禽兽兽 发表于 2021-5-18 23:29:34

【罗索R】给你看看我的刀

T T还是搬文,把写的垃圾文都搬过来……罗哥用鬼哭刀柄日藻藻
——————
“啊…你这个……嗯,混、混蛋……啊……”
是夜,桑尼号正驶过一片平静的海域,此时草帽一伙离开德罗萨斯已有两周,大概是因为打败多弗朗明哥之后暂时找不到迫在眉睫的威胁,爱热闹的船长这些天来每隔几日便在船上举办宴会,连拉带扯地拖着目前借宿在船上的盟友们一起。
这次他们闹得有些过分,一行人连宴会过后的一片狼藉都没有收拾就累得就着甲板沉沉睡去,只有两位女生坚持回了房间。热闹过后船上陷入了静谧,只听得到海浪拍打船身的声音和甲板上男士们的鼾声或是偶尔飞过的海鸟的一两声鸣叫,一副安静祥和的样子。
然而在距离甲板不远处的瞭望台中,令人脸红心跳的声音却不断传来。刻意压抑着的甜腻呻吟和控制不住的急促喘息与船上另一边的恬静形成了极大的反差。
**** Hidden Message *****

米索yyds 发表于 2021-5-19 11:26:05

罗哥自己不上吗?(坏笑)

想埋索隆的胸 发表于 2021-5-20 00:40:40

没打end,说明会有后续的对吧?罗殿怎么可能会放着这么美味的绿藻而等着放凉呢?

gemini_s 发表于 2021-5-20 17:02:18

血槽已空,好敏感的绿藻头~~这是前戏对吧{:1_291:}

1114800145 发表于 2021-6-2 15:27:37

罗桑你的刀真的不会把人劈开吗

甜甜的萌 发表于 2021-6-5 07:44:46

好想要后续

木窗木门木舟 发表于 2021-6-6 14:14:00

好赤鸡,劳斯还有后续咩

13835061124 发表于 2021-7-9 09:32:42

赤鸡啊!你看这把刀它大不大(不是)(搞黄色.jpg)鬼哭有灵魂的话都要懵了吧(鬼哭:我不干净了)哈哈

不借/ 发表于 2021-7-9 21:31:52

亚瑟柯克兰 发表于 2021-8-11 08:53:02

www有后续吗楼主?!!!太香了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【罗索R】给你看看我的刀