じまん 发表于 2010-12-31 00:13:50

年底.事多.要小心

前天早上.上厕所.手机掉厕所了.沉了
同天晚上回家.车子爆胎了.推不动...
在路上逮人借电话.前6个人都觉得我是骗子/活闹鬼
皆迅猛地逃离
第7个是好心人.借我电话了
今天早上跟人撞车了- -......
那人车头的外壳都碎了.....
我车没事.....
没吵.安全离开
这个月迟到时间累积即将达到1个小时[撒花]
全勤奖什么的.我大概一辈子也不可能拿到

昨天做单子.脑子进水了.把原始档案直接覆盖了......
大冬天的直接冒汗.....于是把修改好的档案照着原始档案的样子又给重新做回去....似乎以假乱真成功...

停棚大家都休息.只有我们部门照常上班 = =
这几天装修.刺鼻的味道.大家都快中毒了.......

单子渐少.....零食渐多....不要脸偷零食的人也在增长中......

我觉得我的脾气缓和了很多- -忍耐力也强大了很多
淡定的升级版叫"老脸皮厚"
人家小姑娘给头儿骂,事后会哭
我给头儿骂,我一点也记不得头儿跟我说了什么.....

在办公室用报纸甩死一只蜜蜂.被说"嗯!男人就是要像这样"......

年底了........我想睡个懒觉...........................................口丁乙.......

p.s.在办公室看BL漫画被男同事发现了.书硬生生地被抢走.
我一边说"这不是你能看的东西".一边回忆封面与内容有没有什么不该有的东西....
好在安全过关= =...
他们说我在看小人书....呵呵.....你麻痹你才看小人书.....哥哥看的是黄书.
\//
忘了问,有没人想我?
感角我都消失这么久了,怎么就没人挂念我啊.真是没良心= =

二锅头 发表于 2010-12-31 10:51:54

一直到过年前都必须时刻警惕着!!!

居合刀法 发表于 2011-1-1 01:15:49

默哀.....
同情啊
我也要小心

maeshughes 发表于 2011-1-1 23:42:50

年底年初简直忙疯了,而且总有预感会有什么事情出纰漏= =||
我想要轻松没压力的工作

じまん 发表于 2011-1-2 11:57:18

年底小偷也多了.最近部门内频发零食被偷事件......
我想放假口牙!

gemini_s 发表于 2011-1-2 21:32:53

要注意交通安全啊老大,不过你攻击力满强的

PS:养个绿植什么的可以净化空气,也许糟糕事都是油漆味搞的

じまん 发表于 2011-1-2 22:31:41

电脑旁边有仙人球嗯.
装修是因为公司要做新场景.终于要把那些该死的场景好好整理一下了.
我攻击力蛮强的啊哈哈

不戒de小和尚 发表于 2011-1-3 01:18:18

今天上街被偷了itouch= =
气死爹了……
诅咒小偷们都生儿子没PY

樱桃宝宝 发表于 2011-1-3 07:03:13

页: [1]
查看完整版本: 年底.事多.要小心