「婚礼請帖」在下把福柔搞到手了!!「不對」

查看1542 | 回复7 | 2011-10-15 23:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
「老年人晨练团出品,品质保证」[s:101]

新郎:電動阿福柔
新娘:紅豆飯碗

這婚只花了不到半小時就結成了呢!

先後經過了溫馨的互相示好,尷尬的一窮二白,意外的性別鴻溝「?」三個過程最終步入婚禮的殿堂!!

特此開貼供各位親友玩耍。

紅豆飯碗攜夫電動阿福柔「?」向到場的各位致以最誠摯的問候和感謝!!「鞠躬」

婚禮略顯簡陋,望到場的嘉賓多多海涵!

PS:紅包來者不拒![s:66]

電動阿福柔 | 2011-10-15 23:47:42 | 显示全部楼层
俺是倒插門的小白臉福柔!!
多虧了賢慧的老婆砸鍋賣鐵咱才能順利扯證orz
果然新中國還是有許多沒有奔上小康的可憐夫妻啊!!!
在此感謝媳婦兒紅豆願意嫁給這個一窮二白的俺過清貧的日子!!
咱以後一定會好好對你的!!!

swan | 2011-10-15 23:48:18 | 显示全部楼层
[s:124]其实咱家坚持自己是红娘啊~
围观了全过程的人表示新婚快乐!

milk | 2011-10-15 23:49:40 | 显示全部楼层
可以吃喜酒吧
估狗你懂的

天作之合 喜慶洞房 相親相愛 永浴愛河 緣訂三生
樂賦唱隨 佳兒佳婦 君子好逑 美滿緣緣 唱隨諧樂
相敬如賓 花燭筵開 宜室宜家 瓜瓞延綿 德業同修
心心相印 美滿家庭 鴻案相莊 五世其昌 良緣夙締
美滿良緣 歡迎淑女 縷結同心 郎才女貌 詩詠好述
永結同心 天緣巧合 鸞鳳和鳴 喜溢華堂 琴瑟賡
金石同心 愛之永恒 百年好合 琴瑟在御 比翼雙飛
佳偶蜜月 宜爾室家 鐘鼓樂之 夫唱婦隨 蓮花並蒂
笙磬同音 花開並蒂 白頭偕老 如鼓琴瑟 情聯碧合
玉樹良枝 神仙眷屬 才子佳人 關睢誌喜 福祿鴛鴦
錦繡龍鳳 情投意合 亦繩繫足 甜蜜的愛 並蒂長生
百年偕老 琴瑟友之 花好月圓 藍田種玉 佳偶天成
珠聯壁合 愛情結晶 鳳凰于飛 同德同心 喜耦天成
月圓花好 親愛精誠 永在愛中 風美河洲 白首偕老
書稱釐降 舉案齊眉 麟趾呈祥 琴瑟和鳴 螽斯衍慶
三星在戶 百年琴瑟

請你們一定要好好的^q^
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

電動阿福柔 | 2011-10-15 23:54:53 | 显示全部楼层
這麼一想咱那天應該合照一張做結婚照啊!!
媳婦啊咱沒有遠見性orz

swan | 2011-10-16 02:58:16 | 显示全部楼层
http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=4856
老年人晨练团出品新婚贺!

蛞蝓趴趴 | 2011-10-16 19:11:26 | 显示全部楼层
=口========
神马情况神马情况?!!
真的结婚了?!![s:103]

天哪……什么时候的事?

一定要幸福啊!!!夫妻床头吵架床尾合,你懂的XD
除了那个新婚贺文,趴趴我想看两个人的婚后生活微小说~~~

XDDD,这个是值得老年团集体庆贺的事情啊~~~~~~~~

好开心~~~~~~~

洋蔥 | 2011-10-16 23:45:51 | 显示全部楼层
昨天才结婚,今天就把“赤酱”生出来的红豆真是辛苦了~
新婚快乐啊喵~
还有,赤酱也要照顾好啊~    [s:65]