九泉家的小熊 发表于 2011-3-27 12:26:27

米索35题微小说

还是微小说,小熊废柴,望大家见谅
我知道已经有人看过了……
Adventure(冒险)
索隆决定走出第一步,剩下的,就看米霍克的了……

Angst(焦虑)
米霍克的目光随着索隆的离去停留在门上,一整天。

Crackfic(片段)
修行途中休息的时候,米霍克坚持要把索隆搂在怀里才坐下。

Crime(背德)
海军总部很头痛,不管惹到M或Z哪一个,另一个都会开始大肆砍军舰。

Crossover(混合同人)
“这么说你执导过恋次的刀术?”米霍克问白哉。

Death(死亡)
“死之前,我一定要超越你!”
“死之前,我一定要得到你……”

Episode Related(剧情透露)
“这样的身体还要继续修行吗?”“……啰嗦!/////”

Fantasy(幻想)
此类仅举一实例:反攻。

Fetish(恋物癖)
于是米霍克又含住那水滴形的耳坠,舔吻,轻咬,吮吸……

First Time(第一次)(小熊:我就不写那啥,呵呵呵呵~(被揍飞))
因为来了索隆,老管家在米霍克脸上看到很多第一次见的表情。

Fluff(轻松)
誓死要打倒自己的人就在身边,米霍克的心情却轻松愉快到极点。

Future Fic(未来)
并肩站在世界顶端的两个大剑豪,却因为喝酒的方式而闹别扭。
(小熊:好吧,单方面的……)
Horror(惊栗)
古依娜从天花板看向米霍克的床,露出意义不明的笑容。

Humor(幽默)
索隆的结论是:幽默+米霍克=冷幽默

Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
索隆抚摸着胸前狰狞的伤疤,却勾起了嘴角。

Kinky(变态/怪癖)
“你的味道不错。”“说这种话能有点表情吗?!”

Parody(仿效)
米霍克端出最后一个盘子,抬头却看见索隆发青的脸。

Poetry(诗歌/韵文)
行云流水气势磅礴痛快利落……哦,我说的是那四把刀……

Romance(浪漫)
哥特城堡中的玫瑰园,索隆被从后面轻轻抱住。

Sci- Fi(科幻)
下次米霍克来草帽空间站,就坐他的飞船跟他……呃……私奔?

Smut(情色)(小熊沸腾了:终于到了,20字去死!)
扭腰想摆脱这种危险的状态,却无意中感触到了某一部位令人脸上发烫的反应,再加上其主人淡金色眼眸中再也无法遮盖住的欲望,索隆不敢再轻举妄动了。

Spiritual(心灵)
剑术的交流中,盈盈缠绕着心灵交流。

Suspense(悬念)
前方十米,黑刀插在地上;十五米,三把刀;二十米,树丛;二十二米,呃……

Time Travel(时空旅行)
…那三把刀……
还在
这个孩子……
领养的
围…裙……
TMD米霍克不会做饭!

Tragedy(悲剧)
我真的……只是你要超越的对象吗?……

Western(西部风格)
酒吧里索隆意气风发,身边是刚回到镇上的米霍克。

Mary Sue(大众情人(女性)
GPS、地图、追踪仪……情人节送这种玩意?!

Gary Stu(大众情人(男性)
关于米霍克的绯闻,索隆比谁都清楚。

AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
梦想成为总裁的索隆,最终成了米霍克的“总裁夫人”。

OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
所以你就按着香克斯说的,捧着玫瑰来表白了?

UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)
TMD海军来得比高潮还快!!米霍克和索隆同时咬牙。

OFC(Original Female Character, 原创女性角色)
公爵小姐:“可我非你不嫁!”
鹰眼绕过她向索隆走去。

OMC(Original Male Character, 原创男性角色)
就叫朱洛基尔·索隆………………好吧这不是原创人物……

RPS(Real Person Slash, 真人同人)
香吉士扯过WT的领子:“谁让你把绿藻给鹰眼的?!”

PWP(Plot, What Plot?无剧情,在此狭义为上床)
……今晚谁在上边?
武力解决?

——————35题END了的FGX——————

小熊乱入一个:
RPS
“卡!不行!索隆你的回应再激烈一点!”
索隆冲着小熊怒吼:“都TMD几次了?!你故意的啊?!”不均匀的喘息减弱了气势。
米霍克再次揽过他的腰:“听导演的话。”然后撇了眼小熊:自家恋人高潮的样子哪能轻易让他人……
“米霍克啊……你的技术是不行还是太·好·了啊?~~”小熊那欠扁的声音又飘了过来。

——————彻底结束了的FGX——————
呵呵呵呵~(奸笑)小熊就是这~~~~~~~么的欠扁~

maeshughes 发表于 2011-3-27 14:50:42

哈哈哈,超级有爱,另一个都会来大肆砍军舰,那是必然的。
MZ高调的恋情阿,海军一定很头疼

乖乖小狸猫 发表于 2011-3-27 15:44:19

海军比高潮来得快。。。。。。。。。。。。。。
好像看米叔咬牙的表情

sawoo 发表于 2011-3-27 17:42:01

小熊同學的微小說都這麼好玩兒

幻想:反攻。我看Zoro想反攻也就只能在幻想里實現了

話說那個“Horror(惊栗)”我可以笑嗎。
明明是驚悚,為啥我想到的是Kuina在天花板上看MZ滾床單

ziyu224 发表于 2011-3-27 19:05:16

fanny123w 发表于 2011-3-28 21:57:04

九泉家的小熊 发表于 2011-3-30 21:54:45

嘿嘿……5楼的小孩子不学好,真是~~~~~(喂你没有资格说别人吧!)
其实小熊也很喜欢这个UST的~
海军早不来晚不来偏偏在米叔对绿藻下手时候出现,打扰了人家小夫妻的高潮……嘛~是想被砍死呢,还是想被砍死呢?还是说,想被砍死?

差点忘了说,其他的微小说,如果还有的话也慢慢往这里搬好了!嗯~!……嗯…………
【瀑布汗】……CP还真是乱啊,大家还是不要报太多期待了……

不戒de小和尚 发表于 2011-4-5 17:45:26

好可爱!
话说我是在混合同人这边看到了白恋么

感觉小熊真的很会搞笑呢XD轻松恶搞的风格大好!超治愈XD

九泉家的小熊 发表于 2011-4-5 21:14:51

今天心情大好~~~~~~~
微型小说一篇奉上~

《意境美好请勿打扰》

米霍克总在回想那个绝对称得上是令人窒息的美景
三刀流的剑士难得收起张牙舞爪的样子,只是赤脚站在沙滩上,笑得那么灿烂而又干净。
背后快要接近海平面的夕阳给他染上完美的色彩。
海风中似乎夹杂着专属于他的气息,搅动他的金色耳坠,掀动他的衣角。
之后自己像是什么附了体一样,有些诧异的发现自己的手在向他伸去。是想要碰触他吗?米霍克视线落在那只手上,虚无的握了握。
那时的索隆安静笑着,看向自己的目光一如既往的纯粹干净。
于是就沉沦了啊……米霍克仰起头,抬手捂住了眼睛。
后来……唔,后来……
管家推门进来:“抱歉,老爷,有人求见。”“不见!”有些恼火的语气。
“是一位绿发的年轻人,他说您一定会……”
“哐!”门被迅速的打开又被狠狠合上。
“……见他…”管家有点发愣的看着米霍克冲出门去。

——————此篇END的FGX——————
邪恶的表示:以后微型的小说不会出现在这里了,另开主题。(摊手)因为已经无关35题了啊~

不戒de小和尚 发表于 2011-4-6 21:52:51

=0=听口气小熊也是MJ饭咩~表示喜欢MJ很多年XD

微型小说也很有感XD

陷入恋爱的米叔也一样很少女啊【捂嘴笑】
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米索35题微小说