lisalinda6 发表于 2012-4-20 13:23:18

Re:真相B·莎乐美(4.18更新B13“ 信仰与爱情” 于69楼  )

黄毛难得耍帅了一把
(喂!)

绿藻果然来这里就是睡觉的
不过中途醒来的原因就是那个杀气吗?

看来主教大人应该不是凶手了
只是个单纯的狂热者罢了
不过说起来
绿藻你真的睡着了吗
黄毛的那一大段真情表白没听到太可惜了

没有头的耶稣
莫名的惊悚感= -

babyfish 发表于 2012-4-20 18:44:59

Re:真相B·莎乐美(4.18更新B13“ 信仰与爱情” 于69楼  )

十年前的聖誕節是兩人先上車後補票的日子呢
雖然說是補票但還沒真正補到...
這十年內
看著真相系列又看前傳和番外
真的能深深的感受到兩隻的愛呀
演變到現在是一個願打一個願挨 可又是那樣的心甘情願
還不停的曬恩愛...雖然有時是不小心就曬恩愛了
但真的是太有愛了啦!!!

黃毛那番告白太讚了
而且還是在大庭廣眾之下
過了這麼多年了解了自己的心還能大方在公開場合說出來
綠藻肯定是聽到了呵呵~

有種犯人要呼之欲出的感覺啦!!!

四毛七 发表于 2012-4-25 22:27:30

十字架上的无头耶稣是表示拒绝救赎吗?表示这是极大的恶,救世主也不背负的罪吗?
越来越精彩了

wymtw 发表于 2012-4-27 02:39:56

終於等到更新了^^ 看來主教不是兇手?!

魅姬※瞳 发表于 2012-4-27 04:17:17

看來兇手不是神父,是另有其人了!
好吧,又增加了不少神秘感…
欲私刑處決同性戀者的兇手,卻好像不是忠於基督之人。
選用莎樂美的手法行兇,也見行的並非正途,而是歪門之路。

Sanji真的是萬分帥氣啊!!
一個教堂中,在多人面前,與一個論同性戀為魔道的神父理論!
我最愛他那近乎表白的一段話:即使年輕時犯下不少錯,但愛的人仍是一個!
在他口中說出‘愛人’什麼的,甜蜜啊!

田里的稻草人 发表于 2012-5-1 00:36:51

B14做爱做的事

从罗宾的住处出来,他们才发现原来外面开始飘起了小雪,雪还不大,轻柔得像棉絮一样,落到地上就化了,湿漉漉的地面倒映着晕成一滩模糊色彩的霓虹灯。
虽然夜已深,但是因为过节的缘故,街上的行人还是很多,忙碌了一段时间,不管是Sanji和Zoro都没有在外面闲逛的心情,Sanji很快把车开到了楼下,从口袋里掏出那枚断了头的十字架,放在手里仔细把玩着那个端口,看不出是什么材质的,不过端口非常的平整。
“看出什么来了吗?”Zoro凑到他耳边低沉磁性的声音吹进他的耳朵,激得Sanji背脊窜起一阵电流,半边身体完全酥麻了。
“嘶~亲爱的,我是否可以理解为你这是在勾引我?”Sanji很快收起手里的证物,似笑非笑的望着Zoro,对他来说这样的场景可不多见。

“谁知道呢?你说什么是什么了。”Zoro不怎么有气势的扬声,对着Sanji勾起嘴角的坏笑,只是开始慢慢变红的脸出卖了他只是在虚张声势。
“虽然说亲爱的会主动邀请我,我很开心,但是我也很担心呢。”Sanji看着Zoro完全不解的看着自己,口气立刻变得无比哀怨起来,“还记得你第一次约我吗?结果你就一声不吭跑去送死了。你第二次约我,倒是吱声了,问题是一消失就是五年。现在你又约我,我真的是又爱又怕。”
Zoro脸上的表情也随着Sanji的话变得越来越冷,也不想多做解释,不耐的开了车门,气势吓人的走了出去,Sanji却没有给他多想的时间,立马跟着下了车,快一步拉住人,跟着就是不由分说的深深一吻,。

Zoro像灵魂出窍一样傻在那里,完全不知道Sanji这又是哪一出。
“我是想说……对你我是甘之如饴。”
事情发展的有些不可收拾,又有点像照着剧本来。很多事本来就不是你不想它发生,它就一定不会发生,尤其双方都是男人,一旦要发生,你就不去想它千万遍还是阻挡不了。
吻,同样的一个吻,发生在这里跟发生在家里,尝起来就有点不一样,气息变得比平时更凌乱,衣襟也开始跟着凌乱起来。
Zoro还算有几分理智,抓着Sanji到处煽风点火的手,喘着气对他说:“你丫个色厨子,竟然给我在外面就挺起来了!”
“嘿嘿,亲爱的,你也快自然了。”Sanji笑得很贱,动手解着Zoro的皮带扣,爱人当前,还能忍住的那不是男人是太监!
**** Hidden Message *****

魅姬※瞳 发表于 2012-5-1 04:43:05

我有點暈血了……好激情啊!!!卡了戲肉還真過份…
作者描寫了一個豔光四射的Zoro啊~
他難得主動的模樣論誰受得了?!還要加一點嬌羞?!我暈了!

好開心LZ喜歡我對文章的分析,其實只是小女子一點淺見\n那些伏線實在寫得太神秘,太有趣了,我才會那麼津津樂道的去猜~

babyfish 发表于 2012-5-1 10:13:37

Re:真相B·莎乐美(5.1更新B14“ 做爱做的事” 于75楼  )

看到章名就笑了XD
愛做的事啊哈哈
黃毛很愛的事綠藻雖然不反對但其實他也很舒服吧(喂
像野獸一樣的狂野 熱情 不像是在做愛而是打架真是適合這兩隻
雖然綠藻是強受不過也時常不小心就寫弱了orz
所以才這麼喜歡這文啊!!!
在外面就挺起來了不就是因為你嗎真是沒自覺的綠藻呵呵

鎖門拔電池和電話線綠藻你真的是太配合了
看得人心裡異常興奮感覺就是要做到底就是了
不要跟咱說房子會燒起來啊
不要再讓黃毛哀號了這樣還很傷身體的喔~
看在他是個好男人還全心全意的愛著綠藻 就好好的滿足他一次吧!

這種溫柔的前戲反而讓他不知所措
還撓得人心癢癢的 不過還是超讚
還有綠藻看黃毛的身體看到臉紅的這種害羞
真的是看得太開心了
內心的os真可愛所以綠藻才這麼可愛 才被大家愛得要死咩~
又強勢又羞澀太美好了

九泉家的小熊 发表于 2012-5-1 14:28:05

Re:真相B·莎乐美(5.1更新B14“ 做爱做的事” 于75楼  )

绿藻难得主动一次能忍下去就不是男人了!【那个鸡冻的!对!说的就是你!!给我爬下来把鼻血洗干净先!!!】
锁上了门卸了手机电池拔了电话线,谁再敢骚扰小熊替黄绿两人把那群家伙揍飞!!!
嗯~~过节嘛~~~
“你知道过节嘛,大家都很兴奋,然后我喝的好像有点多,头晕晕的,我拖了个人去开房……”
然后十年啊!!!十年了!虽说有五年多的时间绿藻在失踪,可是这十年过去了,又是圣诞节,小熊窝心的有点想哭啊!这之间发生了那么多的事!可是黄绿两人就这样别扭又疯狂的走下来了!
熊会一直谨记着这两人走着的荣光之路,以此祭拜自己那个不可能的人【啊咧?话题好沉重啊】

嗯对了,卸下一贯的沉稳霸气没有凶狠暴戾反而露出慌乱羞怯的绿藻……速效啊救心丸!!!!血包!!!!小熊是B型血请抢救!!!!【倒地,田野君这是你的错,请至少给咱收尸】

好吧 发表于 2012-5-1 17:25:02

绿藻你的主动可是让厨师先生有阴影啊。。。。
傲骄羞射什么的想想就
做爱做的事
这次会很顺利的......吧
防"打扰"的工作可是做的很足啊
看到这里依然对绿藻的身体纠结啊
感觉没这么快
希望错觉(自我催眠中。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 真相B·莎乐美(5.21更新B17“ 生活有时就像连环车祸” 于94楼  )