甜心核弹 发表于 2022-5-29 19:18:19

【罗索】《love shot》非典型ABO (超甜校园恋爱)一发完

love shot/《招惹》番外
独立成篇 没看过《招惹》正文的话有一点需要说明:罗患有alpha缺陷症,发情期随着性欲会产生痛觉
首发:lofter id 来一份吮指原味鸡

喜欢索隆的第1天。他还记得那是一个晴天。太阳不大,但是暖烘烘的。猎人发现了一个有趣的猎物。

喜欢索隆的第18天。是剑道部的迎新大会。他穿越人群挤到索隆身边,说自己以前也是练剑的,能不能加一个联系方式。索隆挠了挠毛茸茸的绿色头发,盯着他的胸牌看了半天:“你是大学生?还是外校的啊……”

喜欢索隆的第54天。他成功巴结上了索隆的好朋友娜美,用500块换到了索隆的作息表,开始想方设法制造各种偶遇。猎人端起了他的枪。

喜欢索隆的97天。他已经把索隆身边的好朋友基本都认全了。其中有一个叫乔巴,因为和他一样对医学感兴趣,所以逐渐熟络起来。从乔巴那里,他听说索隆所在的高中医务室正在招实习生,于是立刻开始安排。

喜欢索隆的第156天。他推掉了几个三甲医院的offer,正式入驻了索隆学校的校医务室。有点紧张。

喜欢索隆的第185天。他发现这家伙居然是个超级大路痴。什么人会在自己的学校里迷路啊!

喜欢索隆的第197天。他偶然从索隆同桌山治那里,了解到索隆喜欢吃饭团,不喜欢吃巧克力。他很高兴,终于有理由把校医务室的学生补给从面包换成饭团了!他给写信给校长信箱提建议,没想到真的通过了。只是什么时候索隆会来呢?

喜欢索隆的第213天。索隆体育课打篮球,把手肘摔破了。他一边惊讶凭索隆的性格,怎么会因为这种伤来医务室,一边又开心地给索隆包扎。结束了又给索隆塞了两个饭团。少年微微愣了一下,微红着脸说谢啦特拉男。他扫过索隆湿透的T恤下诱人的身体的轮廓,不动声色地点了点头。他小心地靠近着他可口的猎物。

喜欢索隆的第251天。他偶然在学校里碰到索隆在和室友聊天。室友在抱怨索隆练剑起得太早,影响自己睡觉。索隆不好意思地挠挠头,连声抱歉。他跟在两人后面听到了对话,默默打开手机,开始查附近的租房资源。

喜欢索隆的第288天。他已经在离索隆学校非常近的公寓找到了一个两室一厅。接下来,该怎么劝索隆和他一起合租呢?

喜欢索隆的第295天。同居第一天。他知道了索隆另一个特点:在家喜欢不穿上衣。真是意外的耐力大考验啊!不过作为一个优秀的猎人,耐心一直是他最引以为豪的品质。

喜欢索隆的第310天。第一次偷袭成功!虽然被一脚踹开了……索隆的皮肤很细腻,滑滑的,只可惜只摸了一下。不过男生之间互摸腹肌没什么吧?索隆凭什么踹他啊!

喜欢索隆的第325天。今天是他生日,决定给自己谋一点福利。灌了几口酒,果然没一会儿就上脸了。其实也不想这样,可是每次只有喝醉了以后抱索隆,才不会被打。这家伙一边骂人一边又任凭他抱着的样子真的好可爱,想吃掉啊。耳朵好红,是害羞了吗?也不奇怪,毕竟还没分化,还算是小孩子呢。快点长大啊。长大了做他的omega吧。

喜欢索隆的第363天。居然到发情期了。还是和索隆合租之后第一次的发情期啊……本以为这是个出手的好机会,可看索隆气鼓鼓地让他去找omega时,又突然不忍心了。直到这时候才意识到,哪怕是一点点伤害到索隆的可能性,都让他难以忍受。

喜欢索隆的第364天。他打电话让佩金夏琪把自己接回了原来三人一起住的公寓。几乎是落荒而逃了。事实上,争着想上他床的omega数不胜数,随便找个帮他缓解一下只是一个电话的事。佩金夏琪三番五次地提起这事,他却把自己关进了房间。
他第一次开始认真地想一个问题:万一索隆没有分化成omega呢?以索隆现在的体魄,变成alpha的可能性明显更大吧。虽然不管什么性别都不会改变他想和索隆在一起的想法,但是生理上的残缺他不得不面对。他在昏暗的房间里攥紧了手。——迟早要学会忍耐的。就从这次开始吧。

喜欢索隆的第366天。很难熬的一天。全身痛的他快死了。忍不住打了一针已经禁用的急性抑制剂。他是学医的,当然知道哪些强烈的副作用。可是就这么放弃很不甘心啊。
索隆给他发了好几条消息,尽管他一条都没回,那笨蛋还是每天都发。他把那些努力藏着关心的话反复看了好多遍,感觉身上没那么痛了。不过索隆当家的,关心人的时候就不要骂别人混蛋了啊。

喜欢索隆的第367天。发情期已经快结束了。真没想到能坚持这么久,以前一天都撑不住的。虽然这几天过得非常糟糕就是了。晚上索隆那笨蛋居然打电话过来了。烦死了,再这么招惹他,真的要忍不住了。

喜欢索隆的第368天。手机突然收到佩金的信息,说索隆来公寓了。他怕控制不好自己,不敢出去,扒在门板上听外面的动静。索隆要走了?隐隐听到门外夏琪的声音,几乎来不及思考,他一下就推开了门。——看一眼就好。

那天罗真的想的是看一眼就好,看一眼就满足了。可是当索隆冲进他房间以后,他又立刻贪婪地想要更多。
把脸埋进索隆胸前,听到少年心口的位置子弹出膛般的震动。
罗忽然明白,索隆才不是什么猎物。他才是被命中的人。

——这一枪是love shot。

Fin.

kyunasoo 发表于 2022-5-29 21:45:29

速速看完,罗的小心思真多啊,既然把藻弄到手了就尽情地享受吧(蹂躏他

甜心核弹 发表于 2022-5-29 22:43:33

kyunasoo 发表于 2022-5-29 21:45
速速看完,罗的小心思真多啊,既然把藻弄到手了就尽情地享受吧(蹂躏他

哈哈哈哈是的罗哥很恋爱脑

藻藻藻藻藻 发表于 2022-5-30 00:04:23

这也太棒了吧

sherly 发表于 2022-5-30 10:45:04

这个心理活动好萌

甜心核弹 发表于 2022-5-30 11:41:29

藻藻藻藻藻 发表于 2022-5-30 00:04
这也太棒了吧

哈哈哈谢谢

甜心核弹 发表于 2022-5-30 11:42:44

sherly 发表于 2022-5-30 10:45
这个心理活动好萌

是一谈恋爱就变成小学生的罗

chongchong 发表于 2022-6-4 19:42:38

因为珍惜而小心翼翼呀

枫彦 发表于 2022-6-6 09:52:11

发情期的罗:他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我(扯花瓣

甜心核弹 发表于 2022-6-6 17:13:04

chongchong 发表于 2022-6-4 19:42
因为珍惜而小心翼翼呀

是的,为爱隐忍~
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】《love shot》非典型ABO (超甜校园恋爱)一发完