sawoo 发表于 2011-11-11 11:30:04

2011年Zoro生日賀刊2.0版出爐了!!!快來看啊~

魔受世界论坛Zoro生日贺刊.rar_115網盤

魔兽世界论坛Zoro生日贺刊,rar_飛速

“將欺負Zoro進行到底”Q群郵箱也有下載~

感謝囧囧的分流
http://www.megaupload.com/?d=OXJUYD7Z

好吧,這一次我又遲到了,遲的不是一星半點兒……
這次的主題是生肖,好像12生肖都齊了,包括……貓
可喜可賀可喜可賀
Zoro的生日雖然是1111光棍節,可是每年這天都很快樂XDDD【光棍節神馬的靠邊站,小Z的生日才是最主要的 】
然後…………這麼快樂的日子……這麼快樂的日子!!!!!
寫悲文的那幾位都給我過來讓我戳菊!!!
總而言之言而總之,就是Zoro生日最快樂~~

頁數不多但是分量十足,所以翻開每一頁的時候由於音樂的過度,可能會有短暫假死現象,但是等幾秒鐘就會好!

繁體系統的各位還是跟以前一樣把文件名改成繁體字或者英文就可以打開了
用小紅傘的一定要把小紅傘關掉,不然會誤報有病毒而無法打開

還會增加其他下載,請稍後…………

mleg_蛋黄 发表于 2011-11-11 11:41:43

哦也!!!!!!我杀花了可不可以戳SA的菊花XDDDD~~~

小绿藻生日快乐哎呀哎呀~

最后还是没能赶上贺刊让你H一把,不过你放心,该有的都会有~!无论是大鸡鸡还是大鸡鸡!!【喂

主编们辛苦了~写文的辛苦了~画图的也辛苦了~~

辛苦总会有回报的,我们一起来玩小绿藻的菊花吧!!【住手

————————看到贺刊的分割线————————

唔哦哦哦哦哦哦!!!!

好厚!!!!翻到手酸!!!!

大家的图都好美QAQ!!!【因为只是粗略翻,木有看文。。

看到几只勤奋的作者写了好多篇。。【比如月月

瞬间觉得自己好欠打QAQ抱歉贺文没赶上。。

我会继续努力的QAQ在H的道路上!【快回来!

鬼佛小生 发表于 2011-11-11 12:34:22

于是让这里去死吧...最近什么毛线的团委/就创协/杂志社/文学社/话剧社...统统叠加在一块...等这里想起来贺文的时候...你妹啊尽然已经六一了!!!!

这里忏悔这里撞豆腐去Shi...
还有就是...是在惩罚这里么...尽然下载不了!!!!OAO这是什么情况啊!!!

月曦舞雩 发表于 2011-11-11 14:13:33

咱咱沒見到賀刊

是因為撤掉了還是月某沒看到 OTZ
咱望穿秋水的等阿等來著(咬手帕

蛋黃桑 月某還挺混的其實(抹汗

恩? 那個月月是在說咱沒錯吧?沒錯吧 冏月某突然發現自己的文章裡有錯字阿阿阿~~~(打滾
咱可以當錯字王了(抹臉

於是繼續巴望...(考試呢混帳!!)

然後綠藻兒生日快樂阿阿阿~~~

忘了說最重要的冏 各位製作的都辛苦了阿阿 來給月某親一個先>3< (瞬間被揍飛

一幽 发表于 2011-11-11 14:37:17

Re:2011年Zoro生日賀刊完成了!!!

哎呀~做出来了呀》《真是蛮厚实的呀~我也翻了半天呀~先看图~咳咳。。。文等会再看||||
做的很好哦大家都辛苦了~
小绿生日快乐》《~~高兴~光棍节什么的不过了啦~我光棍也不过- -ZORO生日最重要了》《~~~

milk 发表于 2011-11-11 16:15:47

美瞎
辛苦各位了......m(_ _)m
太萌了是說:)

綠藻同眾攻君(?)生日快樂!

爾妮 发表于 2011-11-11 16:42:08

賀刊完成了,先祝賀小綠藻生日快樂啊!!
大家真的都好認真的寫文和畫圖,妮整個激動,這般大場面真的很少見....(淚
小綠藻今天生日,光是整天就沉浸的超快樂阿!!到處和人說的me←XD
大家都辛苦了,真的好期待賀刊的出現。^^

maeshughes 发表于 2011-11-11 23:12:22

冲着贺刊来的啊,现在只能冲着SA的菊花来了,其实更有收获阿~
ZORO生日快乐~~~

eilinna 发表于 2011-11-11 23:53:20

QWQ大家都写了好多画了好多!!!真是太幸福了有生日刊可看!!
做贺刊的筒子们辛苦了!
还有小绿生日快乐XDDDDD

sz良仁 发表于 2011-11-13 00:07:38

沒有我的文

還是要祝小綠藻生日快樂~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011年Zoro生日賀刊2.0版出爐了!!!快來看啊~