崩崩 发表于 2021-11-15 01:17:34

【罗索】失控(r18)

前七武海,红心海贼团团长,特拉法尔加·罗最讨厌的就是失控。

他擅长制订计划,关注着事件的每一个角落,研究每一项可以被利用的人或事,推演每一种可能性,做出详尽的计划。

而之后,按照计划一步一步走向既定的路线,罗总能感受到深深的满足。

然而从遇到草帽一伙开始,他的计划就一直在失控。

虽然结果超出他预期的好。

不需要耗费更多时间等待,不需要借刀杀人,他亲手向多弗朗明哥发出致命的攻击,又亲眼看着路飞打飞了明哥。

罗最不缺的就是耐心。

从柯拉松死后,他隐忍10年,成为新的七武海,在世界政府那里,获得与多弗朗明哥同等的特权。又借助这个特权,耗费了两年时间,从茫茫大海中抽丝剥茧,找出了明哥的利益线条。

在本来的计划里,利用凯撒逼凯多动手干掉明哥,他还需要更长的时间。

虽然他自觉有足够的毅力等到那一天,但亲眼看着多弗朗明哥被打倒的愉悦足以弥补计划被打破的失落,

遇到草帽一伙之后让罗不自觉恐慌的失控,并不在于计划,而在于完全不会出现在特拉法尔加·罗计划中的东西。

来自于面前这个毫无自觉,又一次凑近他的绿发男人。

“喂,特拉男。”

“怎么了?索隆当家的。”脸上是一贯的面无表情,死亡外科医生却精准的知道,自己的心跳的频率比平时更重,体温也不受控制的微微上升了一度。

“你喝酒一向是这样的吗?”眼前的绿发男人眼里是纯粹的好奇。

与自己一贯平稳的体温不同,面前这个男人,仅仅是拉近距离,就能感受到来自对方皮肤上炙热的温度。

野兽般顽强而炙热的生命力。

罗克制住自己贴近热源的本能欲望,却又莫名的贪恋着这贴近的温度,没有选择惯用的冷淡,配合着无聊的问题,让话题进行下去,“什么样?”

“嗯……”这个问题似乎让绿发男人有些难以回答,他摸了摸下巴,斟酌半天才找出一个合适的形容词,“客气?还是说用克制更合适?”

罗冷静的回答着这个有些无厘头的问题,“酒精会麻痹人的大脑和身体,浅酌一杯就足够了。”

绿发剑士不以为意的撇撇嘴,“那还有什么乐趣,喝酒就不要考虑这么多。”

抓过一旁酒杯,剑士示范般毫不客气的咕嘟咕嘟下去一半。罗的眼神一眨不眨,品尝着他滚动的喉结。酒水因为喝的太急而从嘴角滑落,滑到喉结上,带着罗的眼神一路向下,划过看上去就弹性十足的胸肌,落到线条分明的小腹,消失在小腹下的凹陷处。

罗强迫自己从剑士身上拔出眼睛,却马上被一把揽住,贴近让他心跳失控的温度,“不要坐在一边了,来喝酒啊,特拉男。”

罗配合的放松身体,跟随剑士的力道被他拽进人群中心。心跳更重了。

这就是特拉法尔加·罗从未放进计划中考量过的东西。

特拉法尔加·罗的感情。

他的心动。

这就是让他心跳失控的罪魁祸首。

特拉法尔加·罗对草帽一伙的剑士罗罗诺亚·索隆心动了。

甚至,在罗尚未明确这一点的时候,一贯在他精准控制下的自己的身体,用失控的心跳昭示着他的欲望。

“所以我现在为什么在跟他喝酒?”特拉法尔加·罗第一百零一次在心里对自己提问。

此时,他们在罗潜水艇的餐厅里。

两个人。

晚饭后,索隆突然提着酒桶拉住他,开口便是直白的邀约,“喂,特拉男,有空陪我喝酒吗?”

与路飞暂时分开,乘坐罗的潜水艇赶往和之国的人中,乌索普对上这位看不透的别船船长是一贯的怂。弗兰奇对潜水艇的构造充满兴趣,每天都能看到他出现在不同的角落敲敲打打。8岁就被世界政府下发通缉令的“恶魔之女”妮可·罗宾出乎预料的和善,得到罗开放书房的许可后便整日泡在其中。

只有罗罗诺亚·索隆,不知为何,总会来贴近他。

是觉得在同盟的船上必须和船长交流吗?罗摇了摇头,这个野兽一般的男人不会有这样世故的考量,草帽一伙的性格也不是会在意这种事情的人。

罗深深的打量着盘坐在自己身边的男人。剑士的温度透过贴紧的布料传递到罗的身上。

所以你靠近我,是为了什么?

这本应是罗脑内又一个得不到回应的疑问,阴错阳差的,他开了口。

专注于酒精的剑士偏头看了他一眼,“哈?需要为什么吗?我想靠近你,所以就来咯。”

罗拉下帽檐,低笑一声,“真是犯规的回答呢,索隆当家的。”

端起一旁的酒杯,与剑士微微一碰,“索隆当家的很喜欢喝酒吗?”

索隆又往自己嘴里灌下半杯,“是啊。特拉男,你那么慢慢喝根本感受不到酒的魅力的,酒,是要大口大口喝的东西!”

罗微微摇头,慢慢的咽下一口酒。

清冽而刺激的味道,带着火辣的温度滑入食道。

夏其私藏的好酒,度数应该不低。

索隆突然凑上前,带着酒气的呼吸打在罗的耳边,“特拉男,你不喜欢喝酒,是不是怕喝醉?”

罗又抿了一口酒,答非所问,“索隆当家的很注意我吗?”

索隆有些苦恼的挠挠头,“好像是啊,不自觉的就会开始观察你。我因为你变的奇怪了,特拉男。”

罗几乎能听到自己胸腔里心脏剧烈跳动的声音,往沙发上一靠,罗喃喃自语,“太犯规了。这实在是太犯规了。”

索隆却不给他半点喘息的机会,温热的皮肤再次贴过来,眼里满是笑意,“喂,特拉男。现在我们在你的船上,身边都是你的人,到和之国还有几天,物资充足,中间也不用找地方补给。你不如试试喝醉是什么感觉啊?大口大口喝,很快就会醉了。醉了的感觉会和平时完全不同,是新的感受,要不要试试?”

罗直起身,露出一点笑意,“索隆当家的很想看我喝醉吗?”

“一个人喝酒很寂寞的,所以,”索隆对罗晃了晃手中的杯子,“陪我吗?特拉法尔加·罗。”

罗微笑着抬起酒杯,“荣幸至极。”

说完,第一次毫不控制的大口吞下酒液。

不常喝酒的身体很快便对酒精产生了反应,罗感到自己的体温在升高,头脑也有些昏沉。

他不再克制自己本能的欲望,伸手搭上索隆带着独特味道的身体,微微用力,把人拉近自己。

罗有一张看上去阴沉而清瘦的脸,身体却是截然不同的高大强劲,伸手搂住剑士的时候,就像把索隆整个人拥在怀里。

被罗的动作拉的身体一歪,索隆微微仰头看向同盟船长,“特拉男,干什么?”
**** Hidden Message *****

酒泡藻子 发表于 2021-11-15 08:23:37

啊啊啊啊!!!
大大写的罗殿好可!!
藻子也是单纯又可爱呢

崩崩 发表于 2021-11-15 09:59:25

酒泡藻子 发表于 2021-11-15 08:23
啊啊啊啊!!!
大大写的罗殿好可!!
藻子也是单纯又可爱呢

喜欢就好~

nasakoy 发表于 2021-11-15 15:14:43

好喜歡悶騷羅沉迷索隆到不能自拔的劇情
明明早就在意喜歡得不得了,還要借著醉意才可以表明心跡,這樣的描寫也挺符合羅索的感覺
樓主寫得真棒!

崩崩 发表于 2021-11-15 15:52:38

nasakoy 发表于 2021-11-15 15:14
好喜歡悶騷羅沉迷索隆到不能自拔的劇情
明明早就在意喜歡得不得了,還要借著醉意才可以表明心跡,這樣的描 ...

谢谢夸奖~么么哒~

b_love 发表于 2021-11-16 01:18:31

綠藻其實是誘受吧, 先主動示好, 羅哥出手時又欲拒還迎, 真懂啊www

崩崩 发表于 2021-11-16 02:19:25

b_love 发表于 2021-11-16 01:18
綠藻其實是誘受吧, 先主動示好, 羅哥出手時又欲拒還迎, 真懂啊www

你懂我~藻子天然撩,不需要做什么了把罗哥逼疯了

懒呼呼兔叽 发表于 2021-11-20 13:12:12

青涩又纯欲的藻最好吃了

崩崩 发表于 2021-11-20 13:29:09

懒呼呼兔叽 发表于 2021-11-20 13:12
青涩又纯欲的藻最好吃了

是的嗷~明明不是主动勾引,但比主动勾引还让人把持不住呢~

暮色悠蓝 发表于 2021-11-20 15:51:18

熟悉的太太!!!太牛批了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【罗索】失控(r18)