想想艾 发表于 2011-12-25 14:14:29

z不管穿啥都帅的一塌糊涂啊~~~~~~~~~~~~
好像以前听谁说头巾是情侣的?

番茄 发表于 2011-12-25 22:20:21

剧场版10简直帅到暴 西装绿绿
萌戴眼镜+max

道娘 发表于 2011-12-29 15:23:43

我的HP!华丽丽的又空了,卓洛你口不口以不要那么帅╮(╯▽╰)╭

jyyx 发表于 2012-2-6 12:29:38

穿西装的男淫都很帅,西装穿在身上滴男淫更帅,哇咔咔
小绿藻穿神马都帅~~

苹果君 发表于 2012-2-27 22:14:44

西装很帅很带感啊,整部一直在恶意卖萌(不对
最喜欢的还是空岛的背心,露的多什么的……

非鱼 发表于 2012-2-29 23:31:03

强者世界里草帽团的西装扮相真是超帅的~尤其Zoro简直就是在引人犯罪么~黑色领带,大领口低胸什么的,不行不行,鼻血会止不住的~攻君们快去扑到小绿藻那个诱受阿阿XD~

居安思危 发表于 2012-3-4 20:42:38

强者世界啊!超爱这部剧场版啊,我整整看了十多遍,没事就翻出来看看。大家的服装都好有爱,最爱的就是大家一起去踢馆的那一幕,简直是帅到掉渣了!而且luffy超有海贼王的气势,三巨头之间的JQ互动简直萌到麻了!

小绿藻的红瞳 发表于 2012-10-17 22:55:55

果然只要是小绿藻怎样都好看……
看惯了绿藻拿刀 当时一看见他举着枪出来顿时就被闪瞎了啊~~~太亮了啊~~~不敢直视啊~~~~
能把西装穿的这么不羁潇洒的也就只有小绿藻了吧~!!!!

老萨 发表于 2012-10-19 11:17:43

zoro穿上西装有种整个人都禁欲严肃了的感觉!(虽然平时也很严肃~)
超爱端起枪那个瞬间的动作,帅死了!和黄毛超搭!
然后穿着这么正经的一身迷路什么的……本性难改啊~
中间还有一段绿藻坐在乔巴身前的画面……哦呵呵呵

bigseagull 发表于 2012-11-15 00:57:49

真得太帅了!光这样看都可以幻想很多故事....黑帮古惑仔冒险爱情

领子再开低一点嘛...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 小绿澡穿西装太诱人啦,诱人犯罪啊!