的两个人同时冲向对方,试着压制对方打作一团,虽然表情很不情愿,但是药的缘故导致每一次接触热度就更厉害。

厨:喂喂,绿藻头,你给我老实一点啊。你也想出去的吧?我都勉为其难要●你了。

藻:你才是...别开玩笑了!!吃出去的话就老实交出你的屁股,白痴圈眉。

厨:?!谁要被男人●啊!!!绝对不要!

藻:被你这家伙进来才是噩梦吧,别挣扎了,手臂已经在抖了吧。

厨:照这么说我是所有的男人,你只是我不行吧!闭上眼睛不就行了!!

藻:哈?那(你)之外才是绝对不行吧?!

厨:......啊...?

藻:(意识到什么身体僵住)

厨:.........(脑袋也当机不过借机压制了)

刚刚压制的瞬间,因为时间到了所以房间痛快得消失了。

季无焉 发表于 2021-8-29 05:20:47

坏死了哈哈哈哈哈哈顺势做吧

懶惰的御澄 发表于 2022-4-23 23:23:02

這種東西還有時間限制,卡肉不道德啊啊啊啊啊

铁塔下的蚂蚁 发表于 2022-5-12 19:23:25

时间到了!!!气氛到了不do不行拜托拜托

Angle 发表于 2022-5-12 23:20:31

2022年我还有机会看见肉吗
页: [1]
查看完整版本: 香索脑洞sex了就出不去的房间