feng-wushuang 发表于 2023-6-11 19:04:19

【罗索❤️一路同行20:00】删档再造(上)

→前往和之国背景,索隆在本篇有较大的单箭头描写请注意。
→OOC与狗血属于我,美好属于他们。
→因为(写)太(不)长(完)分上下两篇发。罗索日快乐!
→罗本罗很好。

Summary:他的身体、体温、表情——为什么我会忘记呢?

「特拉男君,你有看到索隆君吗?」
  罗放下书籍看着满脸笑意望向他的罗宾,心底没由来得在听到索隆两个字后感到烦躁。
  最近很难找到索隆。
  在把『本能』发挥得淋漓尽致的剑士面前,潜水艇彷彿成了一座大型游乐场,而所有人都被迫参与了这场多对一的躲猫猫。
  罗知道为什么,换做平常他很乐意动用点能力把人直接抓出来,顺便欣赏一下对方因恼怒而微红的侧脸,最近却只感到了无限烦躁与茫然。
  「特拉男君。」罗宾指了指她的脸,意有所指的道:「脸,很可怕喔。」
  「索隆当家的不在我这里。」罗合上书本,语气强硬,几乎可以说是明着下达了逐客令。
  「啊啦啊啦,希望剑士先生不会又躲在什么难找的角落呢,毕竟前几天还在发烧。」
  一边状似呢喃一边走远的罗宾话里的意思让罗肯定对方是故意的,他还没想好这件事要怎么解决,就先被人上门挑明,脸色更沉了一些。
  那天,罗看索隆吃得比平常少,连酒也喝得不多,脸颊微红脚步虚浮的样子怎么看都是生病中的模样,罗找了对方落单的时机将人拉住:「索隆当家的,你在发烧吧?为什么不找我?」
  一向对于治疗虽然厌烦但并不反抗的索隆那天先是不同寻常的愣了一下,随后就要走人:「那点小事,很快就好了。」
  「这是不相信我的能力吗?」
  「发烧这种小事本来睡一觉就会好吧!」
  罗第一次同情了草帽团的船医,发烧只是身体出问题的综合表征,怎么可能睡一觉就会好?真是不让人省心的病患。他忍不住打趣道:「小事?你如果在我船上出事,我要怎么跟草帽当家的交代?」
  但不知道这句话触动了对方哪根神经,索隆听了反而挣扎得更加剧烈,让罗不得不压制住对方的肩膀,「我自己的问题,跟你没有关系!」
  「那我做我的也跟你没关系吧?」虽说是本着打趣的意思说出口,但说了要照顾好对方的船员也是事实。一向好相处的索隆反抗得如此剧烈让罗感到恼怒,蓝色的小空间一瞬垄罩两人,恶魔果实为所欲为的能力让一切都无所遁形。
  腰间的瘀青、手臂上的咬痕、胸口处不堪入目的痕迹,甚至是那处的撕裂伤……伤口还很新,是这一两天的事情。罗瞬间就明白了索隆为什么坚持不接受治疗。
  他们前天离开补给的岛,索隆并没有下船,杜绝岛上找人的可能,那只能是『自己人』干的好事。
  是谁?为什么?你喜欢被抱吗?太粗暴了,一点都不懂照顾他的感受……疑惑与震惊让罗愣在原地,后端升起的,连罗自己都不知道有什么资格拥有的愤怒则让索隆被紧紧的禁锢在墙壁和他的胸膛间。
  索隆头低低的,像被抓到犯了错的孩子,「……看够了吧,说了跟你没有关系。」
  罗不太记得自己说了什么,是把想法说出来了还是其他,但肯定是很难听的话,因为索隆的脸一下就变得惨白。这个强大到不可思议的男人连面对比自己高出好几倍的敌人都不改面色,却因为他的只言片语变得脆弱不堪。
  他最后还是帮索隆做了治疗,男人沉默不语,连眼神都不肯与他相碰,气氛焦灼得像中了急冻果实,罗好几次想开口,却又不知说什么才适当,刻意放缓的治疗速度反复煎熬他的神智,索隆却是治疗一结束拐弯就消失了。
  从而开始了除了吃饭以外都是失踪的状态。
  就像他说的:他自己的事情,跟罗没什么关系。

——真的没有关系吗?

那天治疗结束后罗浑浑噩噩的回到自己房间,书桌上贴得满满的都是代办事项,奔放的字迹洋洋洒洒从纸张开头到尾端,另一边则放着他自己的用药纪录,前天离开岛屿后莫名头痛了一整天,虽然替船员挡了一杯热情岛民到的酒,但没有脱水反应,可以判断并不是宿醉;没有预兆的疼痛还是让人摸不着头。他勉强从代办里优先处理了比较急的项目,划掉的墨水轨迹真诚反应了他的内心:一团乱,像漩涡,而中心是索隆。
  索隆,索隆。
  又勉强处理了一件事,罗半仰躺在椅子上。潜水艇的引擎声一直是安抚他的白噪音,这时却让他难以忍受的焦躁起来。
  罗起身走动想转移注意力,但整船都布满了剑士的痕迹:床边那是索隆当家的喜欢靠着的位置,另一把椅子曾被嫌弃嗑得人骨头疼,桌子旁还放了几瓶他们偶尔会一起喝的酒,拐弯处的那个开关是索隆当家的和他一起修好的……
  船上没有人有异常状况,罗自认还算了解自己的船员,排除种种不可能后,人选只剩一起登船的草帽们以及,自己。
  罗不是没怀疑过这个可能,缺失了一晚的记忆和莫名的头痛都异常可疑,但检测结果一切正常,也没有药物残留的迹象。

——如果是我,那我为什么会忘记?

他不想承认自己心底泛起的低语。

——为什么不能是我?

------------------------------------------

潜水艇有个很棒的景观窗。
  应该是进入了夏岛的领域,海水比较浅,颜色鲜豔的鱼在船体旁肆意游动,透过玻璃折射在室内的光线像是乔巴喜欢的小夜灯,温暖得不可思议。
  ——可惜她的主人是个冷硬的家夥,只把这里当作储藏室。
  索隆一贯的风格是干脆果断,但这次他逃跑了。
  不只罗,他也还没想好要怎么处理这件事。
  在不知道第几次下意识邀请罗一起喝酒后,索隆就认清了自己的心意。是因为同为剑士?还是因为对方偶尔与压抑理性的情绪截然不同的反差行为?又或者说因为那份不用明说的默契?产生的好感无法控制,罗把他当成可以聊得来的朋友,一起喝酒漫无目的的谈天时,索隆承认他真的喜欢极了罗放松下来的表情。
  但他们只是同盟。
  深邃的五官,黝黑的刺青,修长又紧实有力的身材,他豹子一般性感又危险的,同盟的船长。盟约结束后不知哪天可能因利益相同而反目成仇。
  他一直谨记着这点。小心又欢愉的独享着这份感情。
  事情发生的时候往往都没有预兆。
  那天一如既往的是个晴天,他们按照原订计划前往补给的岛屿,没有需要的东西,索隆主动留在了船上锻鍊,等他洗完澡后出来红心团的成员们已经完成了补给。
  罗的酒量对比草帽团的人而言不堪一提,只喝一点也会沾染上酒气,而那味道也难以逃脱魔兽的嗅觉。
  「特拉男,你们去酒馆了?」
  「没办法,船长太帅了,人家非得要他喝一杯才让他走。」
  「其实本来是要给别人的,但他不能喝啊,船长就上前解围了,之后就非要喝一杯才走。阿!罗罗诺亚我们有帮你带酒!」
  「哦!谢了。」
  红心团员们跟索隆混得很熟,他一边应着左一句右一句的接话,一边帮忙把东西送到位置上。
  「索隆当家的,来我房间。」在索隆要顺路摸去后厨拿几瓶酒时,罗先一步叫住了他:「新到手了一瓶酒……刚刚那杯的味道太恶心了,陪我喝几杯吧。」
  他当然没有问题。
  前往房间的路上慢得彷彿进了时空隧道。罗的眉头肉眼可见得越来越紧,似乎在忍受什么不知道的痛苦,几次回话也显得心不在焉。索隆想说算了,你看起来真的很不舒服,但只要开口罗就会说他没有问题,可能只是被过于甜腻的果酒燻到。
  终于回到房间,熟悉的墨水和洗涤剂的味道扑面而来,罗的表情明显放松了些,索隆背对着罗解下三把刀。
  变故只在一瞬间。
  熟悉的气息带着强烈的压迫感袭来,索隆只来得及转身,随后被罗压倒在地,金属碰撞的声音和闷哼冲击着耳膜。
  「喂!特拉男!」
  罗看起来根本没有清醒,鼻尖拱着索隆的侧颈像在寻找着什么,手也没閒着,沿着胸口和腰腹缓缓摸索。
  腰间传来的硬挺和滚烫的热度,加上不同寻常的作风和刚刚皱眉的表情,索隆直觉联想到了那杯酒。

看来罗的魅力是真的很大啊。

罗还在扒拉他的衣服,平时让人赏心悦目的长腿成了禁锢他的利器,索隆只能努力把罗推开:「你看清楚!我可不是女人!」
  「索隆当家的。」罗抱紧他,浅浅的吐息就在耳边,彷若情人的呢喃。
  索隆以为他醒了,但对上的是一双没有聚焦的瞳孔。

——喊他的名字只是下意识的行为。

「索隆当家的。」罗又叫了他一次。特拉法尔加•罗意识不清时叫的是他的名字,这一刻索隆觉得一切都无所谓了。
  他不再阻挡罗,少了阻力和索隆的主动配合,罗轻而易举就进到了从未被人触碰过的深处。
  但没有前戏的开拓,罗的东西份量也不小,尽管已经放松了许多,强硬进入时那种彷彿被顿剑劈开持续不断的痛感还是让索隆忍不住想缩起来,带动得后穴夹得更紧,换来罗更加用力的抽插,往后退出又大力撞入,索隆感觉他肯定出血了,因为罗动得越来越顺,每次进入都会碰到更深的地方。
  终于完全放进来后,罗抱着他粗喘着气,金色的瞳孔涣散,罗依然没有醒来,只是遵从着最原始的本能,冲撞,舔咬。
  一个安慰性的吻都没有。
  「等等!嗬……特拉……罗!」
  胡乱冲撞的罗不知道碰到了哪点,电流一般的感觉顺着神经瘫痪了思考,索隆的脚背和大腿不自觉紧绷,把罗往他怀里带得更深,罗闷喘了一声,心领神会往让索隆内心崩溃不已的地方不断猛攻。
  「不要!……等等……罗!真的…我……呜。」索隆几乎整个人都要捲起来了,但罗总会一次又一次强硬的把他打开,他像是真的成了罗的猎物,罗不知什么时后把他翻了个面,变成了匍伏在他身下的姿态,只能咬着自己不让失控的声音传出去。
  连自己都没怎么碰过的慾望在罗一次又一次的动作下逐渐抬头,空出来的手稍微触碰就感觉要爆炸,但却什么也射不出,陌生的快感搅得索隆脑子一塌糊涂。痛感被更加强烈的快感麻痺,他咬得手臂上坑坑巴巴的,却连一个安慰性的吻都没有。
  他不知道模糊视线的是因为快意,还是无法互通的心意。
  当一切终于结束后,索隆很庆幸他当时不是坐在床上。当他清理完现场离开时,透过逐渐关上的门间看了眼睡得并不安稳,眉头皱起的罗,内心隐约闪过落荒而逃几个字。
  -tbc-
  (希望能在這個月補完……)

佟墨 发表于 2023-6-11 22:21:56

單箭頭的藻讓人好心疼,
大笨蛋羅~(先幫藻罵了一次
超好看的拉~期待後續!!!

feng-wushuang 发表于 2023-6-12 01:07:38

佟墨 发表于 2023-6-11 22:21
單箭頭的藻讓人好心疼,
大笨蛋羅~(先幫藻罵了一次
超好看的拉~期待後續!!! ...

嗚嗚嗚謝謝喜歡,寫這篇時情緒挺複雜的,很難寫出藻單方面守著感情的那種感覺,然後羅哥又不能太頓……後期會在有一篇甜蜜蜜黏糊糊的車的,敬請期待uwu!

不染vanessa 发表于 2023-6-12 05:36:05

啊!!!竟然没有完!!!啊啊啊啊骗子,老师太坏了……我饿

莱咖藻咖馆 发表于 2023-6-12 21:31:28

这篇文章里的小藻好可怜啊

LAYhiong 发表于 2023-7-26 14:36:25

等了一个月了,好期待后续啊
罗哥应该快发现是自己上了藻藻吧

甜心核弹 发表于 2023-7-26 15:41:39

好好看啊,罗哥误会了呜呜呜,那么粗暴连亲亲都没有是你啊呜呜,期待两人解开误会温柔地做一次!

三冬四夏 发表于 2023-7-27 13:35:02

后续呀~大大

feng-wushuang 发表于 2023-7-27 19:54:30

LAYhiong 发表于 2023-7-26 14:36
等了一个月了,好期待后续啊
罗哥应该快发现是自己上了藻藻吧

会发现的,毕竟罗哥那么聪明(狗头保命)
哈哈哈,最近真的事情好多,但会更新的。

feng-wushuang 发表于 2023-7-27 19:55:27

甜心核弹 发表于 2023-7-26 15:41
好好看啊,罗哥误会了呜呜呜,那么粗暴连亲亲都没有是你啊呜呜,期待两人解开误会温柔地做一次! ...

想看一些因为亏欠所以言听计从,温柔到藻受不了的罗哥……
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗索❤️一路同行20:00】删档再造(上)