glassy 发表于 2020-9-19 00:10:39

记录一些很戳自己的短漫(allZ,CP杂)

有时候看到一些太太的作品觉得特别棒,很喜欢其中的台词或者氛围,但是有时候回头就忘了,感觉怪可惜的……想开个贴记录一下那些。
什么Z都有可能出现,因为是无授权所以放在了这里做成随感记录一样的东西……会随作者名一起,会附上个人翻译,水平有限还请谅解。
无授权,请勿转至论坛外的任何地方!!如果你觉得被戳到了的话请来和我聊聊这些吧,不然真的好寂寞{:1_262:}

【作者推特名:肉太郎@sope00127】,文案:草帽当家的和罗罗诺亚当家的和特拉男

那段对话是neta鹰眼之战的时候,小藻跟罗在一个地方,简略大意就是罗说你何必做到这一步,小藻说我并没有为了他人牺牲自己的想法,但是那个人是要成为海贼王的男人,我在那一天,被那个贪婪的男人找到了,所以我无论生死都已经没有意义,那家伙的梦想中如果要有世界第一的剑豪,那我就不会死。罗说如果不需要呢。小藻说,下了那条船的话,再做海贼就没有意义了,我会做回海贼猎人,海贼王的首级,想必很赚钱吧。最后就是两个笨蛋一个在怪另一个全程都下手好重缝得好痛,另一个说我能力要用体力啊!这个吐槽说明明平时一直在乱用www
因为实在是好喜欢小藻描述船长的那段话……他真的是把自己的全身心都给了船长呜呜呜

鱼子酱好饿 发表于 2020-9-20 00:17:42

小藻真的太帅了……我好喜欢他这种man到不行的地方…谢谢大大投喂~

一颗绿藻头 发表于 2020-9-20 02:47:47

索大真的太帅了!真的是最棒的伙伴

科什罗 发表于 2021-1-7 23:01:22

缝伤口也太涩了……忍耐力max的藻也好可爱……

夕夕夕 发表于 2021-1-9 11:49:51

被那个贪婪的男人找到什么的www,藻太忠了,真可爱

ゾロのファン 发表于 2021-1-11 17:33:00

藻真的忠

katieee0108 发表于 2021-2-19 01:03:01

太忠TT我直接落泪

croiser 发表于 2021-3-1 01:18:22

藻藻真的好涩

川洱 发表于 2021-3-1 01:23:22

感谢搬运呜呜呜,罗内心os:草帽当家的上辈子拯救了银河系才遇到这样的伙伴吧

甜心核弹 发表于 2022-4-13 12:19:51

藻对路飞真的太好太好了 能结交索隆这样两肋插刀绝对可靠的人真的很幸运
页: [1] 2
查看完整版本: 记录一些很戳自己的短漫(allZ,CP杂)