羞肆shy 发表于 2024-1-19 11:29:13

羞肆shy 发表于 2024-1-17 15:03
太太(尖叫!)您是我的罗索初恋啊!每篇文都好好看好香好香啊!想知道降临下部太太还会写么,看不够啊嘤( ...

太好了!抱紧太太!开心哈哈哈哈哈哈不管是降临还是新文全部都支持!

stella姆 发表于 2024-1-20 23:54:46

罗的表情和情绪写的好棒,因为太喜欢了所以会因为藻的一举一动一言一语想很多,对待藻也太紧张太热情了,老师好会写

这是论坛昵称 发表于 2024-1-21 18:36:07

好棒的文章

鱼籽yu 发表于 2024-1-24 00:51:28

我的入坑文,在凹三看了一遍终于在找到论坛又看了一遍。感谢老师的文带我入坑,一口气读完到番外的时候有种冬天喝了一口热水的温暖感觉,他们俩以后一定会很幸福的过普通的人生

zoroya 发表于 2024-1-29 12:57:28

羅的感情描寫太細膩了老師神了。。

糯米团仔 发表于 2024-1-30 12:18:29

之前看过一遍,后来看论坛体那篇文之后又来看了一遍,两篇结合起来看真的超级棒呜呜呜,期间无数次感叹在看到厨子质疑罗而藻相信罗的情节时那种小心脏砰砰乱跳的感觉,两篇文都太好看了呜呜呜呜

X_Lone 发表于 2024-2-8 02:41:03

好曲折的故事终于在一起太好了(T⌓T)

小兑riki 发表于 2024-2-17 01:22:24

luminouswatches 发表于 2022-2-4 18:26

罗用了十分钟来到分局门外,两人一起往回走却走了快有半个小时。罗的诊所、租住的公寓都在山的更高处, ...

好久没看到这么细腻的文笔了!剧情也一点不违和 有种都市感 好棒!

SEEEE 发表于 2024-2-18 23:14:59

啊啊啊特别特别好的长文…好喜欢这种又痴情(
又帅又有一点点依赖藻的罗哥啊啊又自信又有点点感性的藻也特别特别萌啊啊好喜欢这种完完全全的两情相悦

Ging 发表于 2024-2-22 00:37:43

全文思路清晰,细腻,把人物性格掌握的很好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【罗索】啼笑皆非 (更新至全文完+番外x2)