月曦舞雩 发表于 2011-8-19 11:53:37

這是潛水前的深吸口氣(大指

是的,正如標題,月某準備潛入偉大的航道研究海流去了(被打

阿阿,好的,請有拿武器想把月某打趴的親們稍緩下情緒(抹汗
於是月某會來發帖是因為想請有在追月某文章的親們(有嗎?就當他有吧QAQ")

嗯嗯,就是可以先不用癡癡的等,等到想把月某吃了如此。

結果廢話一串正題也還沒寫到,月某實在有夠囉嗦的 OTZ

其實也不是什麼大事拉  哈哈。
先前月某說的,要回金門的老家去,就是明天拉 20號 月某大概會去一個禮拜。
如果時間允許可能還會去廈門(這不是在炫耀 不素不素) 重點只有一個 就是咱的老家是古厝重蓋的小別墅 連第四台都沒有就更別提網路了,更何況連電腦都沒有(遠望

月某很少超過一整個禮拜都沒有打文章趕進度,或著是不來這發文(其實月某也是很勤奮的 哈哈哈 雖然最近越來越懶散了 冏)

所以為了擔心有在看月某文章的親們...(喔喔喔 不管有沒有月某自我安慰的就當作有了 淚奔)以為月某棄坑潛逃了,才來報告一下之後的行蹤。

於是以下開放向月某踐別砸柳枝條(給踹飛) 總之,和各位暫且別過 月某去去就來(奔

於是如此文謅謅的全都是錯覺(望上)  大家暑期愉快 月某想到快要開學就覺得好傷心(死

不戒de小和尚 发表于 2011-8-19 13:43:25

虎摸月~
多好的姑娘啊QAQ快来抱抱~
放心的去吧(何?!)大家等着你回来更文=333333333=
只要回来多更新一点就好了【大拇指】

babyfish 发表于 2011-8-19 16:05:09

摸摸小月
魚乾還沒去過金門好想去呀
可是我更想看妳的文章哈哈

不過這是不可抗拒之原因
謝謝小月特地通知(抱~
我們等妳回來噢

金門啊~
高粱 菜刀 貢糖!!!

sawoo 发表于 2011-8-19 20:37:37

小月好有責任感,就連沒時間更文都會來通報一聲,親個
旅途愉快~早點兒回來~~【揮手】

black飞 发表于 2011-8-21 23:12:11