gemini_s 发表于 2009-6-4 22:23:03

现阶段最多可以做到打落牙齿和血吞
内就是我的落子无悔

落燃 发表于 2009-6-5 16:13:40

我累了。

也许,需要一次长途的旅行或者其他。

只剩下单纯的念想,

在每一次的相遇里,

相信着微笑的真实。

青杉 发表于 2009-6-6 15:17:58

給73樓的小貓回覆下
這是賀文耶~~給我完結他完結他
不要受到連載影響阿~~

最近在查關於平行世界題材的電影
興趣大到半夜五點多還在看片...
《黑色地板》這電影看不太懂推薦大家一起來推敲看看紅色蠟筆的涵義是什麼...

落燃 发表于 2009-6-7 17:10:25

问我何用夜光杯?饮不醉。

califfa 发表于 2009-6-7 23:15:34

青杉 发表于 2009-6-9 12:58:07

考試加油小貓兒~~(摸)
話說你要挪進去當梗沒關係→非常好商量的點文者
重點是我想看SCr之間的感情(激情才對)阿~~(還有要看LZ吧阿哈哈)
要是不催一下你就要去更其他文了
當然不是現在寫,是等你復出-.-+

今晚要夜唱爆肝,不知道能否撐到明早6點...
明天要去剪頭髮不然南部天氣熱到蒸發

猫妖 发表于 2009-6-11 09:22:09

看看前面,觉得挺有意思的。我也想记,可每天心情都挺乱的,就象今天我们这的天气,刚才还在下雨,这会就出太阳了。
总是茫然不知道自己想做什么,又总是觉得自己有很多想做的没做。然后再找各种理由,没时间啦,没空间啦,没条件啦什么的。
半夜三更的订闹钟起来上班,很难受,可是也要强迫自己起来,因为要挣钱啊。
我也挺想出去旅游放松放松的,可一想还要坐很久的车挤来挤去觉得好麻烦,然后在外面又到处都要花钱,最严重的是班上不休节假日,请假也要扣工资。快掉钱眼里了。没办法啊,我也想买漂亮衣服不用看价,我也想挑喜欢的东西不用犹豫好久。
然后想来想去还是要踏实地上班,工作。
最重要的是爱我所爱~

lsemd 发表于 2009-6-11 23:19:51

最近都在构思<在世界中心呼唤你>。疯狂地取材和写大纲。
真是<书到用时方恨少>。

不过也借由这个机会让我读了不少好书。

凡事都是两面的嘛。

腐老头 发表于 2009-6-12 18:39:07

有点小郁闷XDD

话说回来天气热毙了

lsemd 发表于 2009-6-14 00:02:27

今天汇考,下雨。

很阴霾的天。

惊讶地发现迪的祭日和潘是同一天。这样也好。

希望在天堂的你,可以不孤单。

3年了,哥哥。

我想你。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~