万俟怜 发表于 2021-9-9 16:27:43

【罗索】平平无奇的无名氏

一直遮盖着的布料褪去,我才发现大体老师的小腹似乎有什么印记。

是刀痕……好像是……
L……A……W……

右手边同样注意到异状的室友捂着嘴凑过来“法律?是对职业的热爱吗?”

那也不必用刀刻吧。
不……

盯着小腹的目光猛然上移,在老师身后,白板上有龙飞凤舞的一串字母。

“Trafalgar·Law.”

特拉法尔加。

罗。

“啊,对了,”似乎注意到底下传来的窃窃私语,解剖台上的人停住了动作。
“我有没有跟你们说过,”他放下刀片,用满是鲜血的手揉了揉大体老师露出的翠绿短发。

“这个平平无奇的无名氏,是我的恋人。”

————————————————————

伟航医科大建校以来最优秀的毕业生为报答母校,于事业上升期毅然辞职回校执教的事迹一时在业界传为佳话。而传说中才貌双全天的才前辈突然走进现实则使得每年报考医学院的学生数量直线上升,录取分数也水涨船高。

然而所有挤破头抢到前辈课程的学生对授课内容都诡异地保持了沉默,只有一个传闻悄悄流传开来。

他们说教授课程的老师其实有两位。

特拉法尔加•罗,和他平平无奇的无名氏恋人。

soulmate123 发表于 2021-9-10 06:47:34

非常浪漫

万俟怜 发表于 2021-9-14 20:22:20

soulmate123 发表于 2021-9-10 06:47
非常浪漫

是不是!我也觉得超甜!永远在一起了什么的!

异类的倾听 发表于 2021-9-14 21:41:40

好虐啊,但是学生说解剖老师是俩个人又有点感动

Roro-soma 发表于 2021-9-15 00:33:45

又甜又虐啊

盐水鱼 发表于 2021-11-27 21:04:27

大大文笔好好!甜中夹虐!浪漫的不行!我刚开始看的时候还以为只是睡着了,后来才反应过来。不过罗真是温柔啊,满含爱意。

万俟怜 发表于 2021-12-3 01:46:39

盐水鱼 发表于 2021-11-27 21:04
大大文笔好好!甜中夹虐!浪漫的不行!我刚开始看的时候还以为只是睡着了,后来才反应过来。不过罗真是温柔 ...

谢谢喜欢(///▽///)看不太明白可能因为这篇是番外哈哈哈哈,先看正篇的话就明白啦。我个人是觉得这个算he的( ´▽`)

csx_seven 发表于 2021-12-9 00:24:42

我不活啦哈哈出门想找一篇甜甜没想到又是老师您,又被刀了

万俟怜 发表于 2021-12-9 01:11:39

csx_seven 发表于 2021-12-9 00:24
我不活啦哈哈出门想找一篇甜甜没想到又是老师您,又被刀了

哈哈哈哈哈哈哈抱歉抱歉,有甜文的!《只有当事人不知道彼此心意的世界》是甜的!我保证!【不要脸地开始自我推销

三岁半的幺幺 发表于 2021-12-9 13:04:47

呜呜呜呜好甜好虐
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】平平无奇的无名氏