甜心核弹 发表于 2022-6-28 23:13:36

【罗索】论坛体 整蛊社“谁最会夹”大赛重磅来袭(1)

首发:lofter: 来一份吮指原味鸡

存档

————

阅前提示:

-- 类似多啦校圈的学校论坛 

-- 学生老师都可以看到 全部匿名发言

/  /  表示发表情

jpg. 表示发表情包

Re:  表示回复某一楼

正文:

【讨论帖】

标题:整蛊社“谁最会夹”大赛重磅来袭

内容:如题 这是今年整蛊社今年的活动主题,现在处于报名阶段 

---------------

1L

这什么乱七八糟的比赛

2L

嘶,听这名字一定是正经比赛 /邪笑/

3L

果然不止我一个人觉得不对劲 /邪笑/ /邪笑/

4L

咦惹 不许涩涩 

5L

楼上的能不能把裤子都提一提……

6L

期待期待,整蛊社虽然起名废,但是他们每年的活动都很好玩哎

7L

同意,去年的主题活动“谁最能吃”就很搞笑,虽然名字也是一听就让人萎了

8L

哈哈哈哈我还记得去年的冠军是路飞前辈,拿到巨大的巧克力奖杯之后直接上嘴开啃,获奖感言还没说奖杯已经被他啃了一半

Re:8L

9L

我也记得!!简直冥场面

10L

当时好像还是直播来着,主持人脸都绿了

RE: 10L

11L

笑死hhh 主持人职业生涯的最大危机

12L

哇,听楼上的描述突然对今年的比赛充满了兴趣

13L

我也是!性趣满满

14L

楼上的收敛一下好不好……校论坛有老师逛的

15L

话说有没有报童总结一下整蛊社预热推送内容

16L

字好多,懒得看

17L

18L

19L

20L

我刚刚看了,给大家总结一下吧,比赛分为预赛和决赛连个阶段;预赛在社团申请的教室分批次进行; 决赛和去年一样,在体育馆公开进行并由校整蛊社的官方账号直播。但是说实话这个比赛方式我有点没看懂,写的是“每个环节可以用任意身体部位的肌肉夹断指定物品即可”

21L

这个“任意部位的肌肉”就很巧妙 /鼻血/

22L

涩涩 /鼻血/

23L

兄弟们,就是说突然就对这个活动来了兴趣

24L

感谢报童~ 

25L

报童辛苦了,涩涩涩涩涩涩 /鼻血/ /鼻血/

26L

哇我们学校活动尺度这么大的吗 

27L

但是我看推送上说只允许男生参赛?为什么啊,女同学不能玩吗?

28L

这个应该算是比力气的比赛吧,大部分女生应该比不过男生

29L

美丽可爱的lady们为什么要参加这么无聊的游戏!让那群蠢男人去玩好了

30L

可是冠军奖金有1000贝利哎!

31L

???

32L

??????

33L

靠,我们学校这么有钱吗,这么个破比赛都划这么多预算

34L

找到了发家致富新方法!

35L

我速速报名

36L

速速报名+1

37L

居然有这么多奖金,可恶!!为什么女生不能参赛啊烦死了!!

38L

今年的主办方是不是歧视女生啊,为什么不能报名

39L

同问 为什么女生不能参赛啊 这可是1000贝利 /愤怒/

40L

同问同问

Re:38L

41L

呜呜呜大家不要生气, 我是整蛊社的小干事我来解释。限制女生报名真的没有歧视的意思,只是是因为我们目前安排的环节有类似于小腿夹西瓜、大腿夹榴莲这种整蛊类型的,女选手的话考虑到会引发不必要的舆论问题,所以才限制报名

42L

呆住jpg.

43L

颤抖的手jpg.

44L

大腿夹榴莲…… /烟/

45L

我晒干了沉默 jpg.

46L

这是认真的吗/笑哭/ 已经开始痛了

47L

这个男生也不行吧 /害怕/ /害怕/

48L

幻肢一痛

49L

我已经开始疼了怎么回事

50L

李涛 这真的能夹得开吗 会不会出现安全问题

51L

我靠姐妹们为什么我好激动 迫不及待想看比赛了 感觉真的好有意思啊

52L

这1000贝利的奖金突然觉得不多了 /烟/ 

53L

小腿夹西瓜、大腿夹榴莲,这也太敢了吧,整蛊社yyds

54L

期待

55L

期待期待

Re:50L

56L

这个放心,我们会准备超级厚实的裤子的,绝对保证安全

57L

刚刚说要报名的那群男生呢?不会都吓走了吧 /捂脸/

58L

会不会到最后没有人报名啊

59L

咋可能,我们伟航什么学校 /歪嘴笑/

60L

就是,别瞧不起我们伟航男人好吧

61L

前年的女装大赛都有那么多男生参加,这次不过是大腿夹榴莲,应该不在话下吧 /偷笑//偷笑/

62L

说到这我可来劲了,谁还记得前年女装大赛的冠军??/邪恶/

63L

这谁不知道啊,不是文学系的罗罗诺亚·索隆吗 /邪恶/ /口水/

64L

??索隆前辈?是文学系系草那个索隆前辈吗?

65L

楼上新入学的?我以为这事已经人尽皆知了

Re:63L

66L

你这表情什么意思 /愤怒/

Re:66L

67L

哈?我是索隆的老公粉不行吗?

68L

这可不兴说

69L

这可不兴说

70L

这可不兴说

71L

这话你在女生宿舍楼下说试试,索隆前辈的小迷妹们绝对能把你抡死

Re:71L

72L

Srds你可能对女生有什么刻板印象 我是女生,我也是索隆老公粉…… /害羞/

73L

……

74L

偷偷+1

75L

偷偷+2

76L

你们不觉得,,,就是,,索隆夺冠时穿的那个百褶裙真的很可爱吗 /羞涩/ 我是女生我先说了

77L

我还有珍藏的决赛夜图片 [图片] /鼻血/ /鼻血/

78L

话说大家不要因为楼主不护楼就歪楼了啊

RE: 77L

79L

我趣这是什么好东西 /口水/ /口水/

80L

幻肢嗯了

81L

这声老婆我先喊了

82L

不,呜呜呜呜我一定在做梦,这一定不是我的索隆前辈 /大哭/(虽然确实好可爱啊)

83L

楼上这些人能不能不要在这臆想了啊,索隆学长好像已经有对象了

84L

哈??

85L

笑死,要是真有对象,论坛不得爆?又是什么谣言吧。

86L

爬楼下来感觉索隆学长简直是校园男明星般的存在啊,连我这种刚刚入学的都听说了索隆学长的好多事情。

87L

同刚入学,听说我们专业已经有好几个人和索隆前辈表白了,当然结果都是被拒了

88L

上一个这么有人气的还是医学部的罗前辈吧,现在应该是保送我们学校硕博连读了?

89L

是的!!罗前辈真的好帅呜呜,之前还登上了yxh的十大校园男神,在热搜上小火了一把

90L

楼主去哪了,出来护楼啊,这楼都歪成什么样了

RE:90L

91L

额,校园论坛又不是db,本来就是大家想讨论什么都可以啊,别的贴也都是这样大家聊着聊着就聊到火星去了,也没见人一直嚷嚷着护楼啊

RE:90L

92L

看清楚这是讨论帖不是主题帖,可以自由聊天的

RE:91L

93L

害,我都习惯了,每次一夸索隆前辈和罗前辈,就会有酸男跳脚

RE:93L

94L

男明星就是这样的jpg.

95L

96L

97L

大一萌新,是在剑道部认识索隆前辈的,一直感觉索隆前辈是很直男的那种(但是真的很帅),没想到居然还有女装的癖好……新世界的大门打开了/星星眼/

98L

不是癖好吧,我之前听说好像是别人帮他报名的

RE:97L

99L

不是癖好,我是索隆同班同学,当时报名是一个橙色头发的美女拿着报名表来班里逼他报的

100L

哇真瓜主出现了

RE:99L

101L

能不能多透露一点儿就是说

102L

想听想听!!真的好好奇啊 

RE:99L

103L

等等,橙色头发的美女不会是娜美学姐吧?

104L

prprprpr我进校的第一天就被娜美学姐的美貌惊呆了

105L

娜美学姐又是谁啊,大一狗听不懂 /哭/

RE:105L

106L

娜美学姐是经济系的,超美超辣 她和索隆学长还有之前提到的路飞学弟是好朋友

107L

简直形影不离啊他们一伙人

108L

果然帅哥美女只和帅哥美女一起玩 哭了/大哭/

109L

/大哭/ 不过他们每次一起出现看着真的很养眼就是了

RE:106L

110L

娜美学姐是在我们学校开小卖部的那个吗??

RE:110L

111L

是的 全校除了新生估计都被娜美学姐赚过钱了吧 

112L

不过娜美学姐真的很会,前段时间推出的消费满100送索隆前辈和路飞前辈的照片的活动,我真的会心甘情愿把所有零花钱都奉上谁懂/大哭/

113L

我懂 /泪目/ 为了多拿几张索隆前辈的照片我可是买了整整十箱的薯片 把我室友吃胖了八斤 到现在都没吃完

114L

啊啦 看来索隆君真是红颜祸水啊

115L

红颜祸水!

116L

红颜祸水!

117L

我打断一下队形,所以到底为什么娜美学姐要逼索隆前辈报名啊

118L

是哦,瓜主呢

119L

呼叫

120L

呼叫+1

121L

额我在,但是其实我也不知道,我当时坐在后排,只模糊听到橙发美女和索隆在争论“欠我钱”“利息”什么之类的,然后索隆前辈就很懊恼很不情愿地签了报名表

122L

欠钱不可能吧?索隆前辈家里应该挺富裕的吧,之前剑道部招新的时候他带着自己的佩刀展示,我听说他的刀都百万甚至上千万一把

123L

会不会就是说,,,钱全都买刀了 /瑟瑟发抖/

124L

卖房买刀,家徒三刀 /大哭/

125L

笑死 好可怜的索隆前辈 一定是这样所以才找娜美学姐借钱的 /眼含热泪/

126L

嘿嘿索隆前辈我有钱我包养你 /口水//口水/

127L

我也可以包养 看看我索隆前辈 /玫瑰//玫瑰/ /玫瑰/

128L

救救 你们也就仗着索隆他们不玩论坛 但是有老师在玩论坛啊!!都给我收敛一点好不好!!

129L

咳咳我来扶一下楼,我记得女装大赛好像奖金才500贝利??那如果这样子的话是不是可以期待一下索隆学长继续被迫(bushi)参赛 /期待/

130L

我dream一个

131L

好想看索隆前辈大腿夹榴莲就是说 /口水/

132L

夹完以后大腿内侧会变得红红的吧prprprprprprprpr /邪恶/ /邪恶/

133L

精尽人亡jpg.

134L

精尽人亡jpg.

135L

精尽人亡jpg.

136L

精尽人亡jpg.

137L

所以这个什么时候开始预赛啊我真的很好奇!!

138L

推送上说是下周三开始分批次预赛,一共三天,还不知道索隆前辈会分到哪一天呢

139L

大家就默认索隆前辈一定会报名了吗 /崩溃//捂脸/

Re:138L

140L

预赛应该只是简单的吧

141L

既然是整蛊大赛就算简单的肯定也是搞笑的,我来猜一个抬头纹夹瓜子怎么样

142L

救命我笑吐了

143L

李涛 这个真的出了黄猿教授没人能做到吧 /嘘/

144L

Hhhhhhhhhhh

145L

发出今天的第一声爆笑

146L

我也来贡献一个 手指夹核桃 /斜眼笑/

147L

贡献一个手肘夹鸡蛋

148L

楼上这个岂不是轻轻松松 还不如脚趾夹鸡蛋呢

149L

哇哦大家的创意好棒!!我是整蛊社副社长,我可以和社长推荐一下看看有些能不能加到比赛环节中 /偷笑/ /偷笑/ 正好我们项目形式还没有彻底定下来

150L

151L

!!

152L

操感觉我们好像干了什么不得了的事

153L

/瑟瑟发抖/

154L

/瑟瑟发抖/

RE:149L

155L

那个就是说,可以推荐一下索隆前辈报名吗 /祈祷/

156L

笑死 臣附议

157L

不论怎样都不忘记迫害索隆前辈hhh 臣附议+1

158L

就是说俺真的很想看大腿(bushi)臣附议+2

159L

臣附议+3

160L

臣附议+n

……

TBC…

-------------------------

About the writer:

中篇暑期集中更新

最近更这篇论坛体 不定时掉落一些短篇

写完发现这章罗哥出现好少 先滑轨道歉

绿藻啊绿藻 发表于 2022-6-29 01:04:46

整个期待住了

sherly 发表于 2022-6-29 08:17:34

好有趣,期待期待

东方仗助人为乐 发表于 2022-6-29 22:51:56

期待期待

mcuku 发表于 2022-8-3 01:56:06

请让索隆前辈用110的胸夹爆我吧(痴汉)

圣蜜莱雅 发表于 2022-8-15 00:09:45

好有趣好有趣,蹲个后续,哈哈哈,罗只有几句话,出场戏份少不要紧,抱得美人归才实惠

银发彩衣 发表于 2022-8-15 01:44:20

真的超级有意思!期待更新!

yalvfgreen 发表于 2022-8-16 05:57:43

我也想看索隆学长(的大腿) 拜托了!

绿藻卡哇伊 发表于 2022-8-16 13:00:42

蹲个后续,想看绿藻大腿,十分的期待住了,感觉应该再来个胸部夹(º﹃º )期待后续!!

有没有酒啊 发表于 2022-8-16 19:55:24

期待啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】论坛体 整蛊社“谁最会夹”大赛重磅来袭(1)