某个关于钱的不知名诅咒

查看3669 | 回复12 | 2010-8-22 20:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
鄙人有个死党,死党有个朋友(简称小A),这是关于小A真实的故事。故事是这样子的……

某天小A去找朋友,手里拿着400大洋在街上人群前晃着,刹那间就手上一轻,少了两张。第一反应是回头喊了一声:“谁偷了我的钱!!!”人群依旧涌动着,涌动着……
第二天,小A打算卖点东西赚回来,好不容易赚了50,放钱包里,收摊,一摸钱包,我的钱呢!!!又丢了……
第三天,小A决定上街买点东西,兜里揣了30,拿出来抓手上,一晃,好似灵异事件一般,再次不见了……
第四天小A和死党去上课,来的路上,一急,好家伙,丢了张5元的进公车…在那和司机嚷嚷:“大叔,还我钱啊!!!”……和死党回来的路上,拿着一块钱,拿着拿着,又不见了。接着,掏出3张一元的,对死党说,么事,我还有呢。手一快,三张全丢进去了……

最后,鄙人总结,这一定是某某星人对小A的金钱诅咒。

三月 | 2010-8-23 16:10:41 | 显示全部楼层
=  =难道那位小A童鞋不应该好好保管住钱财么……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 林羡鱼 | 2010-8-23 17:17:21 | 显示全部楼层

匿名 yingyy0208 | 2010-8-23 18:37:00 | 显示全部楼层

匿名 镜の木 | 2010-8-24 22:08:26 | 显示全部楼层

ai_kakashi | 2010-8-25 19:16:33 | 显示全部楼层
比我还惨...........不过拿着钱在手上是不太好啊...........

匿名 kura13 | 2010-8-26 15:47:06 | 显示全部楼层

匿名 尘_醉 | 2010-8-26 18:05:09 | 显示全部楼层

匿名 思爱 | 2010-10-17 14:02:30 | 显示全部楼层

stephenia | 2011-3-16 19:58:29 | 显示全部楼层
额。。。是人品问题吗。。。该是八字与金钱犯冲吧。。。