禽兽兽 发表于 2021-5-18 23:22:02

【罗索】一次交易(短)

搬文
————
“这是索隆以前的照片。”
“这是索隆两年前穿过的衣服,现在用不到了。”
“啊,还有这个,索隆同款的雨滴状耳坠,我好不容易才买到的哦。”
……
娜美把堆满东西的收纳盒往罗的方向推了推,伸出手——是要钱的意思,“特拉男,一手交钱一手交货,说好的价格可不能食言哦。”
罗,坐在娜美对面的沙发上,接过收纳盒将里面的东西颇为随意地一样样翻看过去,而后往后一仰,慵懒地靠在沙发后垫,做出使用能力的手势,随后地上出现了两个手提式保险箱。
娜美的眼睛瞬间变成贝利状,打开保险箱,谨慎地审查了一遍。
哇,真的是满满两箱子的贝利,这家伙没有用假钱或者是其他的什么把戏骗她。
“那么合作愉快。”
娜美心满意足地合上箱子,对罗挥了挥手便提起箱子离开,转过身的那一刻忍不住嘴角上扬。
这下真是赚大了!恋爱,啊不,暗恋中的人果然智商为负数,她只不过用了些没用的杂物就换了这么一大笔钱!能发现特拉男暗恋索隆的她真是太了不起了,嗯嗯~什么时候再找个机会敲诈特拉男一笔!
但她的好心情并没有能维持很久,因为还没走出店门——他们约定在一家餐厅进行交易——她便发现手中的保险箱蓦地轻了很多。机警如娜美,当下就再次打开保险箱进行确认,果然,刚才还盛满纸币的保险箱里现在只剩下孤零零的一捆纸币,外加几片树叶。
她气呼呼地重新走回刚才的座位,只见罗一只手后伸搭着沙发背,另一只手把玩着手里的收纳盒,翘着二郎腿,那脸上的欠扁的嘲讽神情分明是在说:“你不会以为我的钱这么好赚吧。”
“特拉男,这是怎么回事啊!”
娜美重重地把保险箱往地上一放。
“交易总得有个等价交换的原则吧,”似乎是看出她心中所想,罗用手指一下一下地敲着收纳盒,“不过说好的价格我当然不会反悔,剩下的贝利,我会作为报酬,慢慢给你。”
“哈?什么报酬?”她可没答应要帮眼前这家伙做什么事情。
“当然是你帮我追索隆当家的报酬。”看到娜美警觉起来的样子,罗安慰似地说,“放心,不是什么难事,只要按时给我汇报一下索隆当家的动向就行。”
只是这样吗……哼,看起来还算容易,娜美在心里打起了算盘,恩,不亏。
“顺便也帮我注意一下索隆当家的身边那些心怀不轨的人,在索隆当家的面前要多提到我,啊,还有,如果我有什么计划你记得配合。”
“特拉男你的要求也太多了吧!”
“事成之后,再给你两倍的贝利。”
“……”
在人性与道德之间,娜美选择了贝利。
“成交。”
“再帮我多拍点索隆当家的照片。”罗又补充道。
“一千贝利一张。”
“……行。”罗沉默了两秒,艰难地同意了。

想埋索隆的胸 发表于 2021-5-20 00:48:40

敢和娜美女王讨价还价也是恨人,好奇罗打算怎么把藻追到手。

索索隆隆 发表于 2021-9-17 22:57:38

霸道总裁罗罗嘛?

盐水鱼 发表于 2021-12-4 20:07:16

多金的罗追媳妇就是大气。罗真的好狡猾,我以为罗就那么轻易的被娜美敲诈了一笔呐,哼哼哼真不愧是罗

san值狂掉 发表于 2022-7-24 23:20:13

哈哈哈哈藻啊你被卖了你知道吗
与其花钱买这些罗哥你不如花钱请藻喝酒不是更快拉近距离(๑•́₃•̀๑)

byfner 发表于 2023-5-31 21:24:17

娜美:这贝利可太好赚了~
页: [1]
查看完整版本: 【罗索】一次交易(短)