yoya 发表于 2012-1-4 02:58:32

的确是又壮了不少……我其实不喜欢他再这样壮下去啊……再壮下去就不匀称了说(战国,grap,熊那类的壮硕身材简直是噩梦……)
同7楼的亲,我也喜欢空岛那时段的身材

jyyx 发表于 2012-1-5 23:09:40

不止是小绿藻啊,9人组中除了布鲁克,其他的几乎都丰满了一圈啊~~
嘛~不过这样也挺好的,小绿藻变成啥样都性感十足~~

吖呀啦 发表于 2012-2-11 16:51:33

感觉胖的不是一点点,平时穿衣服的时候觉得他的脖子比头还粗,这一切只能说是米叔过于宠溺了

xinyi1992 发表于 2012-2-16 17:21:03

那应该不叫胖了,个人感觉是更结实了。。。
或许有不同观点,本人很喜欢那种敞开的长袍啊,很有那种浪人、武士的风范
主要两年后,气场强大多了,大爱~

cswst 发表于 2012-3-8 18:45:10

是更壮了,但我倒是不介意呀~肌肉点更性感 扑倒起来也更有成就感,哈哈
重点是那衣服各种好脱,绿藻肿么可能翻身捏

阿树树树 发表于 2012-3-8 20:44:47

绿藻球宝宝变成国产胖大海?哈哈哈哈HHP瞬间碎了
毕竟鹰叔是七武海,伙食条件肯定好
脱了衣服更像穿的裙子==

糖分 发表于 2012-3-12 21:36:16

不仅变胖(壮)了~看了TV版我还觉得他变白了~~~
话说不知道是布是黄毛变黑了,看看这小两口,肤色越来越接近了~~绿藻两年前还十分小麦色的说~~TV组果然想让绿藻走小白脸路线吧~~

苹果君 发表于 2012-3-25 21:11:46

绿藻不壮起来怎么对得起米霍克
说起来老鹰真是各种宠爱啊,虽然别扭总是不肯正面来
半裸什么的多么美丽【竖拇指

季夏 发表于 2012-4-10 17:05:48

这哪里是胖的这分明全是肌肉啊!没有这神一样的肌肉我倒是觉得很难维持他的气场。身娇体柔易推倒的才不是索隆君!

nasakoy 发表于 2012-4-11 23:03:37

兩年後小綠藻變得更有男人味了,好帥!!
變得壯一點也就更性感了(鼻血
話說,TV組好像真的幫綠藻美白了
果然是因為米叔的住處太陰暗,長期曬不到陽光嗎 =_=?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感觉小绿藻好像变胖了不少...