不戒de小和尚 发表于 2011-8-11 00:24:04

微小说活动,姑娘们快来帮小Z织围脖~

字数:20-140
CP:一切Z受
奖励:由网络传熟的段子改编的一律每篇+5绿藻球    自己原创的一律每篇最少+5刚力罗最多+15刚力罗
时间:2011.08.11-2011.11.11
格式:CP 标题 然后另起一行写内容
如:AZ 不能没有你
(微小说内容)

于是我先来抛砖引玉一个……改一个以前自己写的
AZ 不能没有你
家里

“Zoro!”
“你上个厕所还鬼叫什么!”
“手纸没了……”
……“哦”Zoro拿着手纸塞进厕所。

学校

“喂?”
“我……Ace”
“什么事?”
“我在一楼厕所……没手纸了……”
……Zoro拿着手纸送到一楼厕所。

A:Zoro,发现我是真的不能没有你
Zoro:矫情什么……
Ace:是真的……否则谁来给我送手纸

鬼佛小生 发表于 2011-8-11 14:14:07

SZ 复制:

Sanji开始学习怎么佩刀.
Sanji在左耳打了三个耳洞.
Sanji拨高了刘海露出眼睛.
Sanji把头发染成了鲜亮的绿色.
Sanji找了把锋利的短刀...
鲜血从左眼的伤口蜿蜒而出,覆盖了半张脸,
Sanji朝着惊恐的Nami露出微笑:
"你看...绿藻头没死,他活过来了..."

于是这里居然是沙发哟...嗯嗯不错不错,最近微小说上瘾了~不过话说...是不是该写甜的...T T

-----------于是这里是看过楼主留言后的分界线------------
下次注意下次注意...[你还有下次么个江郎才尽的!]
诡...诡异了么...么么么么么?

babyfish 发表于 2011-8-11 14:34:21

大叔Z 真可愛
「把拔~」
「乖兒子~」
「Hawk叔~」
「Roro真乖~」
「蝦叔~」
「Zoro為什麼到現在還不會叫我的名字?我好傷心…」

「嗚嗯….」
「好好好,蝦叔就蝦叔……Zoro最可愛了!」
   捏臉

「啵!」
「這小子太可愛了!」
   Shanks倒地不起……

babyfish 发表于 2011-8-12 00:37:08

咱只是覺得那樣寫比較可愛啊
配合題目噗~
這邊是水區直接發一篇出來沒關係吧
改明兒再把咱所有文章都弄一個微小說出來好了

魚乾抖了一下...XD

鬼佛小生 发表于 2011-8-12 00:46:42

没问题的么...?害这里还特意把原帖子编辑了...
话说生日刊里这里也发了十几段微小说...真上瘾了...

ulopy 发表于 2011-8-12 02:30:45

SZsaturday night

火車站,沒有半個人,因為最後一班火車在午夜12點半就已經離開了

站員開始悄悄關起了車站的大門,而站外的天空是黑是暗,連同飄起了微微的細雨

「喂,星期六晚上沒有夜車」sanji瞪著這個縮在雨衣裡的綠髮男人

「喔,那就等到天亮吧」zoro看著漆黑的天空,霓紅的酒吧開始聚集了人群

「要去喝一杯嗎?」sanji難得好心的看了這個可憐的傢伙

「沒錢了」zoro繼續待在車站旁的角落,等著天亮

「我請你」sanji看了這個男人,莫名的鼓躁

「代價?」zoor看了他

「陪我一晚,怎樣?」sanji故意將手畫過zoro的下巴,但被他甩開

「如果你不會醉的話,哼哼」zoro冷笑

「是嗎?我倒想看看誰會先醉倒」sanji抽了最後一口煙,隨手把煙蒂踩在地上熄了

星期六的夜晚,人們都瘋了似的狂歡,連同這兩個剛認識的陌生人…

月曦舞雩 发表于 2011-8-12 11:46:08

月某來插花(舉手

字數爆掉請無視多出來的二十個字不曉得要砍哪裡了是說果然這個梗用不完(轉圈圈

SZ   自愚愚人

劍士百般無聊地望著端著點心過來的金髮廚子。
「喂,我喜歡你。」

香吉很明顯地楞了一下,他走了過去,一把挑起對方下顎,「我愛你。」

「愚人節快樂。」
他勾起一抹邪佞的笑容。

「愚人節是昨天,小笨蛋。」
拉開領帶不分由說地低下頭去。

.......
....

「那個混帳色情捲眉毛...」
躺倒在床上動彈不得的某劍士只能咬牙切齒地擠出這句話來。

anglinamin 发表于 2011-8-12 18:35:52

新人麦纸表示很废啊大家板砖轻拍=-=
SZ小吵架
“听说你又去找Mihawk决斗了?”
“职业需要!”
“刚刚还和路飞贴那么近?”
“决斗需要!喂!圈圈眉你神经病啊快放开我!”
“生理需要!”

清一色 发表于 2011-8-12 19:23:34

SZ毒

当索隆把枪对着香吉士的时候,他说:
【你完蛋了。】

香吉士看着黑洞洞的枪口,突然,他大大的笑了

当人把一件事情或者是一个人真得当作一回事的时候
那么,他就完蛋了。

sawoo 发表于 2011-8-12 21:31:35

SZ   綠藻

Zoro站在窗邊看著外面,Sanji拿著手機照Zoro的後腦勺
幾天后
Zoro:你在幹嘛?
Sanji:欣賞我家的水生植物
Zoro好奇的看過去,Sanji手機上有一張在水裡的圓圓的綠藻照片
Sanji:可愛吧

於是第二天,Sanji不得不換了個新手機
廣告時間:有時間有愛的同學們,去看置頂帖或者點擊我的簽名直接進入,Zoro生日賀刊徵稿中~

====================
還要空格啊,好麻煩,太麻煩了,你這個麻煩的囧囧,戳你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微小说活动,姑娘们快来帮小Z织围脖~