禽兽兽 发表于 2021-1-15 21:03:10

【罗索短篇】情书

在LOFTER上发过,论坛上也来发一遍!是我流OOC闷骚撒娇罗X藻藻
——————
已经是午餐时间了,可索隆依然在训练室里举铁锻炼,就目前的情况来看,就算一个人待在训练室也比出去和那些家伙们坐在一起要好,谁知道他们会怎样调侃他。他这样想着,果然,不出一会,门外传来了脚步声,然后是山治阴阳怪气的调侃。
“绿藻头,午饭时间了,还不出来?这么用功难道是一个人躲在训练室里算二加二等于几?”
“走开,臭厨子!”索隆脸红到了脖子上,举着杠铃朝山治挥去,被山治灵巧地躲过。
“哇不至于吧居然拿铁块砸我!行了行了,不逗你了,快去吃饭吧,娜美桑和罗宾酱都让我来喊你了,别再为那种事情害羞了。”
“我不是害羞!”
“是是,没害羞,赶紧走吧。”
索隆想了想,放下杠铃,走出了房门。他来到餐厅,意外地看见平时总是打闹着的一群人此刻居然老老实实地围坐在一起看着一份报纸,就连向来不看报的路飞也全神贯注地盯着。是有什么重要的事情吗?该不会是……想到这,索隆脸色僵了一下。
就在这时,乔巴发现了他,挥着小鹿蹄子喊道,“索隆,你来啦!”
闻言,路飞也从报纸里抬起了头,露出他的招牌笑容,“尼嘻嘻嘻,索隆!特拉男写给你的情书登上报纸啦,看样子真的是被报社捡去了呢!”
“噫,原来特拉男的内心居然是这样的。”娜美看向他,露出意味不明的笑容,罗宾则在娜美的身边捂嘴笑着。
“……?!”
索隆飞身过去抢过报纸拿起来扫了几眼,整张脸变成番茄色,当下就把报纸给撕了然后夺门而出,他一秒都待不下去了。身后传来一片埋怨声,在埋怨声中还夹杂着罗宾呵呵的笑声,“就知道是这样,所以刚才买了好几份呢呵呵呵呵。”还有山治的:“绿藻头,早点回来啊,明天一早就开船。”
他们的船正停留在一座小岛边,因为天气缘故,要第二天才能起航,一群人前几天就在岛上逛了个遍,只有索隆因为某些原因一直在训练室里守着船。
事情要从他们刚到岛上的那天开始说起,因为娜美的一句“你们男生宿舍怎么这么乱啊!这么多用不到的东西都堆起来了,趁着这次登岛把不要的废品拿去卖了吧。”,男生们在宿舍进行着大扫除式的整理。眼看着宿舍的废品慢慢被清理出来,这时,不知是谁翻出来了一个纸箱,里面塞满了信件。
索隆瞅了一眼那箱子,顿时心说不妙伸手要抢过来,却不想被路飞伸出的橡胶手抢了先。
“这些是什么啊?信封上还画着爱心,”他拿出一封信看了看,歪着头很是疑惑,说着就要打开信封看个究竟,索隆想要阻止已经迟了,只听到路飞歪着头念出了信的内容:“我的索隆屋,好久不见,我好想你,你有想我吗?你简直把我迷得神魂颠倒了,就算你现在说二加二等于五,我也会相信你是对的,你的罗。还画了个黑色的爱心……啊,有点恶心。”
路飞念完,脸上的表情犹如便秘,周围其他人也都是一副便秘脸,只有索隆脸红到了耳根。
“快还给我!”
路飞没有听他的,自顾自翻着纸箱,“特拉男居然给索隆写了这么多信,都是这么肉麻的吗?好夸张。”
“够了,快还给我!”
索隆见路飞不给就自己去抢,没想到因为步子太急又用力过猛,撞上了路飞。路飞本来也想着该还给索隆了,没有抓紧箱子,导致他被索隆一撞,箱子脱了手,划过一道漂亮的弧线,从男寝的窗户里飞了出去,掉在了岸上,路过的人见到海贼船里突然飞出了个纸箱子,还撒落了一地零零散散的信件,都好奇地看过来。
索隆认命地拿手捂了捂脸,探出窗户对着路人们吼了一句“看什么看”便想从窗户里跳出去把信件捡回来,却没想到,路人里有几个人见到他突然眼睛像要放出光来。
他们看了看索隆,又看了看地上的信件,趁着索隆还没跳下船飞速捡起了地上的信。
“是罗罗诺亚,草帽海贼团!快,这些信一定是大新闻!”
等索隆翻身跳下窗户,那几个人已经捡了不少信捧在手里,索隆赶紧把剩余的抢着捡起来,船上的伙伴们也下来帮着他捡了不少,乔巴和山治要拦住那几个捡走信的人,却不想那些人身形一虚,消失在了大家眼中。
“是果实能力吗?”
“他们为什么要抢索隆的信啊。”
“好像是报社的人,说不定明天特拉男给绿藻头写的情书就要上报纸了,不,可能过一会儿全岛的人都知道绿藻头和特拉男背地里居然是这种人了。”山治朝索隆投去了一个同情的眼神。
“走开!”索隆面如土色,心如死灰,他决定这几天都不要上岛了。

————时间线回到现在————
索隆走在小岛的大街上,为刚才一怒之下夺门而出非常后悔。
不仅是船上的人,全岛的人们见了他都是一副“啊~原来你是这种人~”的眼神,他还能听到有人在窃窃私语。
“原来他就是特拉法尔加的小情人。”
“啧啧啧,看不出来啊,表面这么阳刚,背地里,啧啧。”
“听说他们还要结婚,真的假的啊?两个男人,两个超新星……”
索隆忍无可忍,黑着脸对着他们拔出了刀,路人们脸色大惊,作鸟兽散去了。索隆收回了刀,走到一家报刊亭面前,掏出几个贝利扔给被吓得一动不动的店主,利索地拿起一份摆在报刊亭最显眼位置的报纸,他现在倒是越来越想看看这些狗屎报纸都是怎么写他和罗的。那叠报纸旁边还挂着很大的宣传标语:“极恶的世代特拉法尔加罗和罗罗诺亚索隆的亲密信件大曝光!”
索隆拿着报纸到一个没人的角落,开始读起来,和他想的差不多,撰稿人把他和罗的恋情夸张了几百倍,添油加醋地写出来,还预测分析了他和罗的未来走向。
“去他妈的。”很少说脏话的索隆爆出语句粗口,他继续往下看,后面都是那些被捡走的信件的复印版,索隆硬着头皮看起这些信的内容。
‘索隆屋,我的索隆屋,离我们上次分别已经有半个月了,我想你想的睡不着觉,我恨不得现在就来找你,我想抱着你好好睡一觉,没有你我都睡不好觉(委屈),我想把手环在你的腰上,脸靠着你的胸,或者把你搂在怀里。你的顶着越来越重的黑眼圈的罗。’
‘小酒鬼,我们海贼船刚刚经过一个以酒闻名的岛,我买了好多酒给你寄过去,你收到这封信的时候应该也会收到酒,怎么样,好喝吗?(不准说不好喝)当然我还是更希望有机会能和你一起到这个岛上来干一杯,还记得刚见面时你搂着我喝酒吗?我想那时我就爱上你了。你的同盟兼恋人特拉男。’
‘浑小子,你有多久没给我回信了?不要再说用电话虫了,写信才是真正的浪漫,你要是这次再不给我回信我就不理你了!好吧,我是骗人的,我怎么会不理你。对了,我最近和佩金学了做饭团,等我们下次见面,做给你吃^ ^。等着你回信的罗。’
……
索隆捂脸,他没脸再看下去了,社会性死亡了。特拉男写的都是些什么东西啊,选择把这些信保存起来而不是扔掉的自己也有病!明明特拉男看着人模人样的,怎么写的信这么……该死,如果当初知道特拉男内心是这样的,他才不……好吧,他还是会的特拉男在一起。
“啊啊,索隆屋,你们也来这个岛了吗?”
心里想着谁就遇到了谁,索隆见到地上一颗小石子蓦地不见了,然后罗站在了他的面前,这家伙是从哪个地方用能力把自己换到这里来的。
“你怎么突然出现了?”
“刚才在岸上看到了你们的船,用room扫描了一圈发现你在这里。”罗边说边看向索隆手上的报纸,“……这是我写给你的信?怪不得感觉刚才岛上的人看我的眼神很微妙。”
“你还好意思说!”索隆把报纸摔到罗身上,“都是你写的这些鬼东西!”
“这不是挺好的嘛…”罗拿过报纸,悠哉地看了起来,“这些信怎么会上报纸?”
“和路飞他们整理寝室,一时没注意让信掉到外面去了。”
“我记得你说这些信你看完就扔,怎么还保存起来了。”罗的话中带着笑意。
“少啰嗦,现在怎么办!你自己社会性死亡就算了还拉的我陪你一起!”
“这……既然大家都知道了,我们干脆找个时间把婚结了吧。”
“你在开玩笑?”
“没有,我很认真。”

END

甜甜的萌 发表于 2021-1-15 22:26:08

好好看,还有后续吗

禽兽兽 发表于 2021-1-16 00:03:52

甜甜的萌 发表于 2021-1-15 22:26
好好看,还有后续吗

没有了T T

想埋索隆的胸 发表于 2021-5-20 02:44:04

哈哈哈哈哈既然都社死了,那不如光明正大的结婚的了

索索隆隆 发表于 2021-9-17 22:55:29

这些信的内容我看的时候都忍不住在被窝里笑,把罗罗那张脸对上那些内容,哈哈哈哈,格外油麦

王佩奇天下第一 发表于 2021-9-22 20:03:33

社死现场救命啊

王佩奇天下第一 发表于 2021-9-22 20:04:29

社死现场救命啊sos op新闻:震惊 红心海贼团和草帽海贼团联姻在即????

san值狂掉 发表于 2022-8-1 06:59:39

罗这个小傲娇居然这么淡定…实在太不合理了(✧◡✧)
不过结婚这点我举双手赞同!

MS. 发表于 2022-11-2 17:19:33

hhhhh哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【罗索短篇】情书