湾挽_0315 发表于 2023-7-2 17:53:20

【香索】幼稚鬼.

*随笔短打,已交往众人知.
*涉及cp香索,注意避雷.
*别扭的绿藻真是太可爱了.

索隆梗着脖子冲对面的黄发厨子吼着,涨红的脸显示人的怒气。“我咬吸管怎么就幼稚了?你才幼稚!白痴色河童!”

“可是我不会像某只绿色植物一样咬吸管呐~我可是守护lady的绅士呢~小绿藻。”黄发厨子的言语不出所料,如同往常一样的欠!

“混蛋!想打架吗?”

草帽船上迎来了有史以来最最最炎热的一天,都怪这可恶的太阳。

太阳似乎是中毒了,热得草帽团发懵,如若不是碰不到太阳,或许乔巴医生早就帮太阳解毒了。

路飞小狗似的吐着舌头,瘫在地板上不停翻滚,“啊啊~热死了!山治~冰的,我要喝冰的!”

“闭嘴!1分钟你催了十次!”山治一边说着一边擦着汗,心里默默吐槽着该死的天气,不过能看到lady们的新衣服,值了~

草帽团大部分人都停下了日常的工作(虽然本来也没什么工作啦),就连罗宾也没待在书房看书,而是和娜美一起泡冷水澡。

唯独剑士和厨师没有停止。

可怜的厨师山治是被迫营业,必须担起草帽团厨师的责任,顶着大太阳做冰镇饮料。

但剑士索隆不同,他是自愿锻炼的,索隆平时的出汗量就很多,更别说今天了,白色背心早就被浸湿了,黏黏的,索隆毫不犹豫的把它脱了。

“索隆,你不热吗”“没事的,乔巴。相比我,你这皮毛应该更热吧!”“啊~是的!太热啦索隆!”乔巴半撒娇的语气说着,也可能是因为没力气说话带来的错觉。

正当索隆想拍拍乔巴的头予以安慰时,被下面的声音引起了注意。

“啊~太爽了!不过还是好热哦”
“你这家伙!不喝给罗宾桑和娜美桑!要不是看在lady的份上,你们一个都别想喝!”

“索隆?索隆!我们下去吧!”
“你先下去吧,我再训练一会。”

“阿拉~山治的冰镇饮料还真是好喝啊~”
罗宾发自内心的夸赞道。
“确实呢,山治再多做几杯吧?”娜美附和道。

一时间被两位女士夸赞的山治感觉幸福到转圈圈,眼冒爱心,连连点头说着“这可是我为lady们特制的饮料呢~罗宾桑,娜美桑喜欢就好~想喝多少杯都没关系~随时为lady们服务~”

“啊~山治偏心!”
“就是就是!”
“你们又不是lady!”

“那索隆呢?”路飞眨了眨眼,天真的看着厨子。
“……绿藻头是植物!”

“不过索隆好像没有来哦~”罗宾意味深长的说着。
“那个白痴绿藻头就随便他吧!”

“那可不行,万一热晕过去了怎么办?阿拉,山治还是去看看吧~”
“我是因为罗宾桑才去的~”

山治端着饮料走了上去,隐隐听到了声音,那个白痴,还在锻炼!

索隆抬抬头,看了眼走上来的山治便收回了目光。“这么大热天还在训练,不愧是单细胞生物!热不死你!”
“不用你管!”

“我做好了你爱喝不喝!”
“不喝就不喝,给你的lady喝去吧!我不需要!”

“不喝是吧,那我喂你喝。”山治用吸管喝了一口饮料,气冲冲地朝索隆方向走过去。

这架势让索隆以为山治是要拿饮料喷自己了。结果却是山治强行进入索隆的嘴,将饮料渡了过去,顺带来了个深吻“呜呜呜…你有病啊!”“好喝吗?”

“热的!不好喝!”索隆气愤的说。
“不好喝就再来~喝到你满意为止~小绿藻~”

索隆只好作罢,乖乖的自己拿起饮料喝了,还是蛮好喝的嘛…

咯噔,索隆像是突然想起来什么了,气头又上来,狠狠咬了吸管一下,似乎是觉得不解气,又咬了好几下,直到吸管被咬的吸不上饮料才作罢。

一直在观察索隆的山治,看着如此举动不自觉笑出声,“喂,我说绿藻头,你怎么这么幼稚啊哈哈哈”

于是便有了开头这一幕,不过听了索隆红着脸的宣战,山治只是笑着从背后抱住了人。

光滑的肌肤让山治爱不释手,顺着腹肌摸到了胸,还顺带捏了捏,手感好的不行。“喂!你干嘛呢!想打架就不要搞这些!”

“好啦好啦,我才不和幼稚鬼打架呢~”
“你…”“让我先说完,小绿藻。”山治用手把人的嘴巴堵上。

“你吃醋了吧?我就知道你一定是吃醋了。”听着这话索隆忍不住在山治怀里乱动,山治没理他,自顾自的说着。

“lady的醋你也吃,你不是幼稚鬼谁是?在上面偷听,赌气不下来,还不喝我做的饮料。”

等山治将手放开,已经看到自家的绿藻头变成红藻头了。“我就是吃醋了又怎么样?明明是你自己…你!”“我怎么了?”

索隆“你”了半天也没说出点什么来,山治才不管呢,轻轻的亲了下索隆的耳朵。

随即便对着人的耳朵说“你真是可爱死了,再怎么可爱,怎么幼稚也是我的幼稚鬼,我的。”说罢还不忘蹭了蹭绿毛幼稚鬼。

“哦…你松手!我要走了。”
“啊差点忘了说。”
“绿藻,你的才是最特别的,跟别人不一样。”

“罗宾,你说那两个家伙的浪漫是什么?”
“啊拉,大概是拼命掩饰却毫无悬念的在意。”

gkgk 发表于 2023-7-2 23:26:01

好好好好好好看

鹿邑你妹啊 发表于 2023-7-15 23:49:45

好甜好甜

触我春愁 发表于 2023-7-19 02:57:34

真可爱,的确是两个幼稚鬼,像两只绒绒的动物

Rain 发表于 2023-7-21 07:22:03

两个人的拌嘴构成了独属于他们,独一无二的夏天

第三颗糖 发表于 2023-7-21 12:32:43

虽然确实幼稚但是感觉好友爱

0829 发表于 2023-7-22 09:47:55

两个人都快别扭成麻花啦!

MS. 发表于 2024-2-29 10:39:10

嘿嘿!两个幼稚鬼哈哈哈

13893767554 发表于 2024-3-3 11:49:59

xwaa 发表于 2024-4-20 01:37:48

天呢..两个特别可爱的宝宝..特别特别可爱的….
页: [1]
查看完整版本: 【香索】幼稚鬼.