万俟怜 发表于 2022-5-2 01:34:41

【罗索】溺亡的象

回到房间,索隆拉着罗躺在床上。一米二的单人床有些狭窄,两个大男人平躺根本不可能,只能侧身面对面贴在一起。他们鼻尖蹭着鼻尖,额头抵着额头,呼吸声和心跳声都无比清晰地砸在另一个人耳朵里。

“我……”尽管有些问题可能永远得不到答案,但索隆觉得,有些事情还是需要有个着落。
“我知道。”今天发生的事情历历在目,罗清楚对方的意思,却有些迟疑,“你……”他不知道要如何开口,喜欢的人正准备表明心意,自己却在担心这是不是“吊桥效应”造成的错觉。他当然喜欢索隆,巴不得两人赶快确定关系,却又害怕等肾上腺素造成的冲动过去之后,发现这不过是一场错觉。

“别想乱七八糟的东西,”似乎能听见法医的想法,索隆不耐烦地打断搭档的胡思乱想。他停顿了一下,终于觉得还是用行动来得利落,于是便毫不犹豫地亲了上去。

被这一吻惊得愣住,罗一时不知该如何反应。索隆伸手搂住他的脖子,一边吻他一边轻声嘟囔着。

“你也听见了。”他说,“你值得。”

甜心核弹 发表于 2022-5-3 13:08:18

呜呜呜我是属于胆子小的那种 一开始看的时候一直感觉有点毛骨悚然有点怕怕的 但是看到“人类永远值得”以及罗索相拥然后亲亲的时候心突然平静下来了很棒的文章!太太辛苦啦~

aymisdy 发表于 2022-5-16 13:18:32

梦幻联动!!!!!动物园怪谈迄今为止都是我最爱怪谈类,即使我第一次看解析的时候被吓得好几个晚上没睡着觉,那种闭上眼睛都无法遗忘的恐惧真的是太令人上瘾了啊。在这种完全无法相信任何人的情况下,罗索两个人能彼此信任,握紧对方的手一直走下去,不知道为什么看得我有点泪目,真好啊他们
页: [1]
查看完整版本: 【罗索】溺亡的象