[普遍] [聽歌隨寫] 沉默的追逐

查看3130 | 回复5 | 2009-3-26 08:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

(1)Sunlit Garden [少女革命插曲] (MZ)

在這溫暖陽光下的花園內,翡翠髮色的他靜靜又悄悄的坐在你身旁,
聽著你彈這首歌曲。留下的是微笑,和屬於你懷抱中的溫暖。

(2)Truth [少女革命片尾曲]  (MZ)

───請你不要騙我。
他悄悄的在那有著西洋裝扮的男人身旁喃呢。
眼神犀利,左耳旁的金墜隨風飄起,卻掩飾不了他的野心。
就算是再怎樣堅強也需要真實的安慰。
他氣勢凌人的凝視那雙金色,如同獵鷹般的雙眼。
鷹眼的男子微微露出一抹笑容,以貴族紳士般的向著他邀舞。
這是一場像是王子救贖公主般的畫面吧。

(3)少女革命主題片頭曲 (MZ)

戀愛,這兩個字並沒有多大意義。
因為戀愛這種東西對他並不重要,索隆是這樣的堅強。
每天只是為了達到世界的最強,而不斷的鍛鍊自己。
雖然這種感情好像只是一個後輩追趕著前輩的遊戲,
但好像在不知不覺中蘊囊出一絲絲超過原本的心意。
這種突然萌生的情愫對他自己來說像是革命,
他猛然的按住自己心頭,爾後又妞妮的笑了笑
───也許,自己可以像薔薇花一樣的對他綻放和帶刺吧?

(4)Yuki No Tsubasa [銀魂片尾曲其一] (MZ)

如果不抬頭仰望天空的話,就會看不到眼前所追求的你。
你的金色目光在下雪的那天閃閃而爍,讓在你身旁的他不自覺得被吸引。
如果說你今天要展開像是雪花般的翅膀在這片天空飛翔的話,請讓身為魔獸的他在這片大地上追逐著你奔跑吧。

(5)Sanagi [銀魂片尾曲其二]   (MZ)
在這現實中被夢想的風徐徐而吹,他姣好的面容衝著身旁一臉嚴肅的男子笑著。
他們手牽著手,雖然知道未來還很長久,但彼此還是捨不得丟下,屬於自己過去的誓言。

(6)Toki Ni Aiwa  [少女革命電影版]   (MZ)
This blade is our destiny。
在這水波翎瀾的宇宙間與你交手,相識,而後再次交手像是一同共舞。
那時候的誓約,那時候的不是很確定的相戀,一直一直的就這樣錯過。
沒有很多的言語,也沒有很多的約會,僅僅只是追求著同樣的事物。
如果說愛可以讓人堅強,那麼,我們所追求的頂點將會是證實這段著魔的愛戀。

(7)Gin i no Sora [銀魂片頭曲3]  (MZ)
在這片銀色的天空下,他們有點閒散的躺在草皮上闔眼打著瞌睡。
沒有任何過多親暱的舉動,僅僅只是在打瞌睡而已。
因為,他們喜歡這樣子,安安靜靜的睡覺。

TBC。 (未完)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

maeshughes | 2009-3-26 20:23:23 | 显示全部楼层
片断赞!!喜欢这种像默片一样不需要言语但是色彩感很强烈有着淡淡的默契也有深深地牵绊与眷恋的片断啊~~~
没看过少女革命,银魂很喜欢~~OP和ED都做得很出色~
我可以期待曇天和修罗吗?很喜欢这两首,不过风格会和现在的不一样吧……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sawoo | 2009-3-27 15:26:35 | 显示全部楼层
這就是聽歌隨寫啊
果然很讚,這種意境很棒,
這是要在聽到歌的時候將腦袋裡想到的畫面描述出來......
果然不是我這種腦殘的人能寫出來的.......Orz

匿名 acer | 2009-3-31 13:27:35 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-4-14 14:43:08 | 显示全部楼层
诶...是没写完的吗?好伤心...我已经把它COPY下来了呐...LZ加油写啊~ [s:12]
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

鬼澈 | 2009-4-15 18:14:27 | 显示全部楼层
LZ你不能这样!!! [s:8]
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。