小哥姓钟 发表于 2023-2-9 02:33:04

【罗索】守夜的秘密(双性,一发完)

有前篇,看不看都不影响本篇。
前篇在这里:【罗索】索隆屋的秘密(双性,一发完)
https://www.allzoroworld.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20884&fromuid=48301
(出处: 魔受世界)
本篇是索隆视角短打,藻双性设定,一发完,对话极多,ooc严重,不喜慎入

乌索普一直感觉船上的某两个人气愤不对劲,哪里不对劲,大概就是明明前两天还在因为某些大家猜不出来的原因跟罗怄气的索隆,现在却经常跟罗一同进出,而现在他们之间的气氛也只有两个字形容——微妙。
深夜,瞭望塔的灯还亮着,今天又是索隆守夜,却不止是他一个人守夜,身上还残留着浴室水汽的索隆盖着毛毯躺在沙发上,身边是光着身子只披了一件衬衫正在看报纸的罗。
“怎么,累了?”
    “还好。”
“那你休息,我替你守夜。”罗说完,给他整理了一下毛毯,还顺手撸了一把他的头毛。
“干什么呢!”索隆气愤地变成鲨鱼齿。罗忍不住笑笑又坐回去继续看报纸了。
想到今天路飞撅着嘴嘟囔:“索隆最近跟特拉男的关系变太好了吧,你可是我的船副啊。”,索隆突然陷入了一丝迷茫,这到底是怎么开始的?
从小岛回到船上后,被众人追问到底发生什么了的索隆。像个气鼓鼓的河豚坐在了甲板一边,他总不能说自己被罗用手指操了吧,可恶!
为什么偏偏是被罗发现了。索隆两眼一黑,自己当时脑子肯定坏掉了,他居然同意罗来帮他做那种事!索隆回忆起当时从旅馆到路上发生的一切,整个人都要红得冒烟了,他坐在餐桌上,猛灌了一壶酒,恶狠狠地看向坐自己对面的罗,这家伙回到船上以后,像是什么都没有发生过,只有自己在心神不宁什么的,感觉好像输了一样,手中的酒都不香了。
罗伸手拿过食物,索隆不自觉被那只手吸引了目光,又是这样,那家伙好像一直在眼前晃悠。
索隆眼里闪过杀气:“碍事。”
“嗯?”罗一脸无辜地看向他,“抱歉。”
“索隆,岛上到底发生了什么让你对特拉男这么生气?”坐在另一边的乌索普好奇心爆棚,好歹也是王下七武海,被索隆一路砍回来也就算了,回来以后还一点好脸色都没给过。
索隆瞟了一眼乌索普,充满杀气的眼神把乌索普吓到禁声,急忙把嘴拉上。
“索隆屋。”
索隆闻声望去。
“你的表情。”罗指了指自己的脸,“太可怕了哦。”
索隆绝对没看错,嘴上说着可怕,但罗的脸上分明在笑。
干脆今晚就把他噶了!
索隆埋头坐在浴缸里,满屋的热气熏得他的脸红扑扑的,虽然在气头上,他也知道现在不是跟罗了断的时机,大战就在眼前,不能缺少罗这样的强大战力,那家伙制定计划也很有一手,如果真的打下多弗朗明哥,大家的名声肯定会传的更远。
说起来,那家伙虽然总是一脸阴沉,一副暗地里打着算盘,满脑子全是阴谋诡计的样子,索隆也并不排斥他,可能因为他也是个剑客,何况他还拿着一把好刀。
自己的三把刀当然更帅。
但是好想看看那把刀啊。那把刀也是一把妖刀吧,不知道是出自哪位锻造师之手,罗身材高大,手掌也大,手指有力才能挥舞那把长刀……
索隆眼前又浮现那只指节明显的手,每根手指都纹着黑色的字母……索隆忍不住想到更多,想到罗的体温和耳边吹来的热息。
糟糕,开始想歪了,索隆捂住发红的脸,那家伙好像打开了什么不得了的开关,怎么一想到他就开始心猿意马,甚至是只要想到他的手,下面就开始有了感觉。
好不争气啊罗罗洛亚索隆,懊恼地把头埋在膝盖上。浴池里的双腿忍不住摩擦起来。
想做。
现在是凌晨两点左右,乌索普在瞭望塔守夜,其他人闹过以后都陆续去睡了,应该不会有人。
做吧。
索隆慢慢把手伸进腿间,一只手抚慰阴茎,一只手揉搓着阴蒂,感觉差不多了就慢慢把手指伸进去,温水一起渗入里面的感觉好奇怪。
白天的情景浮现在眼前,特别是自己低头就能看到的特拉男劲瘦的手臂连接着宽大的手掌,粗长的手指比自己甚至是比玩具都进得更深更舒服。
“唔……特拉男……”
“特拉男,深一点……”
“啊——”
随着一声拔高的呻吟,索隆高潮了。他侧身趴在浴池边缘,喘息着半眯着眼睛,脑子里却是一团乱,不够舒服,跟白天特拉男做的感觉不一样。
糟糕,居然射在浴池里了。索隆蹭的站起来,赶紧把浴池的水放了换成清水。
我在做什么啊,剑士的忍耐去哪儿了!在克洛伊卡纳的修行都喂狗了吧!索隆一边清理浴室,一边懊恼地想着,还是换好衣服回去瞭望塔吧,既然拿特拉男也没办法,干脆睡一觉。
等他一拉开浴室门,就被吓了一跳。
“特拉男!?!”索隆被眼前的人吓得差点破音。
“索隆屋。”罗的声音有些低哑。
索隆气恼地看着他,被浴室水汽浸湿的一双红瞳闪着水光:“你有病吧!半夜不睡觉在这里干嘛?”
罗也不恼,轻声说了一句:“听见了。”也不等索隆的回应便转身走了。
索隆一脸莫名地看着已经空无一人的走廊。
听见了……听见了什么?
突然一阵凉意席卷全身,令索隆忍不住浑身僵硬,甚至屏住了呼吸。
听见了?

“娜美!还有多久才能到那什么罗萨啊?”连续几天航行,路飞倍感无聊,噘着嘴瘫在桑尼号的头上,其他人也都懒洋洋地摊在甲板的草地上。只有罗还保持着警惕坐在角落里,这一船人未免太懒散了,他还得看着点,虽然他盯着的方向几乎只有一个。
“这几天天气很稳定,洋流也很平稳。”娜美和罗宾坐在花园聊天,“不出意外的话应该还有三天就到了。”
“亲爱的娜美酱~罗宾酱~!下午茶时间!”山治闪着爱心眼端着精美的点心来到花园,“请在点心里感受我的爱~意~!”
“好吵啊臭厨子……”
“老实点做光合作用啊绿藻头!”
索隆胡思乱想了一整夜,白天补觉也不安稳,有人一直盯着他,盯得他发毛,但是又不敢回看,会被不太好的回忆攻击,他拍拍屁股准备换个地方睡觉,才刚站起来就被路飞一把抱住。
“索——隆!”路飞伸长了手臂把索隆捆得严严实实,“好无聊啊索隆,一起玩,一起玩!”
“放……放开我,路飞,我要呼吸不过来了!”索隆好不容易扒开路飞的手,“玩什么啊,我好困。”
“草帽屋还真是习惯啊。”罗张口道。
“什么?”
“没什么。”罗撇了撇嘴。
在说什么让人听不懂的话呢,索隆暗自白眼。
“索隆,你身上好香,你洗衣服了吗?!”路飞不停嗅着索隆,“你居然偷偷自己一个人洗衣服!”
“什么偷偷的啊,昨晚洗了澡就换了。”
路飞突然灵光一闪。“啊!对了!来开洗衣大会吧!”
“特拉男也要参加!”
“啊?草帽屋,我不…”
“不行!所有人集——合——!”
全船人在甲板草坪集合,把所有脏衣服都拿了出来,摆放了好几个水桶,弗兰奇从中央水箱里连接了一根水管保持淡水的供应,这样的活动女士从不参加,一群臭男人的衣服堆积在一起简直熏眼睛,而这伙人比起洗衣服,更像在洗自己。
“索隆,你洗完了就帮我洗嘛!帮我洗帮我洗!”
“我要去睡觉。别拉我啊路飞!”
“这是谁的袜子!简直比冰箱断电三天的鱼肉还要臭!”
“谁偷偷把胖次塞到我的口袋里了!”
“我的胖次不见了!”
“哟吼吼吼,骨头,骨肉湿了,冰死我了,虽然我已经死了哟吼吼吼。”
“弗兰奇!我想用可乐洗衣服!”
“那会黏哒哒的啦。”
“看,那里洒出来的水有彩虹诶!”
“呜啊!”
这群人是小孩子吗,索隆无奈地甩甩头,想走也走不掉,还有,那家伙能不能别看了,害的他都莫名发热。
索隆不知道湿透的衣物把他健硕的身材暴露无遗,像个流着糖浆的蜜罐子。
“圈圈眉混蛋你把水弄到我脸上了!”
“啊?我不是故意——绿藻就需要多浇水!”
“你刚刚想道歉对吧!”
“谁要道歉啊?”
“那你就是想找茬吗!”
“我看是你想找茬吧!”
果然圈圈眉就是天生来气我的!索隆注意力全转向了山治,两个人吵了起来。果然,绿藻头与圈圈眉的每日斗嘴1/1。看着两个人剑拔弩张的气氛,所有人见怪不怪地起哄起来。在大家一边看热闹一边自顾自打闹的时候,正跟山治斗嘴的索隆感觉自己的屁股被拍了一下。
“喂!”索隆震惊地看向罗。
“怎么了?”罗却一脸坦然。
索隆看着罗一副无比正经的样子简直难以置信,他这幅无辜的样子装给谁看?除了他还有谁啊!从一开始就盯着自己看个不停,现在更是得寸进尺!剑士的敏锐度可厉害着呢!但“你为什么拍我屁股”这种丢脸的话让他怎么说得出口。
罗居然还笑起来:“索隆屋,很敏感啊。”
“死吧!”索隆终于忍不住一拳就揍了上去。
看着扭打在一起的两个剑士,其他人满头问号,特拉男怎么就突然替代山治成为索隆的互殴对象了?
山治好可怜——所有人突然看向山治。
“别这样看着我啊!老子才不管他跟谁互殴呢!不对!老子根本不想跟他互殴!”
这样一闹等把衣服都晒完太阳都快下山了,索隆实在困得眼睛都快睁不开了。
“吃饭的时候不用叫我。”索隆一边打着哈欠一边头也不回地去瞭望塔了。到了空无一人的瞭望塔,索隆终于放心地在沙发上倒头就睡。

**** Hidden Message *****
两个人在沙发上大口喘息着,说是死过一次也不为过。索隆脑子里只剩下一片白光,意识弥留之际,他只听见了一声“room。”
床上那点事,发生了一次就会有第二次。
更何况是,各取所需。
心照不宣,几乎每次轮到守夜的索隆都不再是单单一个人。

服了 发表于 2023-2-9 10:11:10

妈呀太香了,感谢老师的饭

奢靡舞会 发表于 2023-2-9 10:46:34

没想到还有这么棒的后续,多谢作者大大

Az1111 发表于 2023-2-9 12:58:18

好香好喜欢,谢谢饭饭

一盒柴魚片 发表于 2023-2-9 19:24:03

後續真的是太香了!謝謝作者大大的飯

erika9396 发表于 2023-2-10 00:23:51

没想到还有这么棒的后续,感謝作者大大!

甜心核弹 发表于 2023-2-10 23:40:01

香死了啊啊啊啊啊啊啊

asdfg 发表于 2023-2-11 15:35:28

太香了!大大好厉害ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹

Loloan 发表于 2023-2-12 13:32:30

好香好辣!老师写得好好!

qazwsxm 发表于 2023-3-8 23:53:13

hhhhhhhhh好,好绝
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索】守夜的秘密(双性,一发完)