barryfur 发表于 2011-8-4 00:46:56

阿...luffy還是被發現了阿......

虧zoro那麼努力的.....

話說一直覺的zoro不論是穿圍裙式情趣內衣或是圍裙都萌到不行阿!

shini2ran 发表于 2011-8-7 20:43:51

萌到爆!!!
可是为什么!木有温馨的H!1路飞,这种时候不知道为什么我就特别想揍扁你(好像是我被揍才对)

绿藻好可爱呢,山治也很温柔,摊上这么个体贴的老公,小绿你就乖乖从了吧哈哈哈!!

snowbell 发表于 2011-8-7 23:29:37

其实小绿早该想到...他和厨子围裙PLAY的时候,某船长没嚷着“你们在玩什么我也要玩!”出来搅局,那就一定是已经睡死过去了...
可惜了厨房+围裙这么喷血的场景啊~~~
那个哆啦A梦牌围裙真是太方便了...各种【哔——】道具都能随时拿出来(这人彻底没救了...)

iceandblame 发表于 2011-8-10 12:45:13

真可爱~
好想要那个围裙啊啊~
直接从里面拿ALLBLUE,ONEPIECE什么的也是可以的吗???...

black飞 发表于 2011-8-22 22:36:27

好喜欢啊好喜欢!!
【让我来教你吧】上啊上啊厨师!
一邪恶起来就巨有魅力的黄毛~
绿藻完全攻陷

黄发绿藻 发表于 2011-9-3 09:54:48

绿藻被黄毛子攻陷了...偶再一次被绿藻的萌给攻陷了XDD太可爱了啊有木有~~~~

茉莉 发表于 2011-9-3 16:57:38

好可愛啊黃綠兩隻和圍裙好相稱
沒想到圍裙是要給Zoro拿食物用的
Sanji真的是好貼心!!!

chopper 发表于 2011-9-7 21:51:10

很喜欢这个故事的设定,很有意思,而且人物的性格设定也与原作差不多,看到luffy想要围裙好吃肉以及最后在橱柜下面留着口水熟睡的时候感觉超现实,谢谢分享~~

dog753hp 发表于 2011-9-18 00:34:14

好甜滋滋的劇情啊!!!!超級喜歡ZORO從圍裙口袋拿出午餐那格....好可愛阿阿阿啊!!!
雖然只有擦邊球不過還是萌萌....!!

一幽 发表于 2011-9-23 09:17:01

一大早看漫画真开心~那围裙太让人吐槽了》《太作弊器了~喂!小叮当!不带串片场的啊!!里面穿围裙的小绿藻太可爱了》《~拿着午餐萌死我了~还有看到老爹他为山治做的蛋糕~乐死我了》《~!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [SZ]DORAPROM