毛绒绒绿藻球 发表于 2021-2-14 20:47:07

【罗索】ABO小短打

·正常的ABO设定,罗A藻O

·有一点点小碎肉_(:з」∠)_

时间线在去和之国的路上
——————
索隆睡过头了。
他醒来时发现船上除了他空无一人,稍作回忆,才想起之前这艘船的船长说过要在下一个岛补充物资。看样子在他睡着的时候船已经行驶到了计划中补充物资的地方,大家这会应该都在岛上采购。
这么一来事情就变得有些麻烦了。
这次的发情期来的很突然,索隆记得他入睡时身体还正常的很,可当他从朦朦胧胧的春梦中惊醒时却发现裤子中间湿了一大片,裆部也支起一个尴尬的小帐篷。
如果这是桑尼号上那也还好,他迷路个几次好歹也能找到存放抑制剂的地方。
可这不是。
对于同盟船上哪里有抑制剂这件事他一点头绪都没有。他本来以为短时间内不会再来发情期了,所以在登上极地潜水号的时候并没有把抑制剂带上,毕竟在象岛那会他才刚刚发过情。
勉强忍耐了一会,索隆决定尝试自己解决,他一只手握住前端上下套弄,同时另一只手把手指插到屁股里模仿交合的动作,手指的抽动带出越来越多的肠液,和性器前端流出的液体混合在一起把他胯间弄得非常糟糕,可这远远不够。
他还想要点别的东西。
omega在发情期间的感官会变得异常灵敏,他凭着气味少见地没有迷路就找到了这艘船的船长——特拉法尔加•罗,也是他的alpha的房间。
虽然此时罗并不在房间,可这里仍然充满了他的气息,熟悉的干净且清冽的味道让索隆在打开门的那一瞬间差点直接软了腰。
他像做贼一样,心虚又期待,哆嗦着手打开alpha的衣柜——黑色衬衫、褐色连帽风衣、还有领口有着羽织的藏青色卫衣……
**** Hidden Message *****

想睡索隆的憨憨 发表于 2021-2-15 11:09:55

哇哇哇,第一哎,大大什么时候更后续,期待后面的剧情∠( ᐛ 」∠)_

影崽仔 发表于 2021-2-19 03:55:16

四天w.那还能蹲到。www

croiser 发表于 2021-2-20 02:30:16

期待后面!!!!!!

光源氏8059 发表于 2021-2-20 03:50:26

哦哦哦哦哦哦哦哦,罗回来了?象岛!第一次!

罗殿爱吃藻子 发表于 2021-2-24 00:26:18

嗷太棒了! 好期待后续,求大大更新

唐逐 发表于 2021-3-2 14:52:47

我我想看索隆被罗发现抱着衣服自慰,害羞但又因为发情期主动的样子

煙り 发表于 2021-3-3 08:09:14

呜呜呜我想看后续想看罗哥(安慰)藻藻的样子

san值狂掉 发表于 2022-7-27 08:46:55

???!此处应有后续•᷄ࡇ•᷅
人回来了不是应该妖精打架了吗(ㅇㅅㅇ❀)

藻藻藻藻藻 发表于 2022-7-27 23:45:14

我还能看到后续嘛(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】ABO小短打