看看西瓜吧 发表于 2020-12-10 23:53:52

男朋友生气也是可以的

“喂!听说草帽海贼团和红心海贼团在我们岛上啊!”

索隆在一旁的树上喝着酒,听见经过的几个女孩拿着报纸兴奋地讨论着。

“哇我好喜欢路飞大人哦!可是罗大人也好帅哦!天啊,他的纹身……”
索隆竖起耳朵做着与他形象极为不符的偷听行为,觉得女孩们的聊天内容有些好笑,可是下一秒他就笑不出了。

“你不觉得罗大人和路飞大人一起的很般配吗?那身高差……”
“我也觉得!”
“那么容易就决定同盟,肯定是一见钟情!”
“啊~船长们的神仙爱情~”

般配?
身高差?
一见钟情?
神仙爱情?

我去你妈的特拉法尔加罗。

其实索隆大可不必去计较这些路人的三言两语。但是爱情中的人总是特别容易丧失理智,只是听到这些别人脑补的东西,心里就憋堵得慌。
怎么就看不见自己和他的互动呢?

索隆在回去的路上产生了不止一次把自家船长丢下船和用三刀流把罗砍掉的念头。

啊不行,是自己的船长。

然后这就成为了餐桌上气氛不佳的原因,原本还在抢着罗的肉的路飞转移阵地想要抢索隆的肉,然后被娜美一叉叉在桌子上,伴随着的还有他的惨叫声。路飞还在嚷嚷着要吃肉时罗微微侧头去看今天故意不坐在自己身边的那人。

算是看出来了,是在和自己置气啊。

罗乖乖地坐着吃饭团,思考着自己做过了什么事情,认真得好像在制定作战计划那样。然后不知怎么的就出现了这样一个场景,罗扛着鬼哭倚在瞭望室门口,看着那个明明知道自己的出现却视而不见保养刀的人。
“索隆当家的。”

“哦,干嘛。”

罗向他走去,伸出的手被索隆猛地收刀回鞘的声响给吓了一跳,意识到他是故意后才悻悻然地缩回手,转而坐在一旁。
同样是抱着刀,两个人大男人各自靠在两方角落大眼瞪小眼的场景实在有些好笑,罗看着情绪仿佛具象化的那人,没忍住勾起了嘴角。

“索隆当家的难道是在生气?”

索隆没理他,自顾自地闭上眼睛,表明了不想理会他的态度。罗倒是不恼,反而细细地观察着他,看他高挺的鼻梁。看他装睡一颤一颤的睫毛,看他眼睛上的疤痕。索隆受不了他那露骨的要命的目光,抬眼瞪他。

“索隆当家的,这样未免太混蛋了啊?”
“你说谁混蛋!”
“当家的难道不是因为听到别人议论生气的吗?”
“难道是不相信我吗?”

罗说着这话的同时用剑柄推了推帽檐,发现对面那人耳尖红的要命,像是有些心虚般摸了摸翠绿的短发。

“ROOM”
“屠宰场。”

伴随着鬼哭撞击地面发出的声响,索隆跨坐在罗的身上,还有些重心不稳地扶着他的肩膀。
罗叹了口气,揽着人的腰强硬地往自己怀里带,唇贴着他的耳侧,呼出的热气打在耳廓上让索隆不由得一颤。

“索隆当家的,我都知道。”
“我今天甚至还在路上听见当家的和黑足当家的故事。”
“什么啊!谁要和那个臭圈眉......”

罗在他唇角亲了亲,山羊胡子蹭的他有些痒,但他也不好推开那有着吃醋潜在可能性的男朋友,只好任由他亲了嘴角又亲眼睛的。

“所以说啊当家的,到底在生什么气。”

索隆似乎也觉得有道理,摸着下巴仔细思考,毫不察觉那双伸进大衣里抚摸着他腰身的手。

“不过,特拉男,你是怎么知道我听见什么的,你跟踪我?”

索隆眯着眼睛凑近他的脸,试图看出他露出破绽的表情。衣摆里的手顿了顿,随后那只布满纹身的手压着他的后脑勺,两人的唇瓣相贴,看来罗不打算给出任何回答。

嘴角勾了勾,索隆笑得像只偷腥的猫,双手环抱着自家男朋友的腰。

鬼哭:????????????

END

月明星稀 发表于 2020-12-11 21:21:28

哈哈哈哈鬼哭实惨,话说吃醋的两个人都好可爱啊

索大的女攻 发表于 2020-12-12 09:43:09

哇偶,罗哥威武,索隆被吃的死死的啊

土豆的尖叫 发表于 2021-2-19 00:26:24

我是鬼哭,我被夹在了当场

fjiencn 发表于 2021-3-31 21:25:51

嘻嘻嘻嘻,互相吃醋,罗还跟踪索隆{:1_256:}

想埋索隆的胸 发表于 2021-3-31 23:35:49

这就是传说中的打情骂俏吗?有点上头

Z。。。 发表于 2021-7-8 02:56:02

哈哈哈可怜的鬼哭 不过互相吃醋真的好甜啊

135932799 发表于 2021-8-24 03:41:41

哈哈哈哈哈互相吃醋太顶了

伊吹萃香 发表于 2021-12-10 23:28:11

……我晕,听路人聊天就简单吃醋的藻把我可爱得在床上滚…………

盐水鱼 发表于 2021-12-11 00:25:08

哎呀吃醋的藻最可爱了,果然还是最了解自家男朋友啊
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友生气也是可以的