尼普洛斯 发表于 2021-5-5 00:36:55

sm调教慎入(预警:双性,尿道调教,监禁)

倒一倒脑子里的垃圾(先发个大纲)

尼普洛斯 发表于 2021-5-5 00:40:20

在看到那位绿头发的剑士的第一眼。
  在我握住他的手后
  我发现,这个人的身体中同时具有雌雄的因素
  我就知道,这是一个尤物。
  我想要,把他据为己有
  在周密的部署后。我终于得到了他
―――――――――――――――――――――――
  锁链绑手让他悬空
  喂他吃提高敏感度的春药
  细管插入宫颈
  强制宫缩的药剂注入子宫
  极强烈的泻药灌入肛门
  先让他释放一次,用言语羞辱他
  看他全身的小麦色皮肤因羞耻染上红晕
  重新灌入甘油,插上猫尾肛塞
  导尿管插入膀胱
  利尿剂注满,拔出管子
  快速把尿道按摩棒插入
  长针注入空孕催乳剂
  细管插入乳孔顶端
  用带锯齿的鳄鱼夹夹住
  揉捏分身,胸前,肚子,拍打
  睾 丸注入催精针
  给他揉揉肚子,听他不小心露出来的呻吟
  阴 唇放上吮吸器
  用手搓揉阴蒂。让他爽到喷水。
  此时他会因为尿道里堵着东西无法射出
  让他说求饶的话,
  在他嘴硬时开启尿道按摩棒旋转振动
  用一根又长又粗的按摩棒插入阴道
  磨擦宫口,趁着宫缩直直插入宫内
  由于之前的春药,他会再次硬起来
  开启尿道按摩棒的最大电击功能
  在他因疼痛而疲软时亲吻他的阴茎。
  让他看着自己的身体后开启微电流,强制让他勃起
  定时强电流,在他一次次的精液逆流时离开
  他的精神已经在崩溃的边缘
  用手按压他的胸部,在他的惊叫中用嘴吸出奶汁
  嘴对嘴的渡给他
  用长针贯穿乳头,睾丸和阴蒂,
  挂上铅坠,用鳄鱼夹通电
  停止电击,让他说自己是奴
  滴蜡,给尿道按摩棒充气
  带上贞操带,再按压他饱胀的膀胱
  在他恐惧的眼神中给他带上飞机杯
  离开一个小时
  用尖头钢管扎入睾丸吸取
  拔出尿道按摩棒,威胁他敢尿出来就给他灌两倍
  用导尿管导入到袋子里,
  在装满后压回去,循环几次,说是帮他扩张
  拔掉乳头,让他看自己的奶喷出来
  在这时给他的阴蒂穿上刻有自己名字的环
  把他操到眼神涣散
  把他用脚链把锁到床头,
  有时,我会喂他吃下最烈的春药。
  在他忍不住向我求欢时慢慢的动
  让他徘徊在高潮的边缘。
  最终,他终于丢弃了尊严。自动配合我运动
  我总是在这时嘲笑他的淫乱
  周而复始,他最终丧失了自己。
  他的眼睛再也没有了以前的光彩
  因为不想让他逃离自己
  我给他喝了禁药
  (如果不每个月喝一次的话就会疼痛致死哦,
  索隆当家的)
    从此再也不用脚链
――――――――――――――――――――――― 
  在一次上岛时遇见了一个人,
  他有着跟以前的索隆一样神采奕奕的眼睛
  我故意在他每月固定的“上门服务”日与这个人喝酒
  在索隆该喝药的日子与这个人参加派对
  回来之后面对的只有一个空荡荡的房间
  一个小时又一个小时,在地毯式搜查下毫无线索
    他一定是跑到岛上了
――――――――――――――――――――――――
    当我意识到这一点时已经晚了
  已经过了人体极限的忍受时间了
  我疯了一样,浑浑噩噩的度过了很长时间
  在一次又一次梦见索隆后
  我终于意识到了自己对他的爱――畸形而又危险
  在我完全失去他之后
  在极度的悲痛下,我将手术果实能力发挥到了极致
  我完成了空间跳跃,
  一阵晕眩之后
  我又回到了第一次见他的时刻
  又一次,我握住了索隆的手
  “初次见面你好,罗罗诺亚当家的。”
  “不对,应该说。好久不见才对吧”
  他看着索隆疑惑的挑眉,心中想
  “这一次,我们重新开始吧”
  “我会用另一种方法得到你的。”
                               ――以恋人的身份

尼普洛斯 发表于 2021-5-5 00:41:42

自己看了一遍感觉尬的要死。有空再发一下润色后的正文

漫天白云散成鳞 发表于 2021-5-5 14:35:36

够色气,等正文

1114800145 发表于 2021-5-11 00:32:54

呀,我还以为搞双性只是为了要生孩子,没想到还能这样

4152889q 发表于 2021-6-11 21:35:38

看到最后感觉好伤感……

qwq 发表于 2021-8-17 17:18:55

顶顶顶,作者快点更

魔魔琨 发表于 2022-3-29 21:15:13

看得好有感觉

沚臸 发表于 2022-4-3 23:36:07

藻子挺可怜的,罗哥原来你也有觉悟嘛

一摸不吃馍 发表于 2022-4-4 12:28:51

可怜的藻
页: [1] 2
查看完整版本: sm调教慎入(预警:双性,尿道调教,监禁)