入「論壇Q群」前~懇請過目 (2017-08-18)

若違規造成廣告嫌疑,煩勞版工刪帖,感恩。

Z受群:37224129   加入请注明“Z受支持者”

↑詳情請見版塊頂部公告(懶得全數複貼←喂):
http://allzoroworld.com/bbs/thread.php?fid=2

魔受世界-論壇QQ群
QQ群號碼:37224129
QQ群名稱:將欺負Zoro進行到底

新申請或重申請加入〈將欺負Zoro進行到底〉者,
務必在申請原因中註明〝Z受支持者〞,
並附加論壇ID及回答預設問題,謝謝!

若是未註明,將直接忽略申請而不予通過,見諒。

ID太長者,申請原因至少註明〝Z受支持者〞或回答預設問題。
(預設問題在申請加入時跳出提示訊息,問題內容視情況變更。)   
群公告 更新 (2015-07-15 12:52:31 發佈):
嚴禁【逆反 Z受】言論

魔受世界:
論壇- http://www.allzoroworld.com/bbs
微博- http://weibo.com/allzoroworld
會員驗證或應徵版主,請洽管理:三月
________
Old 群公告(2010-01-22 17:30 發佈):
Z受禁逆,其他動漫適度,
入群前請注明通關密語。

和諧期自重,●瑣請私下。

2010-01-31清除未發言者

sawoo 发表于 2009-4-20 15:21:06

啊,原來小真真在幫忙管理群啊
我有陣子沒開Q了,真是辛苦你了XDDDD

說到百度。。。。。。。。

我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!我恨它!

至於那個zoro俱樂部。。。。。爲什麽不禁止BL呢。。。。禁止吧~禁止吧~~不然我怕雷

三月 发表于 2009-4-20 16:56:08

是說……

點在哪?

目前Z受群活躍程度非常之底下……

大多人都是加入後就潛了
新人加入之後應該是看老人不說話所以也不說

所以……動員老人檢查?
還是進入的人先自報門戶?

(這帖子要不要移動到版務區?)

kiba0225 发表于 2009-4-20 20:53:47

我覺得這不用被移到版務區喵。(遠目)
剛剛好讓大家知道下,大家想要講話的時候或談論Z受話題的時候是可以講話的。

對於聊天Q群的聊天規則,我覺得還是應該要設置下簡略的版規吧。(遠目)
也許我們可以設置一些共同聊天的話題時間,來認識彼此的ICE BREAKER GAME,然後表達一下大家喜歡綠藻受哪些地方的話題或YY等,來促進大家的交流和感情。

適當的安排另一些特定的時間讓大家在聊天GROUP室裡MINGLE來閒聊大家平時生活,找下自己對於有INTEREST的對方,然後私底下加對方為友人。這樣就不會造成其他偏離聊天GROUP群室主旨的言論,又可以自己發現JQ和YY吧。。。。(遠目)

******************最後**********************

其實我很少上QQ。。。然後我上QQ的時候通常都不在群裡聊天的。
但以上是我的提議,希望能有一個人負責這個聊天群的活動喵。。。。。。

引用第1楼sawoo于2009-04-20 15:21发表的:
啊,原來小真真在幫忙管理群啊
我有陣子沒開Q了,真是辛苦你了XDDDD

說到百度。。。。。。。。

.......

是也沒有多辛苦啦...踩死先[說了別那樣喊]!

只是發現蠻多人加入之時~
沒特別提到"Z受"兩字而有點落寞[喂]!

我知道汝恨百度的原因...[拍肩]...

俱樂部啊~雖然沒禁BL[的樣子]...
不過貌似也沒直接說能BL[的樣子]!

雖然目前沒出現反Z受的話題[大概]~
但畢竟不是Z受專屬的俱樂部嘛[默]!

不知能不能只申Z受的俱樂部[望遠]!
申請俱樂部也不是每個人都能的[淚]!

引用第2楼三月于2009-04-20 16:56发表的:
是說……

點在哪?

目前Z受群活躍程度非常之底下……
.......

點啊?最主要的就是Z受群的事~其他附屬的!

沒錯...進群後就潛了~害我好幾次想清[住手]...
唉...可以的話還是希望Z受能一直很活躍啊[嘆]!

話說我後來沒有讓手指犯抽[汗]就是因為俺自己~
也比較少有機會經常在線招待~於是得以忍住(?)...

引用第3楼kiba0225于2009-04-20 20:53发表的:
我覺得這不用被移到版務區喵。(遠目)
剛剛好讓大家知道下,大家想要講話的時候或談論Z受話題的時候是可以講話的。

對於聊天Q群的聊天規則,我覺得還是應該要設置下簡略的版規吧。(遠目)
也許我們可以設置一些共同聊天的話題時間,來認識彼此的ICE BREAKER GAME,然後表達一下大家喜歡綠藻受哪些地方的話題或YY等,來促進大家的交流和感情。
.......

哈哈...小牙還是一樣很會想點子熱場啊[摸摸]!

嘛啊...會冷場的原因就像三說的一樣吧?[嘆氣]
因為中古以上[啥]的人類們現在也甚少浮水嘛~
就算有新來的也不知該講啥吧?[應該是這樣啦]
所以Z受群自然而然的就冷掉了...無奈啊[啥啥]!

引用第5楼残雪落轩于2009-04-27 04:30发表的 :
啊,我按要求做了并且很快被加了于是在我身后的童鞋们一定要谨遵教诲【茶【结果你就是过来说废话的么 http://allzoroworld.com/bbs/p_w_picpath/back.gif
噗嗤...XDD

不算廢話啦~感謝宣導(?)+鼓勵(???)

另...下方消息~請大家幫忙互相通知吧~謝謝。

群公告 更新 (2010-01-22 17:30 發佈):
Z受禁逆,其他動漫適度,
入群前請注明通關密語。

和諧期自重,●瑣請私下。

2010-01-31清除未發言者

2011年12月後未在群裡冒水的剔除

不慎被踢出的人想重新入群時...
請在重新申請入群時註明清楚
新入群的群員請務必鍵入通關密語

本次刪除動作的原因跟以往一樣
發現群紀錄已經好久沒有人提到小Z和Z受了

若有人跟我一樣是因為環境因素需要忙碌 如課業或工作
甚至跟我一樣處於沒有網路或禁網階段 還是有被盜號的可能性...等等
都可重新申請 同樣請在重新入群時 直接註明ID即可
页: [1]
查看完整版本: 入「論壇Q群」前~懇請過目 (2017-08-18)