じまん 发表于 2010-5-26 01:18:46

哈哈哈哈哈哈哈........
M....不对......L你这里太乐了.....

貌似除了我还有人以为这里是M的楼呢........

摸头

你们过去吧.下一关吧!

じまん 发表于 2010-5-26 01:22:09

接下来就不是我折腾你们了XDDD
题目也许不会这么快出来
赶紧去休息吧

凉笺 发表于 2010-5-26 01:45:16

在第二关就魂归天际的麻哥家队员[以及始作俑者]在此表示支持

maeshughes 发表于 2010-5-26 09:46:48

扑到认真又辛苦的Tenya~
娱乐啦娱乐~有空了就来瞄一眼就好了~悠闲的我好有罪恶感
我这个早起早睡得老年人错过了多少深夜档阿,感叹……

青杉 发表于 2010-5-26 22:52:02

我錯過好戲了...

辛苦天涯~~

還有MH叔...
你的頭像還是M叔= =a

kiba0225 发表于 2010-5-27 07:28:27

--這是你們下一個任務--

成功的回答下面的問題:

(1)Mikio Itoo是誰?

(2)娜美偷走航海圖後,對她緊追不捨的三人組。三人都擁有怪力,但完全不是Luffy的對手的這三人是誰?

(3)佛夏村的魚店老闆,Luffy總是叫他 "魚店大叔"。而這位魚店大叔是誰?

(4)怪鳥乒吉是誰?

(5)路易˙亞諾德是誰?

用下面兩圖來寫篇人品的LZ短文(500字以上,風格內容不限)

[

以上任務達成時,可直接通往第四關。

若是猜出上面兩圖出於何處,有Bonus可拿。

註1:圖片連結於PHOTOBUCKET,看不到要告訴我。

maeshughes 发表于 2010-5-27 09:34:20

第四关……向往中……
好复杂的题目
先爬下去让我喝茶壮壮胆再闯关……

我舍不得换米叔的头像
让我继续伪下去吧……

maeshughes 发表于 2010-5-27 09:48:41

能找到的先做……
果然翻译不同会有些小障碍
其实我都不知道,只能搜索orz

以下答案未完整或未经核对,请暂缓评判

-----------------------------------------------------
1、MIKIO ITOO
海贼王里的隐藏人物,据说是和尾田老师一起在荒野打拼的伙伴。

2、BUGGY手下的怪力三兄弟

3、乔路
佛夏村的鱼店老板,幼年时期的LUFFY常称他为“鱼店大叔”。

4、怪鸟乒吉
LUFFY和ZORO出海后,原本LUFFY打算抓这只鸟果腹,结果被卡住,一路被叼到BUGGY所在的镇的去了。

5、路易‧亚诺德
将太古之岛命名为“小花园”的探险家,写了“BRAGMEN (骗子们)”一书,这是一本聚集许多航海者冒险故事的书,书的名字“骗子们”代表了世人对其的嘲笑,这本书曾经在娜美的房间和20年前欧哈拉学者们保护的书中出现。

-------------------------------------------------------------------

两幅图的出处:
第一幅:LUFFY海贼团的四格剧场之ZORO哥哥的旅行导游
第二幅:LUFFY海贼团的四格剧场之LUFFY船长的从形状入手

好奇怪的名字= =|||看到ZORO哥哥几个字让我寒了一下

じまん 发表于 2010-5-27 11:41:43

我的妈呀那个图也太可爱了

kiba0225 发表于 2010-5-27 13:06:58

回 47楼(じまん) 的帖子

嗯很可愛吧~O3O

當初看到的時後就想啊一定要給L組出這個任務~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [营救魔王]——我是要成为魔王男人的男人,挖鼻