黄阿绿阿乔 发表于 2011-10-29 10:09:15

babyfish 发表于 2011-10-29 12:34:17

Perona太可愛了 還偷看 還噴鼻血....XD
不過她可是很認真的在替米叔照顧綠藻 擔心他迷路啊!!!(是嗎?

吃雞飼料....綠藻怎麼會講出這麼可愛的詞兒呀 果然彆扭!!!

sawoo 发表于 2011-10-29 17:39:36

H雖然很短,可是寫的好激烈
看得俺春心蕩漾
覺得P美眉可以加入Nami和robin的隊伍了XDD
欺負小Z已經成了眾女性角色的樂趣
P美眉要幫小Z在上邊嗎?
估計結局會很慘

maeshughes 发表于 2011-10-29 20:30:24

虽然有心帮忙ZORO在上面,但最后一定还是被米叔吃的死死的阿。
好激烈好激烈,MIHAWK你太厉害了,技术很棒(拇指
这么美好的标题+这么美好的文啊~~

wyzdhxhcxs 发表于 2011-10-30 10:15:05

只要是受,绝对都会产生反攻的念头啊~
当然只是“念头”~~~~
就算佩罗纳帮忙,绿藻的的“攻”根本就会是一场诱受啊~~~

再说米叔技术这么好。。。好好享受就行啦~~【低语】反正你也就是个被压的。。。

九泉家的小熊 发表于 2011-11-1 15:21:35

……相信就算佩姐姐教在上边的诀窍……绿藻也只是……嗯……
【传说中的骑乘式?】

谁说MZ的肉很少来着??!!!不过,这个米叔叔,啊啊……精神分裂的冰镇种马……

luany 发表于 2011-11-3 20:47:14

好厉害的米叔
能这么快下床的小绿同样厉害(传说中的小受体质??)
帮小绿在上面哦~题目都把答案说出来了嘛 是吧~是吧~

鬼澈 发表于 2011-11-4 00:25:04

所谓在上面神马的 不过就是换了个姿势吧【笑】强势的精神分裂的【误】鹰眼桑好有爱~~
“这也不是不行哟! 小豹崽,只要你能赢我,让你在上面又有何不可。”
那个“哟”字戳中嘞某澈的萌点嗷呜~【众:汝快去死一死!】

kekevg 发表于 2011-11-4 12:54:55

同意楼上,所谓上面肯定是骑乘式吧!!就米叔那胸有成竹的态度也是这样想的吧,灭哈哈哈哈哈
绿藻就乖乖和米叔体验一下不同的姿势吧。

京城玖 发表于 2011-11-12 17:30:01

某玖觉得小绿的悲剧百分之八十都是佩罗纳妹妹的馊主意(?)导致的.......(但是某玖很喜欢看小绿被米叔欺负啊~~佩罗纳妹妹你真是太棒了~~鬼点子神马的就尽情的出吧~~
话说 当攻?小绿 你这辈子不可能了......死心吧......你在上面最多也就是个骑乘式.....换言之 绿藻还是个被压的主儿.......(啊啊 绿藻被压 某玖好开心哦~~
话说 米叔.....怎么说话的感觉一下子 就 萌起来了......?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【100题】99.做攻我不行,做受你不行!