白鹿原 发表于 2022-2-16 16:44:39

大家觉得原著哪对索右CP最甜

个人觉得论糖多又甜还得是路索,而且是双向的甜,不过最爱的还是米索因为米叔真的感觉超超超超宠啊!!!尤其跟对待别人的方式做个对比真的算双标了,明明藻在刚到鹰堡的时候对他那么炸毛……即使这样还是好言劝说想让藻回到他的住处养tong伤ju啥的……(劝说的时候还调戏了一嘴)而且藻在米霍克面前真的就是个小孩子……不知道藻会不会对米叔撒娇呢呜呜呜……藻这边箭头也好粗啊!“我是为了你才出海的”、“在去找那个男人之前,死神也无法取走我的性命”啥的太太太太好磕了啊!米叔你知不知道藻在众人面前说过这种哈子卡西的表白啊啊啊!

另外罗和米叔有点像呢总感觉……而且后期藻那么亲近罗……总觉得细思恐极啊……藻你是也觉得他像某个同样用刀还留胡子的七武海吗?!(当然我喜欢罗索也并不是在代餐啦!)

呜呜,好想看米叔罗君和藻的修罗场——!

yeah 发表于 2022-2-17 21:06:26

路索,索隆把路飞放自己梦想前面了

剑士是路痴呀 发表于 2022-2-17 22:38:42

我觉得吧
都很甜
但最喜欢罗索双剑士

白鹿原 发表于 2022-2-18 13:17:18

yeah 发表于 2022-2-17 21:06
路索,索隆把路飞放自己梦想前面了

初恋组美好得无法形容~~

白鹿原 发表于 2022-2-18 13:18:01

剑士是路痴呀 发表于 2022-2-17 22:38
我觉得吧
都很甜
但最喜欢罗索双剑士

俺也……米索之后就最喜欢罗索了……身高差体型差都好萌啊!

Jarvis 发表于 2022-3-21 04:06:26

路索,索隆真的是宠爱船长到极点,两人真的是双向暗恋

ashai 发表于 2022-3-21 13:02:57

好难选择哈啊哈,近期最爱罗索了,性格上的多心眼和直球选手,反差真的很萌T U T

阿尔兹123 发表于 2022-3-27 15:53:02

我觉得都甜哈哈哈,最近好喜欢罗索,之前喜欢的是米索

铁塔下的蚂蚁 发表于 2022-5-12 19:25:12

最近对罗索情有独钟(

彩虹咸鱼 发表于 2022-5-12 23:55:12

路索呜呜呜,初恋组就是甜甜甜甜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得原著哪对索右CP最甜