gemini_s 发表于 2011-12-15 22:13:21

【SZ】小熊座流星雨

http://i545.photobucket.com/albums/hh382/gemini_s2008/1c9e5ba1.gif

小熊座流星雨,和ZORO穿着小熊衣一起看,明年的愿望会实现么=w=

babyfish 发表于 2011-12-15 22:22:37

好可愛呀穿小熊裝的Zoro
還有幸福的兩人啊好閃Sanji為什麼不把兜帽也戴上呢?XD
話說那是火流星嗎?
這幾天都是陰天月全蝕...流星雨............

九泉家的小熊 发表于 2011-12-15 22:59:13

不用穿小熊装就是一只小熊!!哇哈哈~
好吧我承认我激动了,抽风了……不过画风很温暖呢~~!好喜欢~~

坑小喵 发表于 2011-12-15 23:26:05

好温馨的画面,真的好想知道香吉是怎么骗索隆把小熊装穿上身的~
如果能知道两个人许的愿望就好了~
一定是好好在一起吧~
真美好~

不戒de小和尚 发表于 2011-12-16 00:21:11

小Z的衣服!!是在卖萌吗!!!
暖暖的色调很舒服vvvv
其实看到姿势第一反应是“看!灰机……”

luany 发表于 2011-12-16 00:46:51

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~
好吧 某抽风中 请无视。。。
星星啥米滴在钢精水泥都市都是浮云啊浮云
感觉这幅很有明信片的味道 真希望圣诞的时候收到这样一张啊 YY中ing~

sawoo 发表于 2011-12-16 20:47:41

好萌
Zoro圓潤的小臉蛋和小熊帽子很搭
話說Zoro難得如此浪漫又乖乖的讓Sanji摟著
Sanji一定幸福的滿臉開花了XDDDD

好吧 发表于 2011-12-17 14:11:25

情侣装啊
厨师先生你是拿了多少酒诱惑小绿藻呢
让他才肯穿上这身衣服啊

shada 发表于 2011-12-19 21:25:07

再说一遍:严重羡慕会画画的姑娘(公子)!

这无端端异常和谐的黄绿色调。。。。。呃

手是绿的!手是绿的!绿色手套么!XDDDDDD~

好难得zoro居然这么乖。。。。。。

话说咱只看过狮子座流星雨。。。。

yukie 发表于 2018-5-19 21:41:48

页: [1]
查看完整版本: 【SZ】小熊座流星雨