mcuku 发表于 2021-6-8 11:10:26

你们最喜欢索隆身上的哪一点,为什么喜欢他和他的cp

我不知道为什么总觉得索隆有一种很温柔的人妻感觉,但有硬汉的feeling,从他心甘情愿地为自己的同伴付出,哪怕是生命,放弃自己的梦想,包括在他看来比生命更重要的自尊的时候就被他的魅力给吸引了,觉得他母的原因可能是他与乔巴和一些小孩子的互动好有爱,萌上香索是因为他们很像那种冤家情侣,路索是那种船长和船副之间的羁绊吧,这些点超戳我的

kryskrys 发表于 2021-6-8 12:08:48

明明看起来是个硬汉,打起架来也是个硬汉,可是意外地对伙伴都很纵容。他会吐槽路飞的不靠谱,但是从来没对路飞说过不 (除了乌索普那次),为路飞挡刀,放下尊严这些,我只能说尾田太会了。他表面上看着和山治是欢喜冤家,可是很多时候最默契的也是他们两个 ,像打架的时候,还有乌索普离船的时候,然后山治走的时候一边说无所谓,一边又在偷听路飞说找回山治的计划,嘴硬心软什么的我真是太爱了。索隆对乔巴的宠更是让我恨不得魂穿乔巴,但是这对几乎没有人写,哭了。最后来一句lsp发言,不是我抵不住诱惑而是他的奶子实在是太大了。

明月本wu心 发表于 2021-6-9 10:51:36

大概是因为虽然藻看起来冷漠但是骨子里却是个很温柔的人,面冷心热嘴硬心软反差萌真的太好吃了,会为了保护同伴付出。还有就是,我馋他身子(lsp发言)藻的耳坠伤疤什么的太色气了还有

铂钨 发表于 2021-6-11 07:54:44

和鹰叔在一起的藻完全就是呆萌小朋友!平时很刺头又爱臭脸所以偶尔乖一点就超级可爱~
当然必须有lsp发言,没有人能拒绝藻的身材,没有人。

qxes91635 发表于 2021-6-13 21:21:40

-明明很溫柔卻故意裝很兇
-完全不會小看任何人,總是認真的鼓勵喬巴
-為船長夥伴犧牲的精神
-不好色,但身邊最多俊男美女
-沒什麼體毛,40歲長大後一樣沒長鬍子
-體格超好(我喜歡巨乳XD)
-動物們總是喜歡索隆
-路癡很可愛
-很會照顧人

好多好多寫不完阿~好喜歡藻子

铂钨 发表于 2021-7-7 12:45:23

杀人不眨眼的魔兽温驯起来的样子实在太迷人了
傲娇赛高
性感到爆
唯一的缺点是路痴但这是缺点吗这不就是萌点吗
高光时刻也太多了

想埋索隆的胸 发表于 2021-10-7 08:27:41

泥塑粉狂喜!终于有人和我一样觉得藻藻很男妈妈了吗!他真的好宠年下组,经常无条件宠着路飞,漫画里他和乔巴的互动真的太可爱了!
两年后的21藻真的好贵妇!而且也更加包容了(而且莱子也更大了嘿嘿)

林野空 发表于 2021-11-20 21:25:08

貫徹自己的武士道,很硬漢但又有著鐵漢柔情
默默守護船長和船員,不宣揚自己的功績,又積極向上努力鍛鍊提升自己,一點也不鬆懈,遵守自己的諾言
超級路痴但又死不承認這點也很可愛,意外的天然
狂氣的模樣也很吸引人,總是傷的最重但不輕易倒下,即使遍體鱗傷也要死守最後一道防線
最近皮膚是不是越來越好了(?,膚色越來越淺,和之國的浪人裝真的好好看啊,透著一股慵懶又狂妄的感覺,太香了QQ......
兩年後的索隆越來越會穿衣服,每套裝都穿得好好看
喜歡他跟羅的相處,我永遠的CP QQ

一一一 发表于 2021-11-21 13:17:24

超级喜欢他的三个耳钉太戳我了,感觉和他超级配,还有就是感觉他属于那种面冷心热,虽然看起来不近人情,但是他真的是非常好啊,有那种包容力,超级爱他。cp的话我比较杂食对索隆好就喜欢

阿瑞安 发表于 2021-12-25 10:16:32

一开始因为对剑士有天然好感,然后就是被性格所吸引。谁看了索隆不说一句理想型了(无论是从爱情还是友情出发。个人感觉索隆是一个很可靠且很能体会到同伴心情的人,但是同时他的骨子里又透露出一种疏离,同伴们在他的心里占据很重要的部分,但对他们他却又有一种矛盾的绝对理性。所以!我想说的是,我嗑罗索,和罗在一起的时候,索隆真的是很少见地展现出了自己更接近普通人的一面,而这两个表面性格相近但里人格完全不同的人真的超带感。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们最喜欢索隆身上的哪一点,为什么喜欢他和他的cp