sawoo 发表于 2011-7-21 16:17:41

老闆X刀XZoro

好吧,標題學獵人的,因為我不知道用什麽標題好= =||

我是想說,今天補看落下的漫畫,看到630的扉頁小故事的時候發現,羅格鎮把雪走和鬼徹送給Zoro的那個老闆,居然把Zoro的照片放大貼在浴室了,是照片!!不是懸賞令!!是把懸賞令的人像部份放大啊!!!!

我記得只有變態才會把喜歡的女偶像的照片放在浴室…………雖然我們小Z不是女的……不過這正是我想要YY的啊~~~

好了蕩漾完畢,鞠躬下台

不戒de小和尚 发表于 2011-7-21 17:12:40

我都完全没发现啊Orz

果然小Z是男人们的梦中情人么!

babyfish 发表于 2011-7-21 17:37:18

有圖有真相!!!

話說老闆還細心的錶了起來
以免被浴室的水氣弄濕啊~~~

這張是阿澈出的Mihawk in the House 鷹眼家的本子
裡面米叔也把Zoro的懸賞單放在浴室裡

krsna 发表于 2011-7-21 18:24:01

紫罗兰 发表于 2011-7-21 20:46:44

哈哈,zoro果然受欢迎!放浴室啊,要是有zoro的裸照就好了
不过zoro的问题也是我的问题,为什么杯子上面有写七武海?难道是海军总部发的,七武海一人一个?
话说在家里,米叔也很随便呢,连链子也除下了,还是说干了什么要除下链子的事?

青杉 发表于 2011-7-22 19:27:34

仔細看才發現是ZORO,乍看之下還以為風景圖(毆
老闆給COPY一份......

maeshughes 发表于 2011-7-23 14:37:18

当我那周看到情报说扉页是武器店老板把ZORO的照片贴在浴室,马上就浮想联翩了。
ZORO你果然是魅力无法挡阿,而且是对男人的魅力

musical 发表于 2011-7-30 00:17:18

blacken 发表于 2011-8-15 11:19:47

不过zoro的问题也是我的问题,为什么杯子上面有写七武海?难道是海军总部发的,七武海一人一个?
话说在家里,米叔也很随便呢,连链子也除下了,还是说干了什么要除下链子的事?

茉莉 发表于 2011-10-21 11:46:41

這老闆也太有愛了吧,竟然把綠藻的懸賞單掛在浴室!!!
可惜雪走.....唉...
页: [1] 2
查看完整版本: 老闆X刀XZoro