じまん 发表于 2010-5-26 15:36:06

=w=.摸摸头

mizer29 发表于 2010-5-26 16:17:36

思无邪 发表于 2010-5-26 19:40:15

看到标题就知道果然咳咳……
还有我不是跑去挤文是被挤去码文的啊喂
米事说不定其他的都是错误路线【啊喂你好恶毒】
还有……咦我记得美嘎在讨论组整理答案的时候不是有那个MissMother’s Day难道是我看错了……
凉辛苦了其实看下那一大坨真不容易我打酱油打得心虚
来来么个美嘎凉麻哥挂了我依然爱你们还有麻哥永垂不朽啊口胡!!!【啊喂这是啥】

凉笺 发表于 2010-5-26 20:17:38

小邪邪...

soga 发表于 2010-5-27 12:06:02

好啦好啦 群么一个 接下来请主办好好的整其它队吧~[喂!]

kiba0225 发表于 2010-5-30 16:25:40

-營救魔王的機會復活關卡-

就在麻哥小隊在原本失敗的關卡門前徘徊怨念不已時,一陣陣鬼火突然出現讓小隊人馬都嚇了一跳,但很快的便都重整了心情觀察鬼火的動靜。
鬼火便像魔犬似的帶領小隊走往小隊一直沒注意到的叉路,但走了一段時間卻是死胡同。
就在小隊認為是自己被耍了的同時,麻哥的隊長卻細心的注意到眼前有不一樣紋理構造的石頭便按了下去.....

完成下面給予的逆轉任務便可成功參與營救魔王的任務:

*為什麼你們一定要有再次參與營救魔王的機會?
*麻哥有什麼魅力和能力可以營救魔王?

講出讓主辦人或看門犬滿意的答案便可直接過關並且獲得參與營救魔王的資格。時間限制: 所有隊伍通過所有的關卡並且邁向毆打SANJI的最終結局公開的時候還沒完成上述任務的話便是完全的失去參與營救的資格了。

じまん 发表于 2010-5-31 14:45:47

麻哥我看好你啊啊!

凉笺 发表于 2010-5-31 20:02:01

不负责任的飘走..
高考你真美

六脍六炙 发表于 2010-6-5 16:07:59

飘走的快点给我回来我这眼看马上就要中考了,考不好我会找你报仇的!麻子哥挺住!

じまん 发表于 2010-6-9 22:03:25

孩子们的头像越来越荡漾.............................

麻哥挺住+1
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [营救魔王]——麻哥家的怨念杯具暗黑情绪抒发源头