一三o三一 发表于 2022-10-17 22:49:34

【罗索】女体事件(10月17日一发完结)

被漫画1063话创到的产物

※原著向,欢脱向,沙雕魔改,激情小短打

※假如大混战下时空错乱,红心团遇到索隆小分队(罗姐百年难得一遇,不让藻见识一下,简直是暴殄天物)

※罗索已交往设定

※追漫从来没有追到身心炸裂的我,看到原图真的是服了尾田,我已经没法好好地按计划填我原来的坑。废话不多说,上正文。

——————————————

贝加庞克的女体分身的出现,唯一能激起索隆情绪波澜的就是充满敌意的戒备,只要这砣玩意儿敢对草帽团不利,索隆二话不说马上拔刀砍了,毕竟贝加庞克这名字第一次出现的时候,是从那个暴君熊的口中,不说有深仇大恨吧,还是带点私人恩怨的。

除此之外,应该再没有什么奇葩事件……了吧。

直到红心团突然闪现在万里阳光号上。

熟悉的Room能力圈,熟悉的瞬移,熟悉的极地号潜水艇,唯一陌生的,是一个人。

一个女人。

一个有罗的五分神韵,又饱含雌性特征的女人。

身为lady捕捉器的绅士山治第一个发现了她,眼里脑里满是前凸后翘水蛇腰,才经过贝加庞克女体分身洗礼的花痴荷尔蒙,又再度喷薄而出。

不用怀疑,草帽团的剑士会时时构想和红心团的重逢,不管是温馨的,喜悦的,哪怕是悲伤的。

但绝对不要是惊吓。

他已经后悔转过身去看了。还以为是转身的方式不对,他赶紧转了回去,问站在他身旁的历史学家。

“呃……罗宾,贝加庞克的科技,也包含变性吗?”

罗宾审视了一下目前的突发状况,从容中带着优雅的调侃,彻底击破索隆的逃避心理,“啊拉,索隆你这样说就狭隘了,不光贝加庞克,据我的了解,像人妖王伊万科夫,或是有类似属性的能力者,都能办到吧。”

事实摆在面前,索隆又鼓起勇气去审视那个既熟悉又陌生的人。

“索隆当家的,做好战斗准备,黑胡子海贼团就要杀过来了……”原本带着磁性的低沉嗓音也完全变了样,就是那种让人耳膜炸裂的尖细女声。

索隆彻底无法直视了,他绝对不承认这是罗,根本是连物种都变了。

罗好像才突然意识到这个问题,默默拉下帽檐,掩面噤声。

值得一提的是,在黑胡子要杀过来的危机面前,草帽团里只有两个拎得清状况的正常人,乌索普和娜美都不约而同地抄起武器,一边大呼小叫,一边摆开战斗架势。

除了这两个,都在状况外。

弗兰奇爱船如命,有意在贝加庞克面前显摆自己的本事,发现红心团的潜水艇坏了,马上展开修补工作。

罗宾知道危机可能会降临,可她不慌,还在拿着小本本一笔一笔画着,为后续研究积累素材。比起记录百年难得一见的特拉男女体,黑胡子杀来这种事,好像不太重要。

然后最忙的是索隆。

即使不忍直视,还是护夫心切,哪怕这个夫已经不纯粹了。

因为,罗过于火辣的身体引发了一群绅士的集体躁动。

“哟嚯嚯嚯,特拉小姐,能给我看看你的内裤吗?”这是音乐家布鲁克的内裤日常。

“特拉法尔加……酱……请容我给你献上下午茶吧,名为Mr prince的独版特供……”这是快被鼻血和爱心淹没的草帽团厨师。

“一个4号神气什么?再露出这副恶心的表情,先砍了你!”

山治和布鲁克都是正常操作,然而索隆惊觉,就算是红心团的船员也不正常。企鹅兄弟抱成一团,一脸痴汉相,嘴里大呼小叫着“captain好可爱”,眼里兴奋到冒出可疑的亮光。这两个,除了对船长的忠心之外,绝对还有其他恶劣心思吧。

反正现在的情况,黑胡子什么的先放一边,最危险的是觊觎罗女体的绅士们。

山治扑过来要来个爱的拥抱,注意力在企鹅兄弟身上的索隆猝不及防,正常操作本应该是索隆把罗拉开,可他实在不知道该碰哪个地方,干脆用踹的。

而索隆显然忽略了一件事,罗是变成了女人,不是变成了废人。在罗自己用能力瞬移走之后,变成索隆和山治来个大拥抱,索隆意识到自己做了多余的事。

“好好听人说话啊!索隆当家的,黑足当家的……”

要不是碍于情势危急,罗真的很想当个哑巴,可他更受不了完全游离在状况外的草帽一伙,原本他以为索隆当家的应该是最靠谱最冷静的,没想到完全相反。

“听着,罗……没什么事,你就不要再说话了……”勉强从混蛋厨子的恶劣拥抱里抽身,索隆觉得自己的脑容量快不够用了。

“就是因为有急事我才要说啊!!你们听好了,黑胡子……”

忽然,企鹅兄弟也相继变女体,罗的下半句话被淹没在骚乱声中。

在混乱中,贝波待在原地,玻璃心的白熊一直在抗议,“就没有人在意,我变成母熊了啊喂!!”

贝波的状况当然没人在意,现场的状况已经混乱到极点了。

索隆在混乱中,无端想起一件严肃的事,“那玩意儿还在吗?特拉……罗……”看罗的指尖连指甲油都有了,那个“特拉男”的称呼无论如何也叫不出来。

这回连女体罗都大脑当机了,“都什么时候了,索隆当家的!你为什么会在想这种事情啊!!”

索隆听了也是老脸一红,虽然已经交往了,但这种话,总归是冲动过后会后悔的,然后再做出更冲动的事。

于是,草帽团的剑士忽然一把扛起女体罗,双双跳海。

混乱的现场终于安静了。

这样的安静并没有持续多久,随着Room闪现的,是变回男人模样的特拉法尔加罗,冷酷,阴郁,那种熟悉的感觉又回来了。

然后才是三刀流剑士,他被罗用Room顺带捎回,俯身摔趴在甲板上。

准确地说是一个女剑士,其火辣程度比女体罗有过之而无不及。罗吧,至少运气好穿了背心,索隆为了换湿衣服可是光了膀子的。前面的汹涌挤压在桑尼号的草坪上,那风景太靓丽,引得某个花痴厨子狂喷鼻血的同时,又在拼命自我暗示,这是绿藻头变的,不能失去理智,很快,山治因CPU过载,现场当机躺平。

毒Q的女体病du是会传染的。

特拉男:索隆当家的,这下你能体会到我的无奈了吧。

所以,这到底有完没完啊啊?!!

———————完—————

不长,也没逻辑,就是写出来痛快痛快。

可能有不少人觉得罗姐够辣够味或是很上头,我嘛,反正就是有点一言难尽的感觉。

※我在哔哩哔哩上看过神谷浩史用尖细的女声配音的视频(时隔久远一时找不到了),等到了动画的罗女体化,我预感连声优都不换,可怕吧。

※企鹅兄弟这俩,除了对船长的忠心外,没点其他心思,我是不信的。(企鹅兄弟这俩纯属恶搞,不是对原著的解读)

一三o三一 发表于 2022-10-17 22:50:30

占个楼,觉得罗姐很惊人很炸裂的请留下你们的足迹吧

爱绿藻的我 发表于 2022-10-18 21:58:46

哈哈哈哈哈哈哈,藻子真的是了最在意的居然是罗的那玩意还在吗哈哈哈哈哈

银发彩衣 发表于 2023-2-1 15:44:16

再回来看一遍,觉得确实很炸裂

服了 发表于 2023-2-14 01:16:35

放到现在也是相当的炸裂的,超辣的罗藻姐组合什么的,好想看尾田画女体藻啊

茸茸da 发表于 2023-3-14 21:04:25

女体真的太文明了,香得我流口水

阿岁233 发表于 2023-3-28 22:49:53

确实很炸裂

藻藻不说脏话 发表于 2023-3-29 00:33:01

救命!女体罗真的好漂亮!!

噢噢噢 发表于 2023-5-2 22:19:42

相当炸裂

摩梓梓 发表于 2023-6-5 23:19:38

哈哈哈哈哈哈哈哈,绿藻头在意的是那个呀哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】女体事件(10月17日一发完结)