万俟怜 发表于 2021-8-8 00:48:28

【罗索】强求

“你可能不知道,”刻意压抑的嗓音此刻更像野兽的嘶哑低吼,索隆向前倾身,猩红独眼在黑暗中拉出一线血光。他探在罗脸侧,温热的气息喷在脖颈,嘴唇开合间有意无意触碰着耳垂。
“我啊,”简短的话语踩着罗如雷的心跳钻进他耳中,“如今拥有的一切,都是强求来的。”

换了别人说不准,可索隆知道,从他出海那年,连伟大航道的门都没摸着就妄图挑战世界第一开始,他的人生就注定满是强求。
一条手臂强求来的鬼徹,一道伤疤强求来的对决,一身傲气强求来的剑术指导,一只左眼强求来的强大与清醒。
再嚣张一点说,连他们家船长那条命,都是他强求来的。

而现在,他要强求一个爱人。

fly_viviana 发表于 2021-8-12 15:16:24

甜甜甜甜,他们两个要一直甜下去

万俟怜 发表于 2021-8-13 21:00:51

fly_viviana 发表于 2021-8-12 15:16
甜甜甜甜,他们两个要一直甜下去

这两个必须一直甜下去!

狐狸不说谎 发表于 2021-8-14 03:10:33

天,呜呜呜呜呜呜呜呜,大大你太棒了吧,“强求”这个词也太适合藻了,好对应藻之前所做的那些,都是拼死换来的,呜呜呜呜呜呜,太戳我了,这是什么绝美爱情,太符合罗和藻的人物性格和角色了,完全符合,太棒了,一点ooc都没有好吧!啊啊啊啊!爱了!

万俟怜 发表于 2021-8-14 07:06:30

狐狸不说谎 发表于 2021-8-14 03:10
天,呜呜呜呜呜呜呜呜,大大你太棒了吧,“强求”这个词也太适合藻了,好对应藻之前所做的那些,都是拼死换 ...

谢谢喜欢!没有ooc简直是最高夸奖了好开心(///▽///)藻子就是想要的东西就会拼命抓在手里,这点最迷人了!

狐狸不说谎 发表于 2021-8-16 02:30:10

万俟怜 发表于 2021-8-14 07:06
谢谢喜欢!没有ooc简直是最高夸奖了好开心(///▽///)藻子就是想要的东西就会拼命抓在手里,这点最迷人了 ...

呜呜呜呜呜,是的,藻让人喜爱的特点之一,呜呜呜呜太棒了,大大要加油啊!

木木木木 发表于 2021-8-20 23:46:50

好美,这才是佐罗呀

san值狂掉 发表于 2022-7-24 09:30:26

仔细一想藻的大部分确实都是强求来的,除了上船这件事(大笑)
可是啊罗,柯拉先生一定不想让你为了他去复仇啊傻孩子,明明你都自由了……(iДi)
不得不说罗唯一做得最成功一件事就是跟麦团结盟了( ̄▽ ̄)~*

油游由 发表于 2022-7-29 19:38:43

好甜,太甜了!!!٩(๑^o^๑)۶
页: [1]
查看完整版本: 【罗索】强求