guihaiyilan 发表于 2024-3-25 11:23:02

罗藻真香 发表于 2024-3-24 00:06
啊啊饭饭饭饭好新鲜的饭,太太描写的好涩,又好细节,看着文字画面就在我脑子里上演,爽了 ...

我为了让动作合理 我写的时候还在试图摆动作哈哈哈哈

罗藻真香 发表于 2024-3-26 00:15:17

guihaiyilan 发表于 2024-3-25 11:23
我为了让动作合理 我写的时候还在试图摆动作哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

绿色藻藻头 发表于 2024-3-30 01:22:55

天呐终于可以评论了!老师你写的太好了,特别喜欢直球藻,真的好可爱想养一只

米莱西安 发表于 2024-3-30 08:35:32

恭喜罗哥终于把藻藻吃干抹净了!

guihaiyilan 发表于 2024-3-30 13:34:32

绿色藻藻头 发表于 2024-3-30 01:22
天呐终于可以评论了!老师你写的太好了,特别喜欢直球藻,真的好可爱想养一只 ...

谢谢喜欢 我们小藻就是被爱着不纠结的的宝贝

guihaiyilan 发表于 2024-3-30 13:35:52

(9)第二天,被手机吵醒的时候,索隆感觉浑身酸痛,尤其是腰腹和大腿现在都有那种被人强行掰开后的僵硬感,他闭着眼睛眉头紧皱,正顺着铃声摸索手机,守在一边的特拉法尔加连忙把手机拿过来递给索隆,“是娜美当家来的电话。”索隆握着手机顺着罗的力道半靠在床头上,眯着眼睛按下接听,又闭上了“喂……”刚一开口索隆就发现自己声音哑的不像话,喉咙干涩难忍,罗立刻把准备好的温水插上吸管递到索隆嘴边,连喝了几口水,索隆才回复娜美那边“没生病,就是刚醒嗓子有点哑……”罗正要先把水杯移走,发现索隆不自觉向旁边侧,刚刚被舔舐过的唇瓣带着一丝水光,微微嘟起追逐着吸管的位置,这种下意识的行为显得极其可爱,又把水杯递过去“不着急,慢慢喝……”那边娜美听出来特拉法尔加就在旁边,声音立刻大了起来:“特拉男怎么在旁边?你们睡一起?声音这么哑是昨天晚上干嘛了吗?!”索隆不得不睁开眼睛,眼角溢出一点泪液,轻轻打了个哈欠,“啊……是睡一起,你打电话过来是有什么事吗?”“你们两昨天是出去逛超市了是吗?被拍到又上热搜了!”“是去超市了,但也全副武装了。”索隆漫不经心地回。“行了,反正你也不在意,你伤现在怎么样了?”娜美转头问起来。“好了啊,就还有点疤痕。”索隆抬手摸了摸额头的伤,缝的很精细基本疤痕都没有,只是有缝合的痕迹,用头发是可以挡住的。“这次热搜都上了,你受伤以后好多人也一直关心,现在差不多可以开个直播报一下平安,省的你粉丝天天担心……”“一定要直播吗?”索隆偏头看了一眼罗,撇了撇嘴。“一定要!拜托你是娱乐圈的好吗?不营业哪来曝光,你不要以为……”说起这个来娜美有无数话要说。“好好好,我播……”不想再听娜美喋喋不休,索隆一口答应了。
不管过程怎么兵荒马乱,直播还是准时开起来了,选择在院子里的透明茶室直播,索隆坐在桌前看着特拉男在那各种准备支架调整角度,甚至还准备了一个大一些的平板看消息,“好了没啊?要这么复杂吗?”罗抬眼看了一下索隆,为了挡住额头的疤,把绿色的头发顺下来了一些,显得整个人青春活力,少年感满满,阳光透过玻璃打到他脸上,把没有一丝瑕疵的肌肤照的透亮,浓密纤长的睫毛颤动,晶莹透亮的眸子闪烁,心下一叹,弄这些也是多此一举,索隆当家根本不知道自己的美貌杀伤力多大……【哇哇哇!!】【真的开播了!】【老婆老婆老婆 我的老婆】【宝贝 伤好了吗?】【藻有没有好好养伤啊】【麻麻吹吹 心疼宝宝】【天呐 宝宝你在哪里?外面吗?】【好漂亮的脸!我上去就是吧唧一口】【呜呜 这个发型显得宝宝好小好可爱顺毛宝宝】【苍天啊怎么有人不开美颜原相机比开美颜的还漂亮啊】【这大眼睛眨巴两下 我心跳都要废了】【太激动 字都打错了】“嗨~大家好……”刚一开播消息就疯狂刷起来,让人眼花缭乱,索隆措手不及只好尴尬的挥挥手和大家打招呼,然后拽了拽身上的衣服。【宝宝 挥手手好可爱啊】【伤好了吗?要好好照顾自己啊】【老天 藻脸这么小的吗?挥手的时候感觉就巴掌大】【宝宝今天穿的白色T恤 套蓝色衬衫好好看!】【更显小了!!感觉肩膀窄窄的】【眨眼的时候能看到左边眼皮上有一条粉色的疤 是伤还没有好吗?】【我天 真的 怎么伤到眼睛了啊 好心疼】“伤已经好了,眼睛只是被不小心溅到的,没什么事”,索隆往前一倾想看清楚滚动的字幕,但速度实在是太快了,只能挑选一点回答,“嗯,是在外面的院子里,后面是樱花树……”【啊啊啊 谁懂脸凑过来的杀伤力有多大啊】【不管了 我已经凑上去亲了】【那睫毛长的我简直不敢想】【这个鼻梁都可以滑滑梯了吧】【真羡慕特拉法尔加啊 凭什么是他老婆】【那罗呢?罗没有和你在一起吗?】【宝贝 你是不是和罗一起去逛超市了?】【是不是同居了!!怎么一起去超市!】【谁懂那个超市的照片 配一脸】【身高差 体型差 真的好般配】弹幕忽然就开始刷起罗,想到当前两个人的关系,和满弹幕都是磕CP 的言论,略有些不知所措,咬了咬嘴唇,抬眼看了一下站在他对面的罗,心想幸亏娜美早有预料,“特拉法尔加是我很喜欢的前辈,在演技和生活中帮助了我很多……”【这个上目线 我死了 谁在旁边啊!】【救命!!!罗是不是在!】【啊啊啊 让他也出来!!】【罗哥陪着直播吗?我真的磕死了!】【他好爱他】【我不管 他们就是在一起同居了】【喜欢的前辈?这不也是喜欢吗?表白了】【啊这……这么官方的回答吗】【这不是明显避嫌吗?】【呜呜 难道不是真的 只是前辈后背关系好】这一波发言又是让索隆接不上话,只好战术后仰了一点,拿起放在桌面上的杯子就是一口,倒的是昨天买的低度白葡萄酒,一口下去,舒服的眯起眼来,狡黠的眼睛眨动,难得放松了一点“嗯,我们在剧组会经常在一起聊天,很合得来……”【那还不在一起?求求你们在一起吧】【出来!!特拉法尔加你敢抢我老婆 你倒是出来啊!】【看出来是真的紧张了 小动作好多】【宝宝 不要舔嘴唇了!太诱人了 我不信这样罗哥不亲】【哈哈 一秒800个假动作】【不停在喝水呢】【诶?藻的话说不定是像水的酒哦】【索隆前辈 终于见到索隆前辈了!死而无憾——巴托洛米奥V送出10个深海星空 】【卧槽?土豪 这不都30万贝利了】【?真的是巴托洛米奥 有认证 不是吧你也看直播?】【索隆前辈 能给我一张签名照吗 我真的很崇拜索隆前辈——巴托洛米奥V送出10个深海星空】【嘶 怎么感觉巴托洛米奥也是真心喜欢藻……】【可惜来晚了一步】罗那边也在用手机看着弹幕,见状选择直接绕过去坐在索隆身旁,他也穿着一件蓝色的衬衫,肩宽腰细的模特身材展露无遗,他坐的往后一些,手肘随意往椅背上一搭,看向镜头点了点头。【啊啊啊啊啊啊 帅死我了!!】【救命 这扑面而来无处安放的魅力!】【这个手一搭 直接宣誓主权好吧】【他醋了他醋了】【巴托洛米奥看到没 藻是罗的!!】【有生之年终于能看到合体直播了!】【我的cp就是最真的 我旋转跳跃闭着眼】【你两锁了 钥匙我吞了】【这么帅帮忙?帮的什么忙?在床上帮的吗?】【让罗来说!让罗来说怎么帮忙的】罗扫一眼弹幕,对索隆这种中规中矩的回答不太满意,明明昨天晚上才那么亲密的深入了解过,现在身上都还留着他留下的痕迹,现在就要装作不太熟的样子,微微勾唇“你根本没把我当前辈吧?”索隆倏地转头看他,瞪了一眼他的拆台行为,有点生气还是坚持说:“我当然有把你当前辈啊!”听出来是有点炸毛了,感觉好像真的把他当过前辈,于是安抚到:“索隆当家的很有天赋,进步的很快……”【哟哟哟 打情骂俏了是吧?】【家人们 这还不是一对?】【老婆一瞪就改口 真的好听话啊 罗你还知道你是影帝吗?你不苟言笑 冷漠无情的人设呢?】【前辈后辈更好磕了】【借身份潜规则?太香了 谁来点饭】【磕到了磕到了】【藻宝炸毛怎么这么可爱啊】【这谁不想逗一逗啊】【特拉法尔加 逗猫 坏人】【藻出来说说 前辈对你好不好?有没有欺负你?】【对对对 说说被前辈故意逗过吗?】眼看弹幕上没一个信,还在坚持不懈磕cp,娜美也说算了,爱咋咋地,索隆想了想要找回场子,于是转过头看着弹幕说“罗哥平时对我很好,最喜欢前辈了……”罗一听不可置信的转头盯着索隆,索隆在平时从没有直接说过喜欢他,也没有叫过罗哥,这一下的冲击可以说不亚于他和索隆表白的那天,索隆当家总是在意想不到的地方突然直白一句,让人措手不及……罗灼热的视线看得索隆耳廓泛红,脸上腾起热意,他在镜头看不到的地方扯了扯罗的裤腿,让这个人说点啥别搞那么尴尬…“嗯,我也最喜欢索隆当家了……”罗回过神来,看了一眼屏幕,又转头看向索隆露出一个温柔的笑容。【!!!!!!!!】【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊】【救命救命救命】【我死了我死了】【互相表白!是不是互相表白?】【公开了是吗?公开了?】【救命 见证这一刻!】【我他妈直接跳起来了!!】【我叫到我妈进来打我】【啊啊啊啊啊!!太激动了 我要去跑圈!!】【甜死了甜死了】【最喜欢什么的也太甜了】【终于等到这一天了!】【我在大街上抱着手机吱哇乱叫!】【既然如此我也不是不能接受我老婆和我老公在一起】【你们两把日子过好比什么都重要】【罗索果然是真的!!】【绝配!结婚 马上结婚】【民政局我搬过来了 速速结婚!】【罗索绝配】【罗索绝配】【罗索绝配】……场面一发不可控制,索隆在桌子下面轻轻踹了特拉法尔加一脚,罗自觉开口,“好了,大家还有什么问题吗?再聊一会儿,就准备关直播了……”【别别别 多聊一会儿】【你们怎么在一起的?】【啊 谁先表白的?】【发点糖磕一下啊!!】【最喜欢索隆身上哪个部位?】【穿的蓝色衬衫是不是情侣装】【那么般配还那么甜 我真的磕死了】【我好快乐 诸君】【嘻嘻嘻 藻脸红了 更可爱了】【就说怎么会有人不喜欢逗他】【羡慕塔拉法尔加有猫猫可以逗】“表白肯定是我先表白,索隆当家是个迟钝的笨蛋呢……”“嗯对,现在住在一起,剧组在拍没有我们的戏份……”“是的,一起去逛了超市……”眼看特拉法尔加跟炫耀一样要把什么都抖落出来,索隆连忙凑过去把直播关了“时间差不多了,先下了,拜拜……”关完直播索隆就气鼓鼓的瞪一眼特拉法尔加,转身就走,被罗一把抓住手臂扯回来抱坐在腿上,露出意味深长的笑“嗯?这种话在床上为什么不说?”索隆脸上红的更甚,连露出来的脖颈都染上了淡淡的绯色,支支吾吾“什…什么话……”“最喜欢了……”罗盯着索隆闪躲的眼神,凑过去贴着他的耳廓慢条斯理的开口,末了之间含住对方已经红透的耳垂浅啄一下。“你起开!”索隆恼怒的推一把罗,就要起身,无奈被腰间的手臂紧紧搂住,眼看罗张口又要再说,索隆直接用嘴唇堵住,两人顺势吻的密不可分,舌尖互相纠缠,银色的丝线拉扯,暧昧不堪。突如其来的铃声打断了愈发情欲升腾的两人,索隆喘息着坐在罗身上去够放在桌上的手机“喂?”“?你喘什么?你们不会现在就搞在一起了吧?现在才几点啊?就白日宣淫?”草帽的经纪人娜美一听就知道肯定是刚做了什么,连忙吐槽。被女人的敏锐所察觉,索隆一时无话可说,把手机凑到罗耳边,让他听着那边念叨,“娜美当家……”听到罗的声音,娜美立马停止吐槽,正色起来:“你们直播闹成那样,现在热搜全是这个事,不如就趁此机会直接公开,也算有个交代……”罗挑眉看向索隆,“索隆当家的你同意公开吗?”“欸喂,直播的时候你都那么说了,现在装什么?”简直了!特拉男可真有心机。“那就是同意了,我想想发什么……”说着就拿出手机,点开相册翻找起来。“你手机里怎么有我那么多照片?你偷拍?还是睡觉的??”索隆一看相册就抓着罗的手质问。“喂喂喂,你们不要旁若无人行不行?我还在呢?并没有挂断……”一不小心就被迫听臭情侣打情骂俏,娜美已经无力吐槽“你俩商量好了发吧,我就不打扰了。”最终还是选择了那天夕阳时被娜美碰巧拍下的两人在海边接吻的照片,那张照片的光影氛围让人一眼就能感觉到两个之间溢满的爱意。特拉法尔加·罗V:谢谢索隆当家愿意和我在一起 极光流转 冰川融化 我遇见你[海边夕阳背景下特拉法尔加捧住索隆的脸低头亲上去,身后透彻的蓝色天幕成为他们的背景,金色的霞光从他们相碰的脸颊中间倾泻而出,将两个人俊秀分明的侧脸轮廓勾勒清晰,又将在海风中晃动的发丝晕染出一片金色的光,浓浓的爱意在其中流转。]索隆也转发了特拉法尔加的这条并配文:特拉男 谢谢你对我的偏爱甚至路飞都凑了个热闹,在下面问:欸?索隆和特拉男在一起了吗?开宴会吧!开宴会庆祝!【啊啊啊啊 】【罗索是真的!!】【天呐 说什么谢谢愿意和我在一起 也太温柔了吧】【什么极光 冰川 果然是一见钟情吗】【索隆当家 特拉男是什么专属称呼吗?】【苍天啊 这张照片也拍的太好了 他们真的很相爱】【太爱了 一看就太爱了】【恭喜 祝福 一定要幸福】【好般配啊!我cp绝了】【我他妈直接感动哭了 太美好了 我又相信爱情了】【果然真的爱一个人是藏不住的】【就是一眼就能让人感觉他们很相爱……】……当即热搜既“罗索是真的”/“罗索互相表白”/“最喜欢前辈”/“罗索同居”等等之后又有了新的词条“谢谢你爱我”/“罗索公开”/“罗索海边接吻”/“极光冰川和你”等等飞速冲上热搜,阅读量和讨论量剧增,就是线下大家也纷纷讨论起来。【路人看来也不得不说一句真的好配】【颜值这么高的cp真的存在的吗能不能多发点照片】【谁还没看过橘子姐@再来一橘子酒 那里的照片?你不知道我们吃的有多好】【天惹 好香好香 我他妈直接磕上了】【有没有节目让他们上个综艺啊!】【所以说当时的视频 就是拉丝是吧】【是罗对藻一见钟情 罗在直播里承认了】【我就说没有人能拒绝穿正装的藻】【不知道为什么 虽然我老婆变成别人老婆了 但我还是很开心 因为他看起来很爱我老婆吧】【不过说真的 特拉法尔加真的好爱 居然说谢谢愿意和我在一起 姿态好低】【藻也很爱吧 谢谢偏爱什么的 感觉平时也很纵容罗哥】【肯定都很爱啊 那照片一眼就能看出来】【我磕的cp是真的!】【流下了羡慕嫉妒的泪水】【求求了 要一直在一起】【结婚吧 什么时候结婚 我要坐小孩那桌!】【结婚吧 结婚我随500】【罗索99】【罗索99】【罗索99】……​​————未完待续

cocochi 发表于 2024-3-31 00:24:30

也太甜了吧!!!!!!

马赛克卷 发表于 2024-3-31 00:49:37

真的太甜了啊啊啊,我太喜欢看娱乐圈了呜呜,前辈大好き~罗索99

guihaiyilan 发表于 2024-3-31 13:22:22

马赛克卷 发表于 2024-3-31 00:49
真的太甜了啊啊啊,我太喜欢看娱乐圈了呜呜,前辈大好き~罗索99

专业甜饼制造商——柒师傅

zhangyuhan00412 发表于 2024-3-31 21:04:35

好甜(。>∀<。)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【罗索】不甚清白 240420已更新(11)