万俟怜 发表于 2021-8-8 00:51:28

【罗索】二三事

【啊,毛皮族。】

面无表情地靠在羊驼软绵绵的脖子上,罗从喉咙里发出一声几不可闻的满足叹息。

【多么美好的种族。】

手有些不受控制地向前伸去。身处被毛绒绒所包围的世界,就连一贯冷漠疏离的红心海贼团团长似乎也变得柔和了起来。

指尖传来预想中的柔软触感,毛发顶端蹭在掌心带起若有似无的痒。罗情不自禁地将手掌向更深处压去。

虽然不似绵羊那种卷曲厚重的毛量,但寸许长的毛发也已足够淹没伸展平放的指节。柔滑幼细的发丝在指缝间轻颤,更贴近皮肤的地方,是新生的细小发根略微扎手的刺感。

静止不动的抚触已经无法满足死亡外科医生,罗得寸进尺地按住掌心里那一团毛绒绒开始搓揉起来。

“索隆当家的,”他一边轻缓地rua着绒毛,一边试图争取同盟。“毛绒绒手感真的很好,对吧。”

身前席地而坐抱着酒瓶子的人转过头来,紧皱的眉头怎么看也不像是赞同的意思。

“虽然话是这样没错,”明明是大家欢聚一堂的庆祝时刻,绿发剑士却好似下一秒就要暴起砍人一样。

“但你能不能把手从我脑袋上拿开!”

罗只好恋恋不舍地收回了手。

fly_viviana 发表于 2021-8-10 15:59:07

还是对藻的那句:我的荣耀,还有你感动到不行。
这该死的爱情

木窗木门木舟 发表于 2021-8-10 20:48:10

藻真的好撩

万俟怜 发表于 2021-8-11 00:58:24

fly_viviana 发表于 2021-8-10 15:59
还是对藻的那句:我的荣耀,还有你感动到不行。
这该死的爱情

我也!!那句真的好撩,配上藻子当时的动作罗哥要是不正面上就是他!不!行!

万俟怜 发表于 2021-8-11 00:59:15

木窗木门木舟 发表于 2021-8-10 20:48
藻真的好撩

情话满分藻!

san值狂掉 发表于 2022-7-24 08:21:20

真的很喜欢藻这种坦荡荡的直白话语,果然真诚是最快击中人心的方式(´⌣`ʃƪ)

油游由 发表于 2022-7-29 19:52:09

直球藻果然可爱!

MS. 发表于 2022-11-6 00:15:32

藻也太会说了,会说多说点

倔强的偷妈头 发表于 2022-11-6 07:34:52

啊啊啊啊啊,藻子好撩啊

倔强的偷妈头 发表于 2022-11-6 10:38:37

诶嘿,诶嘿藻子嘿嘿嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】二三事