王佩奇天下第一 发表于 2022-4-25 15:23:24

【罗索】【无授权翻译】1

是藻藻撩拨罗哥的小故事

渣翻渣嵌,仅供同好交流,如有错误欢迎批评指正

无授权汉化,侵删
原作者是シャリピー @saegiri4242
喜欢作品请去twitter关注支持老师
https://pic.imgdb.cn/item/6266534b239250f7c518426e.jpghttps://pic.imgdb.cn/item/6266534b239250f7c5184272.jpg

甜心核弹 发表于 2022-4-25 15:38:45

怎么看不到图呀

王佩奇天下第一 发表于 2022-4-25 15:59:53

甜心核弹 发表于 2022-4-25 15:38
怎么看不到图呀

刚才图床出现了点问题,现在能看到了吗

万俟怜 发表于 2022-4-25 20:01:56

罗哥秒掏出贝利哈哈哈哈哈红心团的家底要败光了啊喂!不过反正肥水不流外人田【不是
最后的眼神已经是穷凶极恶了哈哈哈哈哈哈藻子,危

王佩奇天下第一 发表于 2022-4-26 09:51:55

万俟怜 发表于 2022-4-25 20:01
罗哥秒掏出贝利哈哈哈哈哈红心团的家底要败光了啊喂!不过反正肥水不流外人田【不是
最后的眼神已经是穷凶 ...

这波娜美赢麻了哈哈哈哈哈哈哈,骗红心团的钱给麦团买吃的笑死,藻藻的屁股危!!

神经蛙 发表于 2022-4-26 15:22:25

买身还债的小绿藻,太励志了2333

甜心核弹 发表于 2022-4-28 20:31:49

王佩奇天下第一 发表于 2022-4-25 15:59
刚才图床出现了点问题,现在能看到了吗

可以了 超好玩啊!藻太没有自觉了 做好被罗哥狠狠do坏的觉悟吧

想拥有一颗藻子 发表于 2022-4-30 21:52:16

哈哈哈哈哈路宝怎么还发出了“好大”的感慨啊!哈哈哈哈

王佩奇天下第一 发表于 2022-5-3 09:38:27

神经蛙 发表于 2022-4-26 15:22
买身还债的小绿藻,太励志了2333

笑死,以罗哥的经济实力估计一次就能还清hhhhhhhh

王佩奇天下第一 发表于 2022-5-3 09:39:00

甜心核弹 发表于 2022-4-28 20:31
可以了 超好玩啊!藻太没有自觉了 做好被罗哥狠狠do坏的觉悟吧

罗哥:看你游刃有余的样子不如我们去床上好好交流一番
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】【无授权翻译】1