luminouswatches 发表于 2022-5-28 22:51:46

想养绿藻球 发表于 2022-5-28 11:44
呜呜,好喜欢这个论坛体,之前看过《啼笑皆非》,知道完结后还有一点小遗憾,这个论坛体用另一种形式补全了 ...

一些跨宇宙联动!啼笑皆非里重要剧情太多了,都没能好好写写之后的幸福日常。不过其实真的有跟电影一样设想个夫夫卷入新事件的第二部(并加入一些情侣同居的吵架/冷战/吃醋又和好等等元素)

Miss玖黎 发表于 2022-6-1 18:22:44

看完啼笑皆非再追过来的,写的好好呜呜呜,恋爱脑的罗哥可太可爱了,谁能不喜欢罗罗诺亚索隆!!

Miss玖黎 发表于 2022-6-1 18:22:44

看完啼笑皆非再追过来的,写的好好呜呜呜,恋爱脑的罗哥可太可爱了,谁能不喜欢罗罗诺亚索隆!!

luminouswatches 发表于 2022-6-1 21:25:56

Miss玖黎 发表于 2022-6-1 18:22
看完啼笑皆非再追过来的,写的好好呜呜呜,恋爱脑的罗哥可太可爱了,谁能不喜欢罗罗诺亚索隆!! ...

罗罗诺亚索隆也喜欢恋爱脑有点得意又有点炫耀的特拉法尔加!

san值狂掉 发表于 2022-7-31 23:39:28

好家伙没想到看完啼笑皆非还有售后服务ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
这是什么连环au,太可爱啦!酷哥恋爱脑我可以再看一百遍(⁎˃ᴗ˂⁎)
咳、那什么,咱就是说也想看一下藻的vlog啊(*/ω\*)

圣蜜莱雅 发表于 2022-8-15 00:50:55

啊啊啊我爱论坛体。好好看好好看

紫烨烨 发表于 2022-8-24 01:33:41

看了好几遍了 太太 太会写了!!我现在才发现原来是和啼笑皆非的联动xx最初光看论坛体了还没看啼笑皆非xx 文章里的路人角度都把握的好好 把人的那种猜测 分析 那种粉丝的爱 那种激动 真的代入感很强 已经在床上打滚了还有太太写的“爱情本身不是自然发生的,是像狂风暴雨、电闪雷鸣一样袭来,是一瞬间就塑造出了一个全新的自我。有时这种感觉太过强烈了,甚至会没办法控制自己”这段话真的太有感觉了 是强烈的爱意 使高冷酷哥形象的罗哥 变成恋爱脑xx 真的直播做三明治面包 这不明摆着炫耀吗!太太 真的太会写了!!爱了爱了

七七子yyds 发表于 2022-8-27 08:55:24

呜呜呜真的好绝绝子,恋爱脑的罗哥真的好可爱,两个人的初见就是电闪雷鸣,新世界的迸发,呜呜呜我永远为罗索的爱情哭泣
页: 1 [2]
查看完整版本: 【罗索】特拉法尔加不要面包13号楼 1-4完结