じまん 发表于 2010-5-22 21:46:24

我也喜欢SHM但是通常我喜欢将魔掌伸向小攻
厨子就是例子

莫大卡 发表于 2010-5-22 22:02:25

fxcxix 发表于 2010-5-22 22:07:30

麒麟队休息中...来看看敌军有啥任务领...不要以为5子7可以代表一切啊混蛋!!!

汤圆 发表于 2010-5-24 14:14:07

じまん 发表于 2010-5-24 19:47:55

这边也满员了可以等任务了= =

じまん 发表于 2010-5-25 11:25:58

那么这里是第一关.

大叔的来头不小啊.

身为第一剑士,居然肯带领着小朋友组队行动,想必你要营救的人对你来说很重要吧

哼哼,既然如此重要,那么你们关系一定不太寻常啊~

[不怀好意地笑]

那么想从我这里过去也不难,就说说你想要营救的人吧
恩....不过说什么好呢...

[响指]

啊,不如来说说看他的敏感点吧,恩,这个任务很不错吧~

说出10个你要营救的人的敏感点,顺便也来说说是如何发现这些敏感点的吧~[大笑]

思无邪 发表于 2010-5-25 12:36:57

果然是这个销魂的题目
麻哥队过来打个酱油顺便围观什么叫真正销魂的答案

fxcxix 发表于 2010-5-25 12:43:17

好和谐的题...甜妹子要是顶不住可以找我家果神咨询一下...

莫大卡 发表于 2010-5-25 15:29:55

莫大卡 发表于 2010-5-25 15:31:50

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [营救魔王]——我是来带我家迷路的小豹子回家的(喝茶)