jdss 发表于 2010-11-5 10:25:49

sawoo 发表于 2010-11-5 14:15:07

于是我卸载了360,QQ也不常用了
让它们打去吧
我用其他的杀毒软件和MSN照样很好

不戒de小和尚 发表于 2010-11-5 14:54:33

我还是在用360= =
我无法割舍360……毕竟他把我搞定过很多问题……
不过我装着360还是能用QQ啦= =
如果真到了水火不容的境界,我一定毫不犹豫放弃QQ
反正我还有MSN【摊手】

皮皮 发表于 2010-11-6 07:26:11

好奇怪哦。。。
为神马我360和QQ能一起用捏。。0,0

jdss 发表于 2010-11-7 22:42:19

落燃 发表于 2010-11-11 19:14:35

= =从来不装杀毒软件的人无压力

sawoo 发表于 2010-11-11 21:30:20

引用第6楼落燃于2010-11-11 19:14发表的:
= =从来不装杀毒软件的人无压力 p_w_picpath/back.gif

難道你是人工刪除病毒?或者從來不中毒?

jdss 发表于 2010-11-15 18:17:20

不戒de小和尚 发表于 2010-11-15 20:32:51

我碰友也是裸奔机
他也一直劝我裸奔= =
因为这样机子速度会很快
万一中毒了就格式化- -
他只用一个优化大师Orz

落燃 发表于 2010-11-17 14:50:04

摊手,速度快啊,我讨厌所有的杀毒软件,只要装了杀毒软件都特影响电脑运行,我是速度党啊~而且我的电脑基本没怎么中过病毒- -,我以前用台式也是裸机,只中过一次病毒重装了系统╮(╯▽╰)╭

是说告诉你们一个秘密吧,越装杀毒软件的机器,越容易中病毒,因为所有的杀毒软件为了卖正版为了卖升级,都会留有后门,而且还会吸引病毒上门╮(╯▽╰)╭

不过,现在我用VISTA之后基本不中毒,因为VISTA小众,一般病毒喜欢攻击大众的系统,神马XIN7神马XP╮(╯▽╰)╭

还有一点就是我其实本来想过装红旗,装了那个可以彻底裸奔机不中毒,不过后来我还是被VISTA漂亮的界面打动了,我是外在美簇拥者<<<这个人心灵一点都不美喂!

最后借个地儿宣传我的新文,无论花花还是SA,不许删我哈~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=933205
页: [1] 2
查看完整版本: 反感