hogwarts 发表于 2009-3-29 23:01:37

kiba0225 发表于 2009-3-30 14:39:59

我看到第四的短打時。。。我發現這停在這還真壞啊 ,就這樣我們錯失看到H的機會了(被砸電腦)。

-------------------------------------------

OvO我看到前三個短打時我發現,原來是在講綠藻如何的對鷹眼萌發情愫的那種戀愛情懷卻又死不承認啊~~~O///A///O

~~~這是何等的浪漫~~~~~

話說綠藻,請你勇敢的面對自己的愛情吧。(被砍死)。

劣者期待完結中。

PS。是我的錯覺,還是你所選的歌其實很長?(是平均一首超過四分多鐘的嗎?)

hogwarts 发表于 2009-3-30 16:47:11

maeshughes 发表于 2009-3-30 20:14:30

Notre Dame de Paris啊!!!知音啊~~法文版的音乐剧啊!!超经典的!!!我本来很想拿来写,结果看到要求说是动漫歌曲或者真人还遗憾了好久~~~~
吟游诗人超帅的,里面每首歌都很好听,太经典了,语无伦次中~~~我一直拿来当背景音乐听的……因为看了这个还专门去学法语~~~~
不行了,同志们,不看这一部人生有缺憾的说~~~超级震撼的经典之作……有字幕的看着会更感动哦~~
太激动了……

hogwarts 发表于 2009-3-30 23:03:41

acer0105 发表于 2009-3-31 11:03:14

acer 发表于 2009-3-31 13:14:38

hogwarts 发表于 2009-3-31 17:09:38

acer0105 发表于 2009-3-31 23:33:20

kiba0225 发表于 2009-4-1 03:54:28

雖然你有些是重複聽的,但真的讓我感到厲害,就這樣的把這短打寫成一種連環場景了。

雖然你所想的故事順序和我想的不同(因為我是覺得就這樣12345678910的順序來看也可以MAKE SENSE)。

--------------------------------------------

其實讓我感到訝異的是我居然心動了(驚),尤其當我看到把天空翱翔的王者給困住的牢籠時還有救綠藻後分手的那刻。

紅髮的亂入真的是超級有喜感的OvO,好可愛O///A///O

>>你在怕什么
应该 反击
因为 你是鹰眼

話說我超級喜歡這句,因為這才是鷹眼身為王者該有的風範。

最後,謝謝你參加論壇活動喵。
順便透露個消息,大概6月還是7月到9月會有一個ALL Z的活動。
页: [1] 2
查看完整版本: [聽歌隨寫][MZ]中世纪断章